Непабло Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Я оцениваю эту подкраску в 20 тысяч потолок. Увы, подкраска там не поможет - там пороги изнутри гниют. Я это проходил. Замена одного порога минимум 15 тыр, плюс сам порог порядка десяти. Кинул бы клич тут - я б тебе продал своего росинанта того же года, 1,8 МКПП и с пробегом (настоящим) 94 тысячи. И с теми же пятнами ржи на порогах. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я думаю, человек, сначала купил, а потом начал искать форумы...! Я такой же...! Только у меня это превратилось в "зависимость"! алш 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 смотрят на трещину лобового на регистрации в МРЭО? при регистрации это не важно. При ГТО - трещина не должна быть в зоне работы водительской щетки XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Олегович, всё зависит от инспектора. Нашему до всего дело было. Не знаю как сейчас! :) Сейчас опасно превышать полномочия. Не знаешь на кого нарвешься. Все с камерами с диктофонами...! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
timmytitty Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да смотрел я форумы, ничего подходящего не было. Насчет порогов - думаю, года за 3-4 они не сгниют насквозь, а дальше уже не моя проблема. Мое дело качественно удалить ржу и покрасить. Мой вариант идеален, потому что: 1. Стоит 300к. Повторю, ближайший вариант, который можно хотя бы поехать посмотреть, стоит 370 (ну пусть сторговались бы на 350). В любую 10-летнюю машину придется вкладываться одинаково, 2. 2л на роботе (не понимаю, для чего нужна моей жене в городе механика, хотя сам и люблю; 4-ст автоматы вообще должны быть запрещены законодательно в 21 веке), 3. Насчет проблем с двигателем и кпп я уже не так уверен - проехался 200 км в смешаном режиме, вроде все ок. Подвеску только однозначно перебирать, но это будет с любой б/у машиной. С учетом цены покупки у меня имеется больше половины стоимости машины, которые можно прямо сейчас пустить на обслуживание. Неплохо, кмк. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Насчет порогов - думаю, года за 3-4 они не сгниют насквозь Увы, не хотелось бы огорчать - но они уже сгнили. Они гниют изнутри, и появившиеся на поверхности пятна ржавчины указывают на то, что под ними уже сквозные свищи. Ссылка на комментарий
timmytitty Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Непабло, может, и так. Посмотрю ближе к покраске. Была у меня и переварка порогов, не смертельно это (люблю некроту!). Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Экс-Перец , за диалогами, новичка потеряли :) Вливайся :))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) привет всем, купил тоже машин 2008г 1,6 дизель ,черный цвет, робот, в России с12г пригнан с бельгии,сразу поменял шаровые остальное в подвеске в норме,форсунка одна в -4 наверно хана скоро, пробег 140,наверно смотан ,турбина чуть лопасти покоцаны не гуляет Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Игорь60 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет! Если на турбине лопасти подкоцаны, значит гуляет. Это происходит из за увеличившегося люфта. А -4 у форсунки это не показатель. Читайте форум, пишите в профильных темах :)) Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
grolex Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Здравствуйте. Прошу принять и (простить) подсказками помочь. Зовут Александром, город Чебоксары. Ситроена взял из Пензы, Citroen C4 Picasso 2011. Взял практически спонтанно, не поверите, но даже марку дизеля не знаю. VIN: VF7UD9HR8BJ568902 говорят по нему можно узнать что по комплектации в машине стоит. Вы уж сильно меня ногами не пинайте, подскажите, что мне НУЖНО сделать. Ссылка на комментарий
LostPoint Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 подскажите, что мне НУЖНО сделать. Праздновать нужно! Ну и ТО провести. Жижи поменять, тормоза проверить, подвеску там... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) подскажите, что мне НУЖНО сделать. Самогон пить, а Ты сразу на форум...! По Твоему VIN: "C4 PICASSO СЕМЕЙНЫЙ МИНИВЭН 1.6 HDI 115 (DV6C) механическая автоматизированная КП (BVMP 6)" ...или так: Изменено 1 июля, 2017 пользователем Алексей Зима grolex 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
grolex Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Праздновать нужно! Взял бутылку джина и почти уже уговорил, вроде как праздную. Последние три дня очень насыщенные были, не высыпался, плюс нервы всякие с перерегистрацией. Пардоньте, не алкоголик, но сегодня выпью(выпил). Олегович и red sun 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) grolex ну бонжур! :) Ну и тебе информация по твоему французу http://pp2000.ru/vin/VF7UD9HR8BJ568902 Изменено 1 июля, 2017 пользователем mitei grolex, Алексей Зима и Олегович 3 Ссылка на комментарий
grolex Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну и провожайте старенького. Отогнал вчера свою Пикассу в трейд-ин, теперь езжу (только тапками не бросаться!) на Лада Хрей. Вот такой вот коленкор. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Непабло,http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30866&page=8&do=findComment&comment=1056499 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Чебоксары...-земеля, по малой Родине grolex 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Ну и провожайте старенького. Предатель...! Фу, противный! Изменено 2 июля, 2017 пользователем Алексей Зима Бес 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Лайнер променял на шхуну, ай я яй! Лобовухи теперь наверно не хватает :) Да и много другого поди :) grolex, Добро пожаловать в нашу компанию . Со всем разберёшся, былоб желание. Форум большой, хороший. Всё найдёшь, всё что захочешь, ну а чё непонятно, спрашивай. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да странно-менять действительно лайнер на коробочку размером с калину Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Подорожал сильно лайнер. Комплектация которую я брал 2012года стоила 800тр,сейчас она под 2млн. Поэтому я пока не меняю Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
LostPoint Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Лобовухи теперь наверно не хватает :) Да и много другого поди :) Автомобиля теперь не хватает, кажись. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Подорожал сильно лайнер. Да, и мелковат стал...! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти