Unique Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Счастливые покупаны как бы не обязаны здесь отписываться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну чего, захотел человек радостью поделиться. Лучше поздно, чем потом. Я вот за него искренне рад. Пусть эта радость не проходит до конца эксплуатации. Поздравляю! Тоже лучше поздно, чем потом. gr33n_dragon 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Да это я так, не по делу а для офтопа ради))) зашел на страничку и увидел "свой" последним)вот мысль юморная и промелькнула) Правда есть и предположение номер два, людям после покупки данного авто, нет времени радоваться и выкладывать фото своих "любимцев", тк у них руки по локоток в масле, после замены сцепления,опорников, чистки ЕГР ну и тд и тп (фирменные елочные сюрпризы), чем только смог порадовать после покупки C4GP на вторичке после франции) боюсь представить что достается тем кто уже тут (РФ) ее купил:) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Модератор 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
unknov Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Чо-то страхи какие-то описываете, у меня например ща пошла 159-я тысяча (27 тык с покупки у австрияка), 1 раз поменял масло и воздушник, 1 лампочку в водительской фаре и "лягушку" за 300р (собственно для двухпедальной авты она достаточно долго прожила, у брата на механическом пассате она сдохла на 180 тык), эксплуатация не самая нежная, особо впечатляет передний бампер своей прочностью Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А передним бампером деревья валите, как на УАЗе? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
unknov Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Излишне высокие бордюры на проспекте Мира в районе "Мебели России"\АЗС Шелл (таджики что-ли спецом вертикально уложили, привык парковаться носом над бордюром с ходу) ;-) (на лансере бампера сразу отваливались/рвались, а у ситро - только царапки, убираемые полиролью) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем unknov Ссылка на комментарий
Mikla Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Как говорится, "Привет, я новенький". Моя история необычная. Вот уже как 13 лет катаюсь и передвигаюсь исключительно на мотоциклах. Нет, не на "жужалках" в виде спортов (хотя и такие были в свое время), чоппер и GoldWing. Имел, до недавнего времени только категорию А, но все же не подросток я уже, да и пора бы уже слезать с двухколесной техники. Приобрел по случаю С4 Grand Picasso 1.6 дизель 2009 г. От машины просто в восторге. Она у меня первая в жизни. Так что пока только "крадусь" по дорогам общего пользования. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Mikla, рады тебя видеть! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добро пожаловать! Дизелисты народ дружный! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ку, брат! Мои поздравления. Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 После с4 седана 1поколения не смог подобрать себе машинку по душе,увидев пикассо понял,это для меня.Месяц мониторил авто ру и нашел!Гранд Пикассо2011г.из первых рук,1,6тнр ркпп пробег85000 в оч.приличном состоянии.За первую неделю проехали 350км пока,все окейно.Машинка будет работать в основном на приличные расстояния,летом на юга,а так в соседний город,живем на два города,пробки редко.Примете нас?Мы такие гуси,хоть и зажигалки,но по жизни сам я тракторист,никаких конфронтаций не приемлем. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да ладно, Хоть трактор хоть зажигалка, всё равно наш! Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @tataromongol, ....о-о-о, в Тверском полку прибыло! ;) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
alexander_802 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Всем привет! Это мой первый европейский автомобиль, первый минивэн, первый дизель и буря других новых эмоций и впечатлений... иии Вот я уже месяц катаюсь на 7ми местном Пикассо, и впечатления очень положительные! Предыдущие машины были чистокровными японками, и познакомиться с такой Француженкой для меня было настоящим откровением.. )) Машинка определенно с характером, любит уход за собой, и как выяснилась очень капризна, но она стоит того.. Все эти бардачки, лампочки, панорамные стекла, крыши, расход и управляемость, бортовой компьютер, багажник и многое многое еще! Хоть на днях я и столкнулся с целой гирляндой фолтов, (которые еще предстоит разрешить), нисколько не жалею о приобретении.. Собираюсь найти все "подводные камни" от предыдущего владельца, и ездить с удовольствием дальше! и дальше! Жду не дождусь отпуска, что бы сорваться на ней в Крым и посматриваю в сторону Европы. Но пока мы вместе бороздим просторы северного Кавказа, ежедневно катаясь от самого моря в горы. и обратно).. Ситроеноводы Сочи - давайте дружить ;-) Изменено 6 января, 2016 пользователем alexander_802 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В нашем полку прибыло! Катайся на здоровье! Будут вопросы, спрашивай. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну хоть я и не Сочинец, а Краснодарец - будут вопросы, пиши в личку сотовый. Перезвоню - пообщаемся. P.S. ДиагБокс есть. Ссылка на комментарий
FedorN Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Позвольте влиться в ваш дружный коллектив! Стал обладателем C4 Grand Picasso, 2011 год, рестайлинг, 1.6 л бенз (EP6), МКПП. Давно хотел семиместный пепелац, и вот оно наконец-то случилось В нашей семье это уже второй француз, первый - Рено Символ у жены. А ещё у нас есть пожилой немец Опель Вектра, который, надеюсь, в скором времени обретёт нового хозяина Royal257 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Привет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Какой раз, читая такие вот посты, вспоминаю американские фильмы....! Учитывая наше больное тяготение к французскому автопрому, эта тема напоминает фразу: "Здравствуйте! Меня зовут Иван Иванов. И я алкоголик...!" :) P/S/ ...чур, без обид ! :) maus75, Бес, Royal257 и 1 другой 4 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я болен Ситроенами))) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @FedorN,Поздравляю! Надеюсь, машинка не разочарует. Поделись, какая комплектация, пробег, за сколько и где приобрел? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте! Ссылка на комментарий
FedorN Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Romantic, комплектация, я так понимаю, VTR+ с допами: датчик дождя, детское зеркало, затемнённые ламинированные стёкла, накладки на порогах, нештатный парктроник. Пробег 90 тыщ, приобрёл в автосалоне, был сдан в трейд-ин, один хозяин, имеется полный комплект заказ-нарядов на проведённые работы. Ссылка на комментарий
Boom84 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствует, принимайте новичка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти