KuR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @KuR, Телефон в режиме модема. А как вводить адрес сайта? у меня даже клавиатуры нет. Никак ) Там нет такого ) Ссылка на комментарий
Frostovel Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 День добрый, а никто не знает можно на этой магнитоле изменить звук поворотников. https://www.drive2.ru/r/citroen/grand_c4_picasso/495928948346061382/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Магнитола за это не отвечает. В подрулевом если есть чип со звуками, то можно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Frostovel Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @frog2050,Спасибо не знал. Просто только купил, осваиваю. https://www.drive2.ru/r/citroen/grand_c4_picasso/495928948346061382/ Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Frostovel, может я напутаю насчет версий, но на SMEG5 это делается через Настройки (меню Шестеренки) - Настройки аудио - Эффекты - Полифония. Там несколько вариантов полифонии, при выборе другого и звук поворотников тоже меняется. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @CitroenNN, Именно так и будет, если в подрулевом есть чип. Если его нет - то звук не будет меняться. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Frostovel Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @CitroenNN,@frog2050, Спасибо, это я уже понял. В моей комплектации походу этого чипа нет. Вопрос ещё один, а можно ли навигацию TomTom с пробками подружить как то? https://www.drive2.ru/r/citroen/grand_c4_picasso/495928948346061382/ Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вопрос ещё один, а можно ли навигацию TomTom с пробками подружить как то? Подружить будет возможно, когда импортер(представительство) перестанет жлобиться (не поддерживая его для авто в СНГ) или по крайней мере позволит за деньги приобрести пакет онлайн сервисов для Connect Nav. Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всем привет, приобрел недавно новый ГП прочитал всю тему про обновление Connect nav вроде понял все как сделать и обновить но есть вопросы как будет работать навигация (в смысле карты по России ) по каким то только регионам. У меня стоит: версия - 21.05.68.24; карта - 3.0.1. Ехал с салона после покупки навигатор вел не так как надо(проверял как будет вести домой) дорогу естественно знал хорошо. Зарегистрировался на франц-м сайте ситроен скачал все обновления(PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2; и PSA_map-eur_7.0.0-NAC_EUR_WAVE2). И еще один вопрос если все это обновить что я получу новое? (какие карты будут установлены). Александр grizli00 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Рома72, У вас приведена карта PSA_map-eur_7.0.0-NAC_EUR_WAVE2, т. е. Европа и Европейская часть России. По ней могу сказать что оперативно меняется информация. В позапрошлом году сделали новую развязку и она уже через 3 месяца отображалась в обновлении, по азиатской части сказать ничего не могу. По обновлению firmware могу сказать, что распознавание голоса и поиск контактов стало лучше. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет! Вот и я сменил дорестайл на рестайл. Принимайте в ряды! Прочитал тему. Все вроде бы понятно, но есть сумбур. Зарегистрировался, скачал, распаковал, скопировал, создал, скопировал. Перед тем как вставлять флешку в машину, уточните пожалуйста, нужно или нет подключение к интернету при обновлении? Если нужно, то при помощи телефона в режиме модема по блютусу? Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
tirnolion Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @zavxoz, не нужно Изменено 26 февраля, 2018 пользователем tirnolion Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет! Вот и я сменил дорестайл на рестайл. Принимайте в ряды! Прочитал тему. Все вроде бы понятно, но есть сумбур. Зарегистрировался, скачал, распаковал, скопировал, создал, скопировал. Перед тем как вставлять флешку в машину, уточните пожалуйста, нужно или нет подключение к интернету при обновлении? Если нужно, то при помощи телефона в режиме модема по блютусу? Нужно ) Я писал зачем ) Ссылка на комментарий
tirnolion Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нужно ) Я писал зачем ) ну может в каких-то интересных случаях и требуется. я с момента покупки авто 3-4 раза уже обновлял прошивку и карты и ни разу не потребовалось подключения и все работает на ура. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @KuR, @tirnolion, вот я и говорю - сумбур полнейший! Но в общем понятно, обновиться можно, но на обратной стороне (в Ситроене) будет считаться, что версия у меня старая, верно? P.S. как понять, что авто в интернете? ведь в системе нет браузера? Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @KuR, @tirnolion, вот я и говорю - сумбур полнейший! Но в общем понятно, обновиться можно, но на обратной стороне (в Ситроене) будет считаться, что версия у меня старая, верно? P.S. как понять, что авто в интернете? ведь в системе нет браузера? Верно.Да легко, или телефон покажет обращения к серверу или модем. Я и к йоте подцеплял и к телефону. Все видно и понятно. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! А "Рисковые зоны" где можно скачать и как ставить/обновлять? Ткните, пожалуйста, пальцем :) Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @clevcit, Нигде, они доступны онлайн, на автомобили проданные в европе и за отдельную плату. Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @zavxoz, У вас что-то получилось с подключением в инет? Я обновил пока только систему магнитолы, к инету не подключался(тоже не пойму как это зделать).Карты еще не обновлял пока думаю, отпишитесь если что и как. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Рома72, Да, вчера обновил систему, потом подключил инет через режим блютус модема смартфона. Был подключен пока ехал до дома (40 минут). Вечером зашел на mycitroen, и в инфо о машине предлагалось обновить уже только карты. Т.е. он понял, что система обновлена. Сегодня обновил карты, домой поеду с интернетом, потом проверю. Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @zavxoz, сегодня тоже самое посмотрел в MyCITROEN у меня тоже предлагает обновить только карты. В заданном вопросе я писал что мучался с подключением инета к авто, но видимо тоже получилось я просто этого не понял. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У всех нет России при выборе "страны проживания" в Интернет-браузере? Может быть это после установки обновления?? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У всех нет России при выборе "страны проживания" в Интернет-браузере? Может быть это после установки обновления?? Ее и не было никогда ) Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @zavxoz, Добрый вечер, вы когда обновляли карты, папку с лицензией копировали на флэшку. У меня при обновлении карт вышло обновление прервано, пробовал несколько раз тоже самое, интернет с тел. был подключен. Возможно мне нужно скопировать папку с лицензией на флэшку при обновлении карт отдельно? Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) @Рома72, вечер добрый! Перед установкой карт, я карту памяти отформатировал, скопировал карты, создал папку license, и в нее положил файл лицензии. Всё прошло гладко. Изменено 6 марта, 2018 пользователем zavxoz Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти