Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Connect Nav обновление прошивки и картографии

ovc1313

Рекомендуемые сообщения

я уже думал, что нужно было обновить сначала карты, а потом уже ПО. но уже поздно. версия карт светится в навигации, а там где версия и карт и ПО не светится. с другой стороны обновление на флешке находит машина без проблем и пытается начать обновление.

@frog2050, Убивать систему не нужно, последствия могут быть не предсказуемы.@garfield9991,У меня в дереве файлы от 10.09.17, сегодняшних файлов нет. Пробуйте заново разархивировать третью версию, устанавливаете без интернета, если ничего не получиться едьте на сервис, они должны обновлять бесплатно.

@garfield9991,

А я понял в чем проблема именно в вашем случае !!!

У вас вель ком - МАС !

А везде пишут про то, что МАС дописывает свои файлы на флешку и при установке они автоматом копируются в ГУ и начинают там портить систему.

По крайней мере в RT-6 у меня так было.

Возьмите флешку и отформатируйте её на пк с Windows 7

Запишите нужные файлы и всё должно пройти гладко.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

@garfield9991, Делайте все на windows, в инструкции прямого указания нет, но там, все сделано на windows. Начинать нужно с инструкции. https://mycitroen-fr.citroen.com/Resources/Content/FR/ESP/04_Services/CitroenConnectNav/FR-User_guide_NAC_Map_Soft_Citroen.pdf

@garfield9991,

Как я и предпологал, МАС виной всему ?

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Та только в том, что где-то то ли файл подкидывает левый то ли хрен его знает)) меня это и сбило с толку я снего ПО нормально обновил, а карты только с винды получилось обновить

@Mr-Alex,

Кончно, во всех системах МАС записывает свои файлы и они попадают в ГУ, в результате наличия этих файлов, происходят сбои.

Лучше не использовать МАС для создания загрузочных флешек.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

@Mr-Alex,

Кончно, во всех системах МАС записывает свои файлы и они попадают в ГУ, в результате наличия этих файлов, происходят сбои.

Лучше не использовать МАС для создания загрузочных флешек.

а можно подробнее про все инструкции и тд, и где взять карты, и про poi камеры и радары есть вариант?
  • 4 недели спустя...

Всем привет, хотел узнать кто устанавливал версию ГУ медиа - "PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2" ,у мены после обновления опция  "Старт-Стоп" активизируется сама постоянно, при выключении этой опции все нормально но стоит заглушить и завести двигатель она снова включена. До обновления опция работала только при ручном включении через меню, ЧТО это такое теперь она включается постоянно ( но вот в зимнее время вроде она так не срабатывала) Опишите как у вас это работает, очень напрягает при остановках, мне это принципе ненужно.  

Всем привет, хотел узнать кто устанавливал версию ГУ медиа - "PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2" ,у мены после обновления опция "Старт-Стоп" активизируется сама постоянно, при выключении этой опции все нормально но стоит заглушить и завести двигатель она снова включена. До обновления опция работала только при ручном включении через меню, ЧТО это такое теперь она включается постоянно ( но вот в зимнее время вроде она так не срабатывала) Опишите как у вас это работает, очень напрягает при остановках, мне это принципе ненужно.

Так и работает ) Все абсолютно верно ) Забей, на рестайле нельзя старт-стоп отключить, проходили.
  • 2 недели спустя...

Так и не удалось заставить дилера и Российское представительство активировать Connected Services, написал во Францию, получил ответ, что в вашей стране недоступно. В итоге сам себе оформил платную подписку. Выглядит это так (погода, пробки, цены на АЗС, парковки - работают): 

051118_1437_Conne1.jpg

Так и не удалось заставить дилера и Российское представительство активировать Connected Services, написал во Францию, получил ответ, что в вашей стране недоступно. В итоге сам себе оформил платную подписку. Выглядит это так (погода, пробки, цены на АЗС, парковки - работают):

051118_1437_Conne1.jpg

А механизм расписать? Как подписываться?
А механизм расписать? Как подписываться?

Поделитесь процедурой оформления и стоимостью подписки.

60EUR на 1 год или 120EUR на 3 года, радары оплачиваются отдельно. Вкратце: покупка возможна только в личном кабинете на французском сайте Citroen (сам кабинет можно завести и на русском My Citroen) по ссылке. Более подробно я описал тут.

У Англичан была та же проблема в начале продаж, но к апрелю 2017г. Французский Citroen решил ее и Английские дилеры начали активировать услугу бесплатно. Если покопаться по FAQ-разделу русского Citroen, то там даже указано, как дилер должен активировать  услугу, правда, без перевода на английском языке.

Чтобы понять, стоит ли оно того в вашем городе - можно поставить Android приложение от TomTom и оценить качество пробок и дополнительных сервисов.

Изменено пользователем XVT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...