Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ксара красная!!! Мы друг другу руками помахали!!!!Можеть быть Poputchik Сегодня в пробке на театральной площади клубный С2 с номерами У***ХО, цифр не помню. Ухо - наш)) Не помню как называется ник, но синий, верно?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну что я никого не встречаю-то, а? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну что я никого не встречаю-то, а?Это тапамучта Хитрик шламалсо...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня около 9-30 на Камчатской улице (по направлению к центру) был замечен С5 (черого или какого-то темного цвета :dirol:) номерной знак 007 "на клубных рамках" , букаф не помню, но возможно ВХ, весь такой чистый и красивашный! :bye: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А ещё на Камчатской у СнаЛига серая Иксара тусуется, не Гарфильда ли? ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А ещё на Камчатской у СнаЛига серая Иксара тусуется, не Гарфильда ли? ;) Евонная:) Эххх....затюкали Гарфилда, злые ситроводы..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вчера, в субботу около 8 вечера, на Добролюбова С5 темного цвета, нумер 356, судя по списку vova72, но я бы не сказала, что это темно-серый цвет... Я ТАК МАХАЛА!!!! а он..... ыхххх........................ Да это скорее всего был я :yahoo: :give_rose: извеняюсь что незаметил устал после работы всётаки 12 часов за рулём по городу ! Вчера на Уточкина в 23 часа кого я видел у магазина перекрёсток с5-1 сереброго на рамках въезжающего во дворы ? ( я стоял на броневике ) Изменено 16 августа, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Маратика возможно, Magicka или flintera )))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не, ну что такое?! я сегодня, между прочим, тоже на камчатской была, с 8 до 12:30, а меня ну никто не видел вообще.... ну что ж такое делается-то, а? :cray: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 седня около 11 черный С4 хетч на набережной лейтенанта шмидта 020 на рамках ...привет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Этта Хоооха:))))) Домой ехал после суток не иначе:)))))))))))))) ГгггГГГгГгг)) Раскрыла все тайны:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А с кем мы встретились в четверг 12-го числа на прекрестке пражской и Славы??? Это я был, только не ксара, а ксантия. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хыхыхыыыыы)))))))))) pallmall, учи матчасть!)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я между прочим увидел эту машину в боковое зеркало заднего вида и всего на пару секунд. Так что мне прастительно :pardon: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Irom :dirol: :dirol: 2джеймсбонда в чоорных очках :) сегодня примерно в 19:45, внутреннее кольцо КАД. Я ехал в фокусе, поэтому не обозначился :secret: и на шнапс не претендую. НОпревед! Шо за?! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На моей улице поселился милый желтенький ДСик!:))))) Я сегодня слюни пускала шла мимо:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, я ж сёдни на дорогах встретила..знаете...ксару зилёновую без бампера!:))))))))))) Не наш?!?!?! :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На моей улице поселился милый желтенький ДСик!:))))) Я сегодня слюни пускала шла мимо:))))) Машинку не обкапала? :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я-то машинки-то не трогайу.... Зато мне в Чукчино поцарапали каМпот и вмятины оставили...сцуки....руки бы поотрывать и прочие части тела... И тут еще неудобно вчера поставила - перед окнами... Голубииии....ГАДЫ! Иногда я их жалею, но сейчас люто ненавижу!!!!!!!!!! Ток в пятницу мылась люкс... Досвиданья блин... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Этта Хоооха:))))) Домой ехал после суток не иначе:)))))))))))))) ГгггГГГгГгг)) Раскрыла все тайны:))))))) От ить...разветчицца:)...на работу я ехал, правда, действительно, после суток. У нас, царей, рабочий день не нормированный:))) седня около 11 черный С4 хетч на набережной лейтенанта шмидта 020 на рамках ...привет Взаимно:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня утром по пути на работу на ополчения встретил С3 на рамках 711 номер серенький фото сделал...но моргнуть не успел. паривет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Серенький?:) Или это о5 серебристого так вывезли?:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 точно не серебристый)))) темнее темнее Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня в пробке на театральной площади клубный С2 с номерами У***ХО, цифр не помню. Это моя супруга была. :bye: Буквы номера хорошо запоминаются )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Андрухино ухо))) Так и запомним:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти