D`OLL Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В 10-23 замечен голубой С3 120, поворачивающий со Шкапина на Обводный Изменено 16 сентября, 2010 пользователем D`OLL Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Алексей S сказал: Кроме рамок бывают ещё наклейки на стёклах, багажниках и т.п.Леша, ты прав, но я не буду вывешивать фотки своей машины во всех ракурсах со всеми наклеечками ;)У меня, наверное самая аттрибученная машинка :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 di-mon сказал: БР-р-р-р-р!Я езжу Ветеранов-Парк победы каждый раз вижу ситроенов разных голубых и красных штук 10-15 ивсе без рамок Не в том дело, что их много встречается в масштабах города. Я обалдевал потому что это все было замечено в радиусе не больше километра ;). Добрая половина из перечисленного мной количества было вообще в пределах одного перекрестка :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Tiksy сказал: Не в том дело, что их много встречается в масштабах города. И не говори, ситроены нонче в почете. У дилера на Жукова все б/у разобрали. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик голубенькому С3 на Ушаковскои мосту,сегодня, с номером 441 и на рамочках))) и хто это ,почему в списке нет??? ай ай ай!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 pomposina сказал: Приветик голубенькому С3 на Ушаковскои мосту,сегодня, с номером 441 !!Оч похоже на kket !:)))) Кажись я не ошибаюсь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Соучаснеца сказал: Оч похоже на kket !:)))) Кажись я не ошибаюсь) Сама не поверила глазам своим, даже полезла свериться с документами :))) Нет! 447 у меня. И до Ушаковки я сегодня не доехала, на севере крутилась. Забавно! Есть у меня практически двойник, выходит :) П.С. Меня никто не видит!!! Я расстроена! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Tiksy сказал: Не плохая география у Ситрика от Мира до Воронежской :). Блин, сегодня крутился в цетнральном районе. Результат - я в шоке! Шт. 10-15 С4, шт. 5 Берлингосов, 2шт. С5, 2шт. С3 и даже Xsara 3-х дверка. И ни одного клубного!!!!!!! :). Если в центре ксару видел 3-х дверку первую, красного цвета, то она на рамках, ибо це моё и по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Peshiy сказал: по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Много их,много.Будет время так даже гос.номеров могу понаписать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Peshiy сказал: Если в центре ксару видел 3-х дверку первую, красного цвета, то она на рамках, ибо це моё и по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Чтобы я рамки не заметил? ;) Не, что-то желто-зеленого цвета во дворах на 4-й Советской. Если интересно, посмотри, от Греческого будет поворот на право, не в подворотню, а большая открытая территория, не асфальтированная даже, а просто земля. Вот там в глубине, она и стояла. Да, и еще там стоял С4, тоже представитель "серой массы" ;). Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Tiksy сказал: У меня, наверное самая аттрибученная машинка :haha: Не, круче Мышеловки нет АТТРИБУЧЕННЫХ :haha: а в тему: голубой С3 № 120 промчался только что по Розеншейна на би-би на алё.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Алексей S сказал: а в тему: голубой С3 № 120 промчался только что по Розеншейна на би-би на алё..Это котЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) (kot5)И ехал он, с большой долей вероятности, к Зету!:))))) Поэтому мысли его были не о том, что кто-то бибичит:)))))) (навена, Леха, у тебя машина недостаточно была аттрибученная;))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Соучаснеца сказал: Это котЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) (kot5) Точно блин, тота думаю лиццо оченна знакомое.. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в сб в 16:20 мимо поста ГАИ на выборгском в сторону города по левому ряду проехал черный с5-3 на рамках, номер забыла уже... 921 или как-то так... сами были на вольве, поэтому не стали выпрыгивать из машины и радостно махать руками... да и менты рядом - не поняли бы... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заклепыч сказал: Кстати, давненько её не было видно Она теперь все время стоит на Ленинском. Уже пылью покрылась. Сломалася наша МЫША((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заклепыч сказал: Кстати, давненько её не было видноДрыгатель умир :cray: :cray: :cray: Бедный Ситрик... Бедная Мыша... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Любимусик, Соучаснеца, Скоро будет на дорогах города, не перживайте сильно.. Вот повспоминаем :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 даааа.... аттрибученный нипадецке!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Алексей S сказал: Не, круче Мышеловки нет АТТРИБУЧЕННЫХ :haha:Я имел в виду только Ситроклубную аттрибутику :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветствую, pomposina и Dzimao)))))))) Приятная неожиданная встреча...... Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Снова видел утром кораблик DZSPB на Московской без управляющего.Облизнулся и поехал дальше. Р.S.модераторам низкий поклон и спасибо. блог сайт Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А мне последнее время поперло на древние верисии ситроена Вот еще одного на углу Гороховой и Загородного заснял Изменено 15 сентября, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я сегодня видела Ксару Пикассо у себя на Ваське № 494 с 39 регионом, на рамках "Калининград" - случаем не одноклубники?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне сегодня на встречу на перекрестке Дунайского и Пулковского попался С5 номер, кажись, 845 на рамках (с утра плохо номера запоминаются). Меня не особо увидел - я за бетономешалку спряталась ;-) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Whity2007 сказал: Мне сегодня на встречу на перекрестке Дунайского и Пулковского попался С5 номер, кажись, 845 на рамках (с утра плохо номера запоминаются). Меня не особо увидел - я за бетономешалку спряталась ;-) Я ехал часов в 8 по Дунайскому в сторону Кубинки!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти