VerSerj Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 15 часов назад, Enzo сказал: Себе поставлю, расскажу что да как. Если поставлю ? Лёш, ты уж давай, больше полезностей по этой машине искать особо негде. У нас прям как клуб владельцев Вейронов, 3 машины на всю Москву ? Enzo и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, Sketn сказал: Щиток вроде пластиковый а это тряпка прям приклеиная была Он из пластика, но особенного "мохнатого". Легко снимается, тянешь и клипсы под ним отстёгиваются. Там будут форсунки стоять. У меня средний расход кстати сильно упал в смешанном режиме - 6.9 л/100 км приложение показывает, месяц назад было 7.9 л/100 км. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Отстаю от Bakera по пробегу - пока 14 ткм. По технике - все отлично, только омывайку и бензин подливаю По удовольствию от вождения - всё просто супер Вспомнил - вроде как должна быть система автоторможения. Если едешь без ремня - горит иконка, что система не активна. Решил опробовать в деле - поставил на дорогу коробку, разогнался и... снёс коробку к херамЪ. То есть по сути авта только предупреждает о близком автомобиле спереди. У всех так? VerSerj 1 Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Фига ты фичу нашел! Это у всех так? Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, VerSerj сказал: Фига ты фичу нашел! Это у всех так? Инструкция, стр. 12, внизу таблицы - Active Safety Brake Бес 1 Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ага, нашел, только 142-я. Мне кажется это что-то из допов, а не в базе даже Шайна. Там про какую-то камеру в лобовом, лично у меня там только датчики света и дождя. А превентивный сброс скорости, похоже, делает по тому же принципу как работает ограничитель на круизе - просто отсекается подача горючки. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Есть камера, считывающая знаки, видимо она же управляет дальним светом на трассе и контролирует полосу по разметке Цитата с сайта - Система экстренного автоматического торможения Active Safety Brake с помощью звуковой и визуальной сигнализации предупреждает водителя о риске столкновения и снижает скорость. Установленная в верхней части ветрового стекла многофункциональная камера обнаруживает препятствия, например, движущийся в попутном направлении или неподвижно стоящий автомобиль. В диапазоне от 5 до 85 км/ч при обнаружении риска столкновения датчик автоматически задействует тормозную систему. Скорость автомобиля не должна превышать 80 км/ч при обнаружении неподвижно стоящего автомобиля и 60 км/ч – при обнаружении пешехода. Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
ostia Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Джереми Кларксон о CITOEN C3 AIRCROSS Туфли «киттен-хилз», которые вонзаются в лёд nikir2006 1 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Доступный?! Шумные дворники и поворотники? Поворотники после 50 км/ч вообще не слышно. Джереми походу вискаря перед поездкой перебрал, если ему щетки шумные. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 25.08.2019 в 20:33, Sketn сказал: Кстати вопрос при 100 км и 110 как обороты у с3 3000 тут набирает на 150, а у пикасса на 1.6Т 140 на 3000 было. Но тут 6-я очень высокая, там она втыкалась уже на 70-75 при ровном движении, а тут на 95. Ссылка на комментарий
Sketn Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 24 минуты назад, VerSerj сказал: 3000 тут набирает на 150, а у пикасса на 1.6Т 140 на 3000 было. Но тут 6-я очень высокая, там она втыкалась уже на 70-75 при ровном движении, а тут на 95. 12.8 расход это не средний?) Надеюсь это моментальный Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Моментальный, в разгоне, так даже на 120 на круизе по ровному идёт на 7 литрах Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ТО-2 в Рязани, Ле-Ман. Оно все действительно так стоит? Свечи просто пздц, извините... Ссылка на комментарий
nikir2006 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Мне сегодня в Москве в двух сервисах назвали практически столько же . В 26.08.2019 в 13:53, VerSerj сказал: Фига ты фичу нашел! Это у всех так? 1 час назад, VerSerj сказал: ТО-2 в Рязани, Ле-Ман. Оно все действительно так стоит? Свечи просто пздц, извините... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Машинка хорошая, но дорогая ? На С4 Гранде ТО-1 на 20 тыс. стоило 6000, тут к 20-ти уже 7400+13000 Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 17 часов назад, VerSerj сказал: ТО-2 в Рязани, Ле-Ман. Оно все действительно так стоит? Свечи просто пздц, извините... А что у вас со свечами случилось? Я уже ТО-3 прошел и со свечами всё в порядке. Первые два ТО у меня были меньше 10 тысяч, третье 12 тысяч. Заправляюсь только на Лукойле и Несте иногда. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Замена свечей вроде как идет по регламенту на ТО-2, хотя даже на кривом EP6DT было 40 тыс. По крайней мере я им сказал делать только регламент. Старый свечи на вид в идеальном состоянии, чуть копоти на резьбе, абсолютно чистый изолятор вокруг центрального электрода, зазор на глаз 0.7-0.8 мм., пробоев на корпус нет. Заправляюсь 95% на Роснефти + немного BP. Оставлю их на черный день. Мне там еще не очень понятно почему стоимость замены фильтров вынесена за работы по ТО, хотя они в это ТО входят. Буду разбираться. Up. Написал в поддержку Ситроена по поводу срока замены свечей и почему дилер взял отдельно за замену фильтров и свечей, если это все входит в регламент ТО. Ссылка на комментарий
ostia Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Как говорил Форд, - мы делаем машины, чтобы потом продавать для них запчасти... Дилер "всего-то" прикрутил половину стоимости свечей. И заменил по желанию клиента, птмчто по регламенту - на 40 тыс. 9829930180 PEUGEOT CITROEN СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ Найдено: 12 предложений Цена: от 796,00 руб. до 918,00 руб. Запчасть есть в 12 городах ЗЫ Маркировку родных свечей не напишете, а то по каталогам бьются другие. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну вот подожду официальный ответ от саппорта и напишу этим жопашникам. До нового года там был другой дилер - все было супер, и цена и вообще работа с клиентами, а эти мультибрендовые, Ситроен у них постольку поскольку, походу для галочки, и работа совсем другая. Так я и в Москве в своем Автомире могу обслуживаться. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 На гранде (ЕР6) свечи поменял на 70 ткм. И на этом думаю не раньше. Тут еще от дилера зависит - Фаворит мне написал в рекомендациях замену передних дисков без указания остаточной толщины, а Автомир не поленился измерить и, чудо - диски еще походят... Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 С дисками у них вообще смешно, мне писали остаток 40%, рекомендуется замена, проездил 20 тыс., приезжаю - в заказ-наряде остаток 60%. Я говорю - наросли штоль? Молчат. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Было такое в Альве в 2008 году с С4 ))) Я на СС как-то регламент смотрел на свою машину.... Не помню только подробный или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 14:04, ostia сказал: птмчто по регламенту - на 40 тыс. А вот оказывается и нет. ? Поддержка прислала регламент ТО - каждые 20 тыс. Т.ч. запоминайте, где видели свечи подешевле. :))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Запрашивай регулярно перед каждым ТО. Регламенты меняются. Тем более на свежие машины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 13 часов назад, VerSerj сказал: А вот оказывается и нет. ? Поддержка прислала регламент ТО - каждые 20 тыс. Т.ч. запоминайте, где видели свечи подешевле. :))) А у меня вот что в регламенте по ТО. Воздушный фильтр только поменяли на ТО-3, а свечи на ТО-4 будут менять. И Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти