Fiksais Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Свободные руки тоже хорошая функция только на наших авто разве такая имеется?помоему у нас ,во всяком случае у меня,только если пальцем дотронуться до определённого места, тогда закрываеться и открывается. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Fiksais сказал: Свободные руки тоже хорошая функция только на наших авто разве такая имеется? Я имел ввиду отдельную сигналку с этой функцией. Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Народ, всем доброго дня, подскажите, о чём мне радио пишет: do you want to continue listening to the traffic message from reklama. Понимаю что про рекламу и понимаю что не страшно, но может кто знает поподробнее, что это? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Молодцы украинцы.... Аплодирую стоя Есть такая система на западе информирования о трафике через радиостанции. А по сути ваши туда рекламу всунули. Молодцы. Если у вас не работает система информирования о дорожном трафике, то нажми No Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Машина с Голландии, так что наши, ничего, никуда не сували)))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 машина с Голандии просто позволяет выводить информацию... а вот информацию генерируют ваши. И вместо того что бы этот канал информации оставить для важных событиях на дороге они рекламу решили пускать. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Функцию ТА выключи да. TA - это сокращение от Traffic Announcement, то есть "ситуация на дорогах" Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 A20C, спасибо! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В нормальных странах по радиостанциям часто передают информацию о пробках, перекрытиях, дорожных работах и так далее. Если активировать эту функцию, радиоприемник будет автоматически включать передаваемые сообщения о ситуациях на дорогах вне зависимости от того, какая сейчас у вас играет радиостанция или вообще диск или флэшка. После окончания прослушивания данной информации, будет снова включена радиостанция, диск или флэшка, которые играли. Иногда можно нажать на кнопку ТА и услышать последнее переданное сообщение о дорожной ситуации. Сейчас эта функция не особенно актуальна (как телетекст) и радиостанции все реже и реже дают такую информацию, потому что почти все ездят по навигатору, в котором отображаются в том числе пробки. Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 В 10.06.2020 в 22:56, Evil198Rus сказал: С горем пополам доехал до дома, машину поставил "на прикол". (Благо есть жига на подмену) Клемму скинул. ДЗ отнес домой, думаю вскрыть, глянуть чего там да и как... Или нет смысла и проблема кроется где-то в другом месте? Мало-ли кому интересно чем все закончилось. А закончилось все тем, что я на разборке взял другую заслонку, поставил, подключил, ошибка скинулась. Двигатель запустился в нормальном режиме. Эксперимента ради поставил обратно свою - сразу сваливается в аварийный режим. Крышку снимал, на вид все целое. Каким образом после чистки гавкнулась моя заслонка, до сих пор остается для меня загадкой. Ладно бы я ее почистил, поставил и она после этого бы сразу накрылась, так нет - машина завелась, я ее переставил и оставил до утра. А утром уже все, тю-тю, аварийный режим.? Заслонка с разборки тоже грязная. Вот теперь и думаю, а стоит ли ее чистить, глядишь и эта накроется.? Бес и алш 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 По моему ДЗ, ЕГР из тех деталей, который не надо мешать работать. Вот когда уже вылезает именно по ним проблема, тогда и стОит к ним лезть. Evil198Rus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 9 часов назад, Evil198Rus сказал: Каким образом после чистки гавкнулась моя заслонка, до сих пор остается для меня загадкой Грязная химия могла попасть в электрическую часть привода заслонки или на плату и/или на контакты разъема. Могли банально уронить - микротрещины в пайке - мозги выявили неисправность в электронной части заслонки.... Evil198Rus 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 часов назад, Бес сказал: По моему ДЗ, ЕГР из тех деталей, который не надо мешать работать. Вот когда уже вылезает именно по ним проблема, тогда и стОит к ним лезть. Да в том-то и дело, что начались провалы при нажатии на педаль. Поэтому и полез. 3 часа назад, Олегович сказал: Грязная химия могла попасть в электрическую часть привода заслонки или на плату и/или на контакты разъема. Могли банально уронить - микротрещины в пайке - мозги выявили неисправность в электронной части заслонки.... Тоже склоняюсь к этим мыслям. При включенном зажигании от рабочей заслонки идет высокочастотный писк. А от моей такового не исходит. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Объясните пожалуйста каков принцип работы вакуумного дозатора воздуха.и от куда он дует масло.снял верхний патрубок от кулера что идёт,ну есть там масло но совсем чуть чуть.где он может дуть масло через этот дозатор?мотор 2.0 hdi 2008 года. И если можно то номер медного колечка от сливной пробки масла на этот же мотор.сервис бокс теперь стал платный Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Не могу найти предохранитель обогрева боковых зеркал. Он есть вообще? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @mitei F17 40A заднее стекло с обогревом в БСИ Посмотри в инструкции по эксплуатации, может написано, что обогрев зеркал включается одновременно с обогревом заднего стекла? Отдельно пред на зеркало только на внутреннее с затемнением есть питание. На обогрев наружных - нет. mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Бес Заднее стекло обогревается, значит обрыв на оба боковых чтоли... странно.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @mitei Ну вин давай - посмотрим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Бес VF7UD5FN8CJ529270 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 8 минут назад, mitei сказал: VF7UD5FN8CJ529270 Спойлер Абидна.... Но как видишь схемка должна быть одна. Остальные файлы твои. P.S. сейчас с другого вина попробую. НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BH12.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BSI1.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ PSF1.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ.pdf УСТАНОВКА ЗАЩИТНОГО МОДУЛЯ BCP3 ПОД КАПОТ ДВИГАТЕЛЯ.pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ BFDB.pdf mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Нет. Ни по другому вину, ни без вина по опру - нет схемы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 24 минуты назад, mitei сказал: , значит обрыв на оба боковых чтоли... странно.. Скорее всего оба элемента в зеркалах накрылись. Это могло и летом произойти, но просто было не заметно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @mister z наверно после дтп, правое снесли Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @mitei Возможно. Проверять надо начинать с самих зеркал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dkapotov Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый день. После того как забрал из сервиса машину, где ремонтировали ГБЦ обнаружил несколько сломанных деталей в моторном отсеке и отсутствующие детали. На головке блока цилиндров двигателя EW10A справа чуть ниже разъема катушки зажигания увидел круглое гнездо с резьбовыми отверстиями по бокам. То ли под клапан, то ли под патрубок... Я если честно и не уверен, должно ли там что-то стоять, но после рукожопого сервиса уже ни в чем не уверен. Подскажите что это - технологическое вспомогательное отверстие или все-таки место от какой-то отсутствующей детали? Гнездо чистое, как будто только что сняли что-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти