Ю-Ю Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Nord, Paulus спасибо за теплый прием :friends: Месяцев пять после покупки вопросов вообще не было, а сейчас чувствую что-то о моей машинке проходит мимо ..... :superstition: сижу читаю все темки подряд, наверстываю упущенное :read: Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. :pooh_door: Здрасвствуйте!! И я поздравляю с хорошим приобретением! Пусть машинка всегда радует.Старайтесь на форуме больше общаться и смотреть способы преодоления трудностей, а не то, какие бывают проблемы:)) Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем обитателям форума Ситроводов! Я уже скоро год, как являюсь активным читателем форума. Пора вливаться, принимайте! Итак, вступая в ряды Клуба Ситроводов, обещаю и торжественно клянусь: соблюдать, не нарушать, уважать, и т.д, по-возможности принести пользу! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Reactor Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Reactor, Приветы. По "обещаю" запомню, персонально. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Ю-Ю Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здрасвствуйте!! И я поздравляю с хорошим приобретением! Пусть машинка всегда радует. Старайтесь на форуме больше общаться и смотреть способы преодоления трудностей, а не то, какие бывают проблемы:)) Машинка конечно в большинстве случаев радует.Но трудности надо преодолеть, чтоб не отвлекали как навязчивые мухи. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ю-Ю, Reactor, привет! Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) хочется посмотреть наличие С4 пикассо в салонах Москвы, т.е. комплектации, цвет, цена ... Может дадите ссылку? Возможно ли это? Или только обзванивать дилеров? Наш официальный таковым быть перестает, а новый принимает обязательства только после 15-го января, что тоже не окончательно. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем O-B-s Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хочется посмотреть наличие С4 пикассо в салонах Москвы, т.е. комплектации, цвет, цена ... Может дадите ссылку? Возможно ли это? Или только обзванивать дилеров? Наш официальный таковым быть перестает, а новый принимает обязательства только после 15-го января, что тоже не окончательно. МИша, это ты))!? Ю-Ю, и Reactor, привет Вам огромный, дабы Вас машинки не обижали! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 zvasil46, велкам! поздравляю с покупкой! до встречи на просторах нашей родины) Venyapa, поздравляю!!!! приятно видеть постоянно пополняющиеся ряды ситро-пикасоводов!))) удачи на дорогах! Макс.им, вливайся тёска! приятного времяпровождения за рулем сего космолета!) Ilia, добро пожаловать!!! золотистый красавец - я не рискнул в начале, так как живых в начале 2007 не было. а сейчас иногда засматриваюсь, такой он солнечный!!! поздравлямс! Ю-Ю, привет! приятно видеть пополнение в рядах пикасоводов прекрасных дам! поздравляю с приобретением красавчика! Reactor, давно пора вливаться!))) а так же активно учавствовать в обсуждениях и делиться опытом, а то вдруг кто нибудь, что нибудь упустил ;) Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 viv угадал, канешнннна. Идея приобрести пикас есть, а мои дамы требуют смены марки. Как вариант, наиболее вероятный - сивик-4д. Но на с4-п такие привлекательные цены, что сильно задумался. Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Всем здравствуйте ! Зарегился на форуме еще летом,прочитал "много букв" (большое спасибо всем,кто подсказывал и отвечал на мои вопросы - их еще много будет,так как драйвер я начинающий,несмотря на свои преклонные года). Летом не хотел брать кредит,а вот пару недель назад прикупил по своим возможностям С 4 Пикас 8 года о девяти тышшах км пробега.....2 л,140 л.с.,бензин,робот.....Так что я таперича тоже к вам причаливаю! : ) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Frogg Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем здравствуйте ! Зарегился на форуме еще летом,прочитал "много букв" (большое спасибо всем,кто подсказывал и отвечал на мои вопросы - их еще много будет,так как драйвер я начинающий,несмотря на свои преклонные года). Летом не хотел брать кредит,а вот пару недель назад прикупил по своим возможностям С 4 Пикас 8 года о девяти тышшах км км пробега.....2 л,140 л.с.,бензин,робот.....Так что я таперича тоже к вам причаливаю! : ) О, теперича полноценный ситровод! Главное покупочку чоб не забыл обмыть. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О, теперича полноценный ситровод! Главное покупочку чоб не забыл обмыть. обмыли знатно,-в этом плане всё пучком. Сейчас заканчиваю всю эту канитель: "страховки-зимняя резина - ТО-техосмотры-сигнализации-парктроники - съем гаража" и начинаю привыкать к немалому объему нового железного друга! : ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 начинаю привыкать к немалому объему нового железного друга!боязнь пространства ? :))) это быстро пройдёт ... ps вэлкам к нам ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Frogg, добро пожаловать! удачи за рулем! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Frogg, прими поздравления! Может встретимся на Дмитровке. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Frogg ППривет!поздравляю тебя!) а я свой пикассик в четверг забираю)) Ха, а я с 11 парковой, возле кинотеатра "Первомайский". Соседи панимаишь!!! Да да да соседи причем близкие!)как-нибудь встретимся) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Макс.им Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Добрый день! Вчера стал обладателем Пикассика небесно голубого цвета "динамик" 1,6 МКПП. Так что принимайте в ряды..:) Эмоциий конечно переполняют, суперский авто ! Место обитания - Балашиха. До этого ездил на Ситроене ZX и последних полтора года на Гетце жены.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Alexander G. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так что принимайте в ряды..:)Принимаем! Вливайся! ps и это... авто в профиле поправь ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Alexander G., Вэлкам! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Frogg Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ОК,Спасибо всем за радушный приём ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Alexander G., Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Danuta Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем ! Я живу в Польше и у Вас первый раз. У меня Ц4 Пикассо уже 11месяцев. Я оченъ довольна своей машиной. Еспи позволите, буду к Вам от времени до времени заглядывать. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Danuta, конечно заглядывай! И, можно, почаще. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 добро пожаловать дорогой карлсон,ну и ты малыш заходи.нашему полку прибыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти