Жужумба Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вы действительно думаете, что дело в системе? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 часа назад, Александр grizli00 сказал: Пробовал грузить с w10, еще в 2018 все шло как- то криво, попробовал с w7 4 часа назад, frog2050 сказал: А иногда требуется сменить Win10 на Win7 и тогда всё заработает Мое мнение, на основе экспериментов с ГУ, что дело не в ОС, а в том, что ГУ "не нравятся" посторонние файлы/папки на накопителе, с которого проиходит обновление и которые создает Windows 10. Что делать: 1) Форматирование накопителя в FAT32 cо значением размера кластера "Стандартный размер кластера" (пример на скриншоте) 2) Удалить скрытую папку "System Volume Information", которая автоматически создается на накопителе и не видна из проводника без соответствующих настроек. Лучше удалять непосредственно перед безопасным извлечением накопителя. aktm 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, XVT сказал: Лучше удалять непосредственно перед безопасным извлечением накопителя. А если Windows не удаляет эту папку, как быть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, frog2050 сказал: А если Windows не удаляет эту папку, как быть ? В файловой системе FAT32 не заложен функционал разграничения прав пользователей, как, например в NTFS. Есть только базовые атрибуты. Так что с таких накопителей любую папку можно удалить (случаи, когда повреждена файловая система и требуется проверка диска/форматирование не рассматриваем). Попробуйте удалить ее используя Total Commander. Инструкция, как сделать так, чтобы эта папка не создавалась. frog2050 1 Ссылка на комментарий
sanila71 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Вчера накатил обновления. Сразу ПО, а затем КАРТУ (v.20). Делал при постоянной раздаче интернета по Wi-Fi с мобилы. Флешку использовал размером 32 Гб отформатированную в FAT32. К счастью с обновлениями не возникло вообще никаких проблем. По времени ПО устанавливалось примерно около получаса, КАРТА в районе часа. Машина СИТРОЕН С4 ГРАНД ПИКАССО 2016 года. Ещё раз хочу поблагодарить за помощь ovc1313 так как делал данное мероприятие впервые и вопросов была целая куча. Кстати сейчас ещё один момент/вопрос: можно ли и каким образом подгрузить базу спидкамов. Спасибо. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 17 минут назад, sanila71 сказал: можно ли и каким образом подгрузить базу спидкамов. Только по платной подписке Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @XVT Инструкция по отключению в Win10 сервисной папки - помогла решить большую часть проблем с флешками. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
puxdima Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Карты версии 42096 Europe 2020.2 для smeg+ есть у кого? Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 @puxdima это тема другой магнитолы Ссылка на комментарий
puxdima Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 @SHkoder а здесь только про NAC? Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А у меня сильно старая карта? Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 @maxxx333 В 09.06.2021 в 21:13, maxxx333 сказал: А у меня сильно старая карта? Нет, ей всего лишь пять лет. Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 А ну 5 лет нормально. Не старая значит Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Такой вопрос Если я хочу обновить нави карты до последних карт, мне нужно ещё и систему прошить до последней версии? Верно ли я понимаю? Ссылка на комментарий
Александр grizli00 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 @maxxx333 Скачиваешь пакетом прошивку и карты на флешку. Идешь в машину подключаешь инет и пошла установка. Инструкции в пакете. Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ткни как котёнка где скачать ... Мне нужна карта восточной Европы или как она там правильно именуется Россия не нужна Ссылка на комментарий
Александр grizli00 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Я скачивал по винкоду, в Москве. Ездил по Европе все работало. В Белорусии появилось предупреждение трафике и камерах. В России это не работет. Говорят за деньги, но я не покупал. Антирадара хватает. Ссылка на комментарий
e95 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 @maxxx333 Россия входит в скачиваемую карту, удалить нельзя. По этой ссылке после ввода VIN можно скачать обновления: https://www.peugeot.ee/ru/service-and-accessories/online-services/map-update.html Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Тихо вышло обновление карт v.21 только для России. Обновление небольшое, устанавливается быстро. Минус обновления: установленные ранее карты ЕС v.20 не совместимы с этим обновлением и отключаются. Особенность: проверка по VIN после этого предлагает обновить карты до версии v.20. http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_21.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar Бес и e95 2 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Предлагаешь не ставить? ? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Наблюдения по результатам установки на свой авто. Ничего страшного я не вижу - границы сейчас закрыты. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я к тому, что потом скорее всего заграничные карты так и не вернут? И придётся их ставить с бубном ))) Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Есть шанс, что 21ю версию карт для ЕС так и не выпустят никогда, а 20я версия обратно не встанет. С другой стороны, те же прошивки ГУ как только не обновлялись. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Мне по вину не предлагает обновлений. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 22 часа назад, XVT сказал: Есть шанс, что 21ю версию карт для ЕС так и не выпустят никогда, а 20я версия обратно не встанет. С другой стороны, те же прошивки ГУ как только не обновлялись. 21 должна выйти в декабре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти