CAPEL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Помогите сложить второй ряд сидений VIN VF7UA9HZCAJ661657. Хочется увеличить размер багажника , чтобы перевезти диван ровестник. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Выход? Герметик и доп.уплотнитель? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Герметик сурово Уплотнитель дверной от ВАЗа клеит нард по кругу капота All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Там все очевидно, да и в инструкции это описано All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Oleg Root Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уплотнитель может спасти ситуацию, если новый поставить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 4 часа назад, Oleg Root сказал: Уплотнитель может спасти ситуацию, если новый поставить? Ты сам глянь на закрытом капоте, со стороны лобовухи, есть ли зазор. Нет-хорошо, есть- кузовщики твои знают что сделать. ЗЫ.ремент навесного с роликом натяжителя репар по заходу всего 2к ЗЫ ЗЫ.отбойники для пятой двери, которые чуть выше бампера, закажи, у тебя их нет хватает, может конкретно звуки издавать ЗЫ ЗЫ зы. Разбань уже на д2, емое, может ещё че увижу. Oleg Root 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 21 час назад, LDS сказал: Да есть такое дело Какое такое дело? Сверху на бсм льёт? Так там же крашка. Как через крышку льёт? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Popesych сверху на крышку All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ну на крышку.... не на бсм же Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А под ней ОН Там же уплотнителя нет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Внимание новичков-владельцев С4пикассо 1поколения. Есть ОДНА книжка по машине, адрес для отправки почтой из Израиля отправить в личку @Retoxic. Время пошло, у @Retoxic осталась всего одна книжка. Бес и Retoxic 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Retoxic Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 О деньгах не беспокойтесь, просто не хочу чтобы книжки пропали, а почта у нас по нашим меркам копеечная. Было три лишних, две пристроил, осталась одна. Когда пристрою все три - сразу пойду на почту и отправлю. Пишите в личку, жду. Если сегодня до обеда не успею, придется на след. неделе отправлять. У нас уик енд это пятница и суббота. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 24.03.2019 в 17:42, LDS сказал: Там же уплотнителя нет И? крышка перекрывает чашу, в которой стоит мозг и ПСФ. Иль уже вода начала течь вверх? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А по жгутам? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, Popesych сказал: Иль уже вода начала течь вверх? легко, по наклонной или вертикальной поверхности и при определенном напоре/направлении *ветра*. иначе почему в коробку с БСМ забрасывает и бсм начинает гнить, при покупке С4Р сына на крышке коробки уже лежал кусок теплоизоляции, по размерам чуть больше чем крышка коробки, на этой машине несколько лет назад уже меняли бсм и после этого накрыли крышку коробки *козырьком*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 50 минут назад, Олегович сказал: легко, по наклонной или вертикальной поверхности и при определенном напоре/направлении *ветра*. так никто не говорит что если лить с керхера то зальёт БСМ.... но откуда там напор под капотом? Почему у меня такого нет? Может потому что я не сломаны две защелки и я всегда проверяю закрыл ли я на них обоих крышку или нет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Дело не в защелках. У меня обе сломаны изначально. Дело в шумке за коробкой, ее от времени коробит и она вплотную прижимается к коробке. И если не совсем аккуратно закрыть крышку с зади возможно проникновение воды. Я всегда проверяю рукой, как закрылась. LDS и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 У моей защёлки сломаны, на широкую резинку закрепил крюки на концах, один в основание аккума, второй по диагонали в отверстие брызговика лонжерона она чуть ниже крышки , всё норм уже не один год. . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, алш сказал: Дело не в защелках именно в защелках. одна стоит как раз со стороны шумки. И если защелка защелкнулась и крышка хорошо перекрыла корзину как бы шумка не коробилась под крышку вода попасть никак не может, хоть ручьём по шумке течь будет. Я вспоминаю как владельцы С8 гнал на французов по их словам не до инженеров что мозг заливало.... так заливало именно у тех кто терял крышку на мозг типа "ай не нужная фня, сломалась при снятии - покупать не буду" алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Retoxic Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я так понимаю, что на книжку больше желающих нк нашлось. Отправлю завтра две тогда. Popesych 1 Ссылка на комментарий
norimas Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Может кто подскажет.Не нахожу предохранители под приборной панелью,три раза смотрел,не чего нету,только съёмная панель с запасными предохранителями. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @norimas Вы крыжечку откройте и глубже посмотрите. Там они родимые. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
norimas Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Так там вроде больше и открыть ничего кроме Airbag Изменено 12 апреля, 2019 пользователем LDS оверквотинг Ссылка на комментарий
tomx22 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 интересует вопрос как изменить интервал ТО с 30000 на 10000 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 15 минут назад, tomx22 сказал: интересует вопрос как изменить интервал ТО с 30000 на 10000 Лексией\диагбоксом Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти