Andron67 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 http://public.servicebox.peugeot.com/docprAC/#ancreAccueil Регистрируйся. Пригодится. Всех деталей на понаспрашиваешься. Спасибо за сайт,но я чего то не могу зарегистрироваться там(((ввести логин и пароль могу на этой странице а вот регистрацию пройти ни как ((( http://public.servicebox.peugeot.com/docprAC/#ancreAccueil Регистрируйся. Пригодится. Всех деталей на понаспрашиваешься. Или с телефона я не зайду на этот сайт и не пройду регистрацию ??? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Перечитал тему. Кто и как перешивал машину, где брали правленную прошивку и как всё это происходило? Если первая турбина была мёртвой и масло было в интеркуллере, то его гнало и в двигатель. Как долго это происходило? Чистить холодильник ЕГР небыло смысла т.к. ЕГР заглушен и удалён програмно. Причин такого поведения машины может быть две. Либо проблема с прошивкой Либо закоксовка колец. Я склоняюсь ко второй. Но на вопросы постарайтесь ответить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Перечитал тему. Кто и как перешивал машину, где брали правленную прошивку и как всё это происходило? Если первая турбина была мёртвой и масло было в интеркуллере, то его гнало и в двигатель. Как долго это происходило? Чистить холодильник ЕГР небыло смысла т.к. ЕГР заглушен и удалён програмно. Причин такого поведения машины может быть две. Либо проблема с прошивкой Либо закоксовка колец. Я склоняюсь ко второй. Но на вопросы постарайтесь ответить. Прошивку ставил один из лучших людей в городе с бешанный стажем в этом направлении,где и как он ее скачивал я незнаю к сажелению...до ремонта турбины и появившейся проблемы в целом притензии моторист не имел к поршневой группе и к прилегающим запчастям,сделал акцент что масло гонит турбина,следом я вырезал катализатор,прошился и отремонтировал турбу.в итоге спустя недели полторы 2 началась данная проблема с попадаем масла в камеру сгорания. Снял так сказать турбину уже после ремонта и у нее уже увеличенный люфт имеется на что мне в сервисе в котором ремонтировали ее сказали что нужно независимую экспертизу проводить и кучу всего всего,я плюнул и забыл этих ребят вместе с этим сервисом по ремонту турбин и решил разобраться с вентиляцией картера но ни какой информации в интернете нет про нее - как она работает,как проверить ее,принцип работы клапана с мембраной и все что связано с ней( На новой прошивке до ремонта турбины я проехал максимум 50 км и потом уже на отремонтированной ездил и итог происходящего со слов описал и заключение диагноста приложил ((( Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Andron67, Регистрироваться лучше с компа, вход и корректная работа с телефона зависит от браузера. Бес 1 Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @Andron67, Регистрироваться лучше с компа, вход и корректная работа с телефона зависит от браузера. Принял , спасибо!!! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Лексия есть? Нужно посмотреть параметры. Блок двигателя, параметры, текущие параметры, сажевый фильтр. Можно сделать скрин этих параметров. Нужны параметры по сажевому: пробег между регенерациями, количество присадки в фильтре, и пробег с последней регенерации, загрязнение сажей в процентах. Как то всё резко у вас началось, и тяга пропала и масло жрать начала, и дымить стала. В данный момент проблема с турбиной решена? Если турбина начала снова умирать, то нужно сделать замер давления масла, как по мануалу. По компрессии как я понял всё нормально, но какая компрессия по горшкам? Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Лексия есть? Нужно посмотреть параметры. Блок двигателя, параметры, текущие параметры, сажевый фильтр. Можно сделать скрин этих параметров. Нужны параметры по сажевому: пробег между регенерациями, количество присадки в фильтре, и пробег с последней регенерации, загрязнение сажей в процентах. Как то всё резко у вас началось, и тяга пропала и масло жрать начала, и дымить стала. В данный момент проблема с турбиной решена? Если турбина начала снова умирать, то нужно сделать замер давления масла, как по мануалу. По компрессии как я понял всё нормально, но какая компрессия по горшкам? Сажевика нет изначально,катализатор вырезан,по компрессии я не уточнял сколько в каждом целиндре так как диагност сказал что по компрессии все четко но это возможно из за попадания масла в камеру сгорания,лексии нет да и машина сейчас стоит без патрубка (который от помпы до термостата идёт) когда снимал егр клапан с его причиндалами в пустую сломал патрубки эти ((( Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ребят приветствую!!!сталкивался кто нибудь с вентиляцией картера более детально??? У меня вопрос такого характера - принцип работы этой системы,от куда она начинается и где заканчивается??? Как понять забита нагаром она или ещё чем нибудь??? Весь интернет излазил и максимум что нашел связанное с этой темой это мембрана в клапанной крышке((( Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вся вентиляция картерных газов находится в клапанной крышке, снимите её и сами всё увидите. Сняв мембрану, саму клапанную крышку можно промыть Кёрхером, там присутствуют низкотемпературные шлаки и довольно много. Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Клапанную крышку почистил (шлака ни какого не было в ней) патрубок теперь сухой который на турбину идёт от воздушного фильтра,но дымность осталось((( следующий момент это маслосьемные колпачки,какие по бренду лучше взять ??? Склонен к приобретению фирмы reinz,или есть что то более надёжное ??? Изменено 27 марта, 2018 пользователем Andron67 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Маслосьемные колпачки не решат проблему, потери мощности быть не должно и масла кушать из за них будет граммы, а не литры. Рейнз вполне. LEKSO и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Всем привет!!! Сегодня забрал машину из сервиса (пришлось денег опять выводить) поднимали бошку,смотрели поршневую группу,меняли маслосьемные колпачки-необходимости в их замене не было) имв итоге мотор работал и работает как часы вся проблема была в турбине - горячая часть бросает масло ведрами... Вопрос теперь такого плана - есть ли смысл ставить китайскую турбину ???есть кто уже ставил Китай??? Почему китайскую - да потому что оригинал стоит пипец как дорого а ремонтом данного узла в своем городе я уже обжогся вдоволь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В РБ найди у кого контакты с Польшей. Есть конторы ремонтируют с гарантией. Китай я бы не ставил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В РБ найди у кого контакты с Польшей. Есть конторы ремонтируют с гарантией. Китай я бы не ставил. Связываться с ремонтом турбы вообще нет желания (уже отремонтировал на свою голову с пятилетний гарантией а проехала турба 1000 от силы) ремонт по сути дороже китайской турбы в 4000-5000р Да и через чур геморно это все в Польшу через РБ...((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Знасчит тряси деньги с тех, кто давал 5-летнюю гарантию и покупай новую. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Знасчит тряси деньги с тех, кто давал 5-летнюю гарантию и покупай новую.Это то все понятно что придется экспертизами и судами выбивать деньги так как уважающая себя и своих клиентов компания как минимум бы посмотрела ее и если это их косяк (а это их косяк 100% так как мотор как с иголочки) без проблем провела бы ремонт а они лезут в за.... И вот ищу как минимум на срок всех судебных моментов китайщину,вопрос только как они ходят,хватит ли ее хоть на 40000 пробега (вся тягомотина растянуться как я представляю минимум на пол года) В планах думаю рассмотреть этот вариант Reikanen t0702,определиться с выбором нужно в понедельник так как в в следующий четверг машина нужна кровь с носу а доставка Китайских турбин в магазинах почему то у всех 3 дня((( Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Andron67 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У него спроси. Он 2 или три штуки поменял. Отсюда и вниз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет!!! История сложившаяся такова в моем случае!!! Проблема была в турбине "мастера" из сервиса турбо баланс Смоленск кроме хорошей рекламы на радио делать ничего не умееют...все труды с заменой маслосьемных колпачков,заменой клапана вентиляции картера оказались пустым потраченным временем и выброшенными деньгами... С турбиной было решино взять конкретный Китай за 19000р Reikanen T0702,на данный момент на новой турбе проехал 94км в городском режиме,тяга у двигателя вернулась в прежнее русло))) ни каких завываний компрессора))) и самое главное нет дыма как от камаза))) в общем пока все огонь))) через пару тысяч отпишусь как ведёт себя турбина))) fever.mode, Бес и алш 3 Ссылка на комментарий
Алексей Борисов Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Мужики HELP!!! Нет давления в рампе!!! ТНВД заменил, Датчик давления топлива новый, регулятор давления новый, при прокрутке стартера давление 24 Бар, ГРМ и ролики заменил (метки совпадают). Может кто сталкивался, в чем может быть проблема не пойму !!! уже плачу) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Форумчане приветствую вас снова!!! Хотел я значит на двух тысячах пробега на новой китайской турбине писать как все здорово и прекрасно,но что то пошло опять ни так ((( проехал на не 1754км и все началось по новой а именно заводишь машину прогреваешь 5 минут начинаешь движение и начинает валить дым как из камаза пока не прогреется до рабочей температуры 83 градуса ((( я понимаю в теории что турбина Китай и все дела,но с другой стороны не может же она так быстро подвести ((( грешу исключительно на турбину...подскажите как чистить вентиляцию картера,где она находиться (за исключением клапанной крышки),как выглядит она вовсе??? В интернете с моим двигателем ничего подобного не нашел по поводу вентиляции((( есть у кого нибудь личный опыт в чистке или разборке данного узла ??? Или уже где то заказать двигатель контрактный со всем навесным барахлом ??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 подскажите как чистить вентиляцию картера,где она находиться (за исключением клапанной крышки),как выглядит она вовсе?? КГ.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 подскажите как чистить вентиляцию картера,где она находиться (за исключением клапанной крышки),как выглядит она вовсе?? Так это егр схема...клапан сам у меня постоянно в закрытом состоянии...или я что то вэтой схеме недопонимаю ??? Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Так это егр схема...клапан сам у меня постоянно в закрытом состоянии...или я что то вэтой схеме недопонимаю ???Ну все верно!!! Это система рециркуляции отработанных газов она возможно и относиться к системе картерных газов но не в моем случае так как егр заглушен программно и физически...Какие ещё есть версии или схемы может быть ???((( Изменено 27 мая, 2018 пользователем Andron67 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Так это егр схема... Это система рециркуляции отработанных газов Ты где это увидел? Я вот читаю, то что написано: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти