Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Connect Nav обновление прошивки и картографии

ovc1313

Рекомендуемые сообщения

@KuR,

Добрый вечер, помогите вот с такой проблемой : при попытке обновить карты до версии 7,0 выходит сообщение типа Обновление прервано   

Так и не смог обновить и сейчас на экране последняя картинка постоянно, ничего не изменяется, что делать как все исправить?

До этого отдельно обновил ПО системы все прошло нормально

post-92602-0-83735000-1520864414_thumb.jpg

post-92602-0-59224100-1520865163_thumb.jpg

post-92602-0-35439100-1520865386_thumb.jpg

Изменено пользователем Рома72

На сайте ситроен вышла новая версия карт Nouvelle mise à jour disponible : V.8.0.0-r0 Сегодня пришло письмо от них о выходе новой версии

@garfield9991Проблему вроде решил, еще и еще раз форматнул флэшку скачал все файлы ПО + лицензию и пошел обновлять буть что будет и ВОТ удача все заново обновилось и установилось и разаботала система,радио.К инету уже можно будет подключиться, завтра попробую обновить карты.Я уже написал что вышла версия карты 8,0. уже скачал. Вот вроде бы и все пока.

P.S. Перед обновлением карт версии 7 выводилось инфа что обновление срывается или неполное, но система не глючила радио работала, и самое главное в меню просмотра версии карт небыло никакой информации о версии и даты, кто может это объяснить почему так стало( ну и сейчас такая же информация при просмотре установленной версии). 

я зарегистрировался, все получилось, правда полностью на французском. вот хотел обновиться, а тут смотрю у @Рома72, такие проблемы. как решили?

Где ж там надо региться, я что-то так и не понял )

@garfield9991,

Когда приобретал авто не знал  что в меню системы есть, и поэтому все что появилось либо изменилось в меню описывалось выше и у меня это все было (Мне Vfirs  ответил -По обновлению firmware могу сказать, что распознавание голоса и поиск контактов стало лучше). По картам ничего пока не могу сказать,( Мне Vfirs  ответил примерно на такой же вопрос -  У вас приведена  карта  PSA_map-eur_7.0.0-NAC_EUR_WAVE2, т. е. Европа и Европейская часть России. По ней могу сказать что оперативно меняется информация. В позапрошлом году сделали новую развязку и она уже через 3 месяца отображалась в обновлении, по азиатской части сказать ничего не могу.)

Пытался войти на фр mycitroen с учеткой российской. Входит, но машины нет, вин подставляю, говорит - ошибочный вин. В рос кабинете никаких упоминаний про обновления и тд.

Опишите пошагово, что и где надо делать, чтобы видеть обновления.

@zavxoz,

Перед установкой карт, я карту памяти отформатировал, скопировал карты, создал папку license, и в нее положил файл лицензии. Всё прошло гладко.
Сегодня снова пробовал обновить карты ничего не получается выходит ошибка обновление сорвалось.Мои подозрения вся проблема во флэшке вроде (покупал специально для этого 16 гиговая).Обновление системы ПО происходило на другой флэшке 4 гиговой все нормально, но как только вставляю 16 гигов. для карты  все срывается. У кого нибуть было такое?

@zavxoz, Сегодня снова пробовал обновить карты ничего не получается выходит ошибка обновление сорвалось.Мои подозрения вся проблема во флэшке вроде (покупал специально для этого 16 гиговая).Обновление системы ПО происходило на другой флэшке 4 гиговой все нормально, но как только вставляю 16 гигов. для карты все срывается. У кого нибуть было такое?

Для установки карт лицензия не нужна, только развернутый архив на флешке под фат 32 с полным форматированием.

с полным форматированием

@Рома72, Может проблема действительно в полном форматировании? Сегодня скачаю 8-ю версию карт, попробую сделать быстрое форматирование, а не полное, завтра запущу обновление, посмотрим.

Update.

Карты обновились. @Рома72, форматирование не влияет. Попробуйте другую флешку, возможно проблема в ней.

Изменено пользователем zavxoz

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

@KuR,

Для установки карт лицензия не нужна, только развернутый архив на флешке под фат 32 .

Сегодня обновил таки карты до V.8.0 , но только с третьей попытки пока не подключил к инету систему. Действительно лиценцзия не нужна, хотя до этого я кому то задавал вопрос ответ был ДА, и вот вся проблема решена. 

P.S. На сайте mycitroen нет указания что нужно обновить систему и карты, они у меня последние.

@garfield9991,

Под ссылкой на файл с обновлением, есть ссылка на инструкцию по обновлению. Прежде чем, что-то делать, прочитайте ее или как минимум посмотрите картинки.

Изменено пользователем ovc1313

а обновляется вначале ПО а потом карты? или это происходит параллельно ?

По-хорошему, сперва ПО, затем карты, но можно и наоборот. Параллельно ничего не происходит )
@KuR, На самом деле нет никакой разницы, что делать сначала. Копировать обновления на флешку нужно отдельно, обновлять тоже. Изменено пользователем ovc1313

У всех на странице обновления карт пишет: 

Une erreur s'est produite

Le service Citroen Connect Nav est indisponible pour le moment, veuillez nous excuser pour la gène occasionée  ??

"Произошла ошибка

На данный момент услуга Citroen Connect Nav недоступна, пожалуйста, извините нас за неудобства"

https://mycitroen-fr.citroen.com/MyCITROEN/?page=[ovip_without_bta]_page_telechargement_applicatif

PS очень глючный у них сайт :(

У всех на странице обновления карт пишет:

Une erreur s'est produite

Le service Citroen Connect Nav est indisponible pour le moment, veuillez nous excuser pour la gène occasionée ??

"Произошла ошибка

На данный момент услуга Citroen Connect Nav недоступна, пожалуйста, извините нас за неудобства"

https://mycitroen-fr.citroen.com/MyCITROEN/?page=[ovip_without_bta]_page_telechargement_applicatif

PS очень глючный у них сайт :(

Лан, не умирай ) Качай отсюда http://download.tomtom.com/OEM/PSA/P3CNS/PSA_map-eur_8.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...