marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) сегодня не завелась моя францужинка . залес под капот сгорел предохранитель ,не могу найти какой он по схеме ! в книге нет такого предохранители под капотом ! сам блок где раземы с мозгами! по книге идет с лева на право F 21 F 6 и все а у меня там их три в ряд и картинка в книге очень отличается от блока в машине Изменено 28 июня, 2017 пользователем marssafi Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 где искать номер предохранителя и как снять этот блок заранее спосибо Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эта инструкция тоже не подходит? Замена предохранителей Citroen C4 _ Издательство Монолит.pdf Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 спосибо за файл но нет там блока с моими предохранителями блок у меня отличается Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Надеюсь всю инструкцию просмотрели, так как там два варианта подкапотных предохранителей. Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) у меня после предохранителя ф 21 и ф 6 идет еще один предохранитель потом пустота и опять три в ряд второй вариант похож чем то но как я говорю пр 3 предохранителя один вариант у меня в книге с машиной по замене предохранителей но там нет моего Изменено 28 июня, 2017 пользователем marssafi Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 не ужели нет не у кого такой как фото вставить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @marssafi, Нажимаешь "расширенная форма" Большая кнопка под текстом "нажмите, чтобы прикрепить файлы" Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 в нем выгорело посадочное место на предохранителе если смотреть он с право синий как снять весь блок ну и какой предохранитель для чего? Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 не у кого нет инфы? Ссылка на комментарий
Дэнис Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В чем была причина, разобрались? Я сейчас тоже не могу завести. Такие ощущение что сгорел предохранитель на бензонасос. Или он сам сгорел, но я менял его не давно. А сейчас опять не качает, нет даления и бензина в рампе Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну посадочное место я все таки восстановил ,машина завилась !А инфы про него так ни кто и не дал ! не хотят или н Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти