garfield9991 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 я уже думал, что нужно было обновить сначала карты, а потом уже ПО. но уже поздно. версия карт светится в навигации, а там где версия и карт и ПО не светится. с другой стороны обновление на флешке находит машина без проблем и пытается начать обновление. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @frog2050, Убивать систему не нужно, последствия могут быть не предсказуемы.@garfield9991,У меня в дереве файлы от 10.09.17, сегодняшних файлов нет. Пробуйте заново разархивировать третью версию, устанавливаете без интернета, если ничего не получиться едьте на сервис, они должны обновлять бесплатно. Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 спасибо. а где это в дереве? Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 [/b], а где это в дереве? Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) понял, спасибо, сравнил со своим скрином и полностью понял. сейчас начну заниматься Изменено 27 марта, 2018 пользователем garfield9991 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @garfield9991, А я понял в чем проблема именно в вашем случае !!! У вас вель ком - МАС ! А везде пишут про то, что МАС дописывает свои файлы на флешку и при установке они автоматом копируются в ГУ и начинают там портить систему. По крайней мере в RT-6 у меня так было. Возьмите флешку и отформатируйте её на пк с Windows 7 Запишите нужные файлы и всё должно пройти гладко. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 это моя последняя надежда, буду позже заниматься. надежда слабая, потому как на mac делал обновление ПО и все прошло гладко. но буду пробовать! Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @garfield9991, Делайте все на windows, в инструкции прямого указания нет, но там, все сделано на windows. Начинать нужно с инструкции. https://mycitroen-fr.citroen.com/Resources/Content/FR/ESP/04_Services/CitroenConnectNav/FR-User_guide_NAC_Map_Soft_Citroen.pdf Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо огромное всем тем, кто откликнулся!!! Все получилось! Установил 3 версию карт, в обед буду устанавливать 8 версию. Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 установил карты 8.0.0, все отлично! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @garfield9991, Как я и предпологал, МАС виной всему ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 таки да))) Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 таки да)))Да ладно. И в чем его вина? Ссылка на комментарий
garfield9991 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Та только в том, что где-то то ли файл подкидывает левый то ли хрен его знает)) меня это и сбило с толку я снего ПО нормально обновил, а карты только с винды получилось обновить Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Подскажите, а для машины 14го года это все работает? У меня smeg 5 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Mr-Alex, Кончно, во всех системах МАС записывает свои файлы и они попадают в ГУ, в результате наличия этих файлов, происходят сбои. Лучше не использовать МАС для создания загрузочных флешек. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Mr-Alex, Кончно, во всех системах МАС записывает свои файлы и они попадают в ГУ, в результате наличия этих файлов, происходят сбои. Лучше не использовать МАС для создания загрузочных флешек. а можно подробнее про все инструкции и тд, и где взять карты, и про poi камеры и радары есть вариант? Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @Mr-Alex, вам сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68151 Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет, хотел узнать кто устанавливал версию ГУ медиа - "PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2" ,у мены после обновления опция "Старт-Стоп" активизируется сама постоянно, при выключении этой опции все нормально но стоит заглушить и завести двигатель она снова включена. До обновления опция работала только при ручном включении через меню, ЧТО это такое теперь она включается постоянно ( но вот в зимнее время вроде она так не срабатывала) Опишите как у вас это работает, очень напрягает при остановках, мне это принципе ненужно. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет, хотел узнать кто устанавливал версию ГУ медиа - "PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2" ,у мены после обновления опция "Старт-Стоп" активизируется сама постоянно, при выключении этой опции все нормально но стоит заглушить и завести двигатель она снова включена. До обновления опция работала только при ручном включении через меню, ЧТО это такое теперь она включается постоянно ( но вот в зимнее время вроде она так не срабатывала) Опишите как у вас это работает, очень напрягает при остановках, мне это принципе ненужно. Так и работает ) Все абсолютно верно ) Забей, на рестайле нельзя старт-стоп отключить, проходили. Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @KuR, Придется так и сделать , спасибо. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Так и не удалось заставить дилера и Российское представительство активировать Connected Services, написал во Францию, получил ответ, что в вашей стране недоступно. В итоге сам себе оформил платную подписку. Выглядит это так (погода, пробки, цены на АЗС, парковки - работают): Vfirs 1 Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @XVT, Поделитесь процедурой оформления и стоимостью подписки. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Так и не удалось заставить дилера и Российское представительство активировать Connected Services, написал во Францию, получил ответ, что в вашей стране недоступно. В итоге сам себе оформил платную подписку. Выглядит это так (погода, пробки, цены на АЗС, парковки - работают): А механизм расписать? Как подписываться? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А механизм расписать? Как подписываться? Поделитесь процедурой оформления и стоимостью подписки. 60EUR на 1 год или 120EUR на 3 года, радары оплачиваются отдельно. Вкратце: покупка возможна только в личном кабинете на французском сайте Citroen (сам кабинет можно завести и на русском My Citroen) по ссылке. Более подробно я описал тут. У Англичан была та же проблема в начале продаж, но к апрелю 2017г. Французский Citroen решил ее и Английские дилеры начали активировать услугу бесплатно. Если покопаться по FAQ-разделу русского Citroen, то там даже указано, как дилер должен активировать услугу, правда, без перевода на английском языке. Чтобы понять, стоит ли оно того в вашем городе - можно поставить Android приложение от TomTom и оценить качество пробок и дополнительных сервисов. Изменено 11 мая, 2018 пользователем XVT BRUL и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти