olg66 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дамы и Господа! На всем листе два сообщения по теме :nono: . Нехорошо. Надеюсь на полное взаимопонимание... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Соучаснеца Привет ! успела меня заметить ? я сигналил ( на броневике ) вчера малый 17 линия в 20,00 видел что головой крутила Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Успела!:)))) Номер заметить успела:))) Еще рукой махала, но вы навена уже не видели:)))) Сегодня Машко ginger мне перебежала дорожку, я на мосту стояла Сампсониевском:) Куку!!!)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня толкались в пробке на въезде в город с ДС3, крассным, обалденной красивый аппарат!!!!! Я даже не думала, что меня так вштырид)))) Теперь хочу ДС:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Успела!:)))) Номер заметить успела:))) Еще рукой махала, но вы навена уже не видели:)))) Давай на ТЫ ! Рад был повстречать тебя Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А я как раз с заправки двинула на Мегадэнс, и на первом же перекрестке - такая удача:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот сегодня с утра (около 8,00) встретил черный С3 на рамках, в районе Курской во двор заезжал. Вот только номер не успел разглядеть 8-(( Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ну это наверное almakanrta или Def, или мой куда-то без меня сам бегал... может подружку завел...красааааавчик... Изменено 23 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Красивый у Димки dzspb кораблик, правда?:))))) Глаз отвести нимагу... Белые машинки...Обожаюююю!!!!! А тут еще и диЦки белые.... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вах блог сайт Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Супругом засечён и запечатлён для истории чёрный С5 на Киевской улице Изменено 23 августа, 2010 пользователем D`OLL Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дружище galoper спалилсо:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 23.08 возле парка 300 летия был замечен 177 Dmiter C5-I А еще у меня появился клон!!!! даже номер 333 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольно:))))) Но ты-то с рамками:) А он, я так понимаю, нет?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А меня никто не спалит,у меня ваще рамок нет :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А меня никто не спалит,у меня ваще рамок нет :bye:Нашел чем гордиццо... Тут гордицца нечем)) Ты значит пустое место:) Я таких не разглядывайу долго:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нашел чем гордиццо... Тут гордицца нечем)) Ты значит пустое место:) Я таких не разглядывайу долго:) Грубоватенько так..... :acute: Я вот завтра на ремонт к ситродоктору, надеюсь в четверг выеду с клубными рамочками.... ССОРИ ЗА ФЛУД..... :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Грубоватенько так..... :acute: Я вот завтра на ремонт к ситродоктору, надеюсь в четверг выеду с клубными рамочками.... Я не злая, я просто честная;)))) А про рамочки слышала, что Филя збарал последние:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И не нада меня долго разглядывать,я стесняюсь...:) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И не нада меня долго разглядывать,я стесняюсь...:) гыгыгы))) значь буду:))))) из вредности:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 гыгыгы))) значь буду:))))) из вредности:)))))))))) Ты, Кать, самое главное, сама не пугайся, когда ТЕБЯ разглядывают :))))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 только не бросай меня в терновый куст! © :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А меня никто не спалит,у меня ваще рамок нет :bye: А ты тогда сам всех лови, из засады... вот пива-то будет море... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты, Кать, самое главное, сама не пугайся, когда ТЕБЯ разглядывают :))))) А мы вчера на Блю Хера..... Мммммм.... С каким С4Пиком ехали))))))) Арррёл-мужчина:) Жаль без рамок:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти