Unique Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тему вы выбрали не самую подходящую. Да, это так. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Пересел с Xsara Picasso, на Grand Picasso, eMayWay 2013, 1.6, 110 соответственно ручка. Очень доволен. Рад что успел купить вроде как последнего в Питере гранда. За шесть лет владения ксарой остался абсолютно доволен и маркой и моделью. Это вариант выбирал долго и внимательно, все-таки у гранда нет конкурентов по соотношению цена-комплектация. Всем всех благ. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Принимайте меня ещё раз. На этот раз не гранд. EP6CDT (1.6 турбо, 156 лошадей по citroenservice, 150 - по ПТС), EGS6 (робот). Машина - зверь. Теперь буду пытаться выяснить, почему всё-таки у меня на гранде ASR долбит. Потому что тут - не долбит. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Принимайте в свои ряды. Решился! С4 Гранд Пикассо Не машина, СКАЗКА на колесах...))) Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поздравляю! =) Принимайте в свои ряды.Решился!С4 Гранд ПикассоНе машина, СКАЗКА на колесах...)) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Принимайте в свои ряды. Паркуйся Всегда рады :) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем здрасте.Принимайте новенького. 1 декабря стал обладателем 1.6 дизеля. Технику чиню сам ибо люблю и умею, и не доверяю большинству арасервисам, так что ремзону я Вам наполню Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Chuwak, привет! добро пожаловать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
DKom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всех с наступающтм !!!!! Принимайте в свои ряды! Машинка 2010г, 117000 пробег,бензин 1,6 156л.с робот. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий
Steffan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и я тогда отпишусь. Тоже рад вступить в Ваши ряды. Машина для семьи лучше некуда, правда вторая машина Фольц Мультиван кучерявых 90-х. Машина 2007 года, 1.8 бензин, почти самая дешёвая комплектация + зимний пакет (омыватели, и подогрев поп), 89 тысяч пробег (оригинал), куплена и эксплуатировалась у нас здесь (в Эстонии). Сервисная книга, вообщем всё в порядке. Так что здравствуйте. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Steffan, наши поздравления и вливайтесь! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Steffan, привет! Вливайся! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну и я тогда отпишусь. Тоже рад вступить в Ваши ряды. Машина для семьи лучше некуда, правда вторая машина Фольц Мультиван кучерявых 90-х. Машина 2007 года, 1.8 бензин, почти самая дешёвая комплектация + зимний пакет (омыватели, и подогрев поп), 89 тысяч пробег (оригинал), куплена и эксплуатировалась у нас здесь (в Эстонии). Сервисная книга, вообщем всё в порядке. Так что здравствуйте. Всегда рады приветсвовать! Вливайся. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну отмечусь теперь в этой ветке) После продажи Ксары Пикассо, особо то и не стоял вопрос чего брать. Да если по чесноку, то и продажа Ксары, как раз и была задумана с целью обновления автопарка) Итог: С4 Пикассо Эксклюзив, 2 бннзиновых литра на роботе, Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зер гуд, Вольдемар )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну отмечусь теперь в этой ветке) После продажи Ксары Пикассо, особо то и не стоял вопрос чего брать. Да если по чесноку, то и продажа Ксары, как раз и была задумана с целью обновления автопарка) Итог: С4 Пикассо Эксклюзив, 2 бннзиновых литра на роботе, Поделитесь, какой год, пробег, состояние и цена авто? Сам планирую влиться в ваши ряды, думаю о приобретении гранда с роботом. Только на распутье по поводу двигла - трактор или бензин. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Новые движки все гемор - то бенз что трактор. Берите что больше нравится, если не повезет - нахлебаетесь и с первым и со вторым. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну отчего... 1.6 безтурбовый вроде без проблем All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока склоняюсь к 2,0 бенз RFJ, вроде как 140 л.с. Прокомментируете этот движок? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Беспроблемный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока склоняюсь к 2,0 бенз RFJ, вроде как 140 л.с. Прокомментируете этот движок? Рассматривал только такой! Поделитесь, какой год, пробег, состояние и цена авто? Сам планирую влиться в ваши ряды, думаю о приобретении гранда с роботом. Только на распутье по поводу двигла - трактор или бензин. С4 Picasso 2008 года, 2 атмосферных французских литра, пробег 64078, состояние очень хорошее, есть некоторые моменты, требующие доработки, но о них знал и морально был готов!) комплектация Эксклюзив... это вообще вещь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рассматривал только такой! С4 Picasso 2008 года, 2 атмосферных французских литра, пробег 64078, состояние очень хорошее, есть некоторые моменты, требующие доработки, но о них знал и морально был готов!) комплектация Эксклюзив... это вообще вещь! а цена? поделитесь, за сколько взяли? (можно в личку, если не хотите светить) Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья,у меня есть c4 grand picasso, сегодня стал еще и обладателем c3 pluriel. Давно искал нормальный вариант,но выбор совсем не велик, вот сегодня наконец купил, жене ,но думаю и сам с удовольствием покатаюсь, особенно с открытым верхом. Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня я совершил задуманное и стал обладателем С4 Гранд Пикассо! Робот на 2 бензиновых литрах, как и хотел! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти