ovc1313 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Вышло обновление картографии V20 http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_20.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar aktm, Ёж! и Бес 2 1 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 19.12.2020 в 22:18, Radek1 сказал: изображений домов нет Как и почти во всех картах для штатных автомобильных систем навигации. Такой подход к отображению местности. ХЗ почему. Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Ёж! потому что у машины мощности мозгов не хватит все это отрисовывать. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Может имелись в виду номера домов? И кстати, отдельные дома отрисованы даже в 3Д. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @VerSerj у карт на igo это давняя проблема, сталкивался с ней ещё в 2011, дело не в мощности устройства Думаю дело просто в наличии адресации и прорисовке зданий в регионе Vfirs 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Scaper Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Спойлер В 03.11.2020 в 11:24, Scaper сказал: К сожалению не подошла прошивка, все равно пишет что "Версия несовместима с аппаратной частью" ? Может надо сначала на мою, очень старую прошивку, поставить сразу не самую новую, а постепенно обновлять? Может еще что-то могут посоветовать уважаемые форумчане? UPD: на mycitroen франция появилось обновление для карт под мой VIN, хотя еще пару дней назад ничего не было. Попробую хоть карты обновить. UPD2: а на английском сайте появилось под мой вин обновление ГУ, хотя на французском только карты. Показать контент испробовал 3 флешки что были под рукой и ничего не получилось. так и забил на эти обновления. А вот недавно, дай думаю куплю самую дешевую флешку на 32 гига и все запустилось и обновилось ?. Вообщем подтверждаю что проблема именно во флешках была. Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Ёж! В 03.04.2021 в 21:24, Ёж! сказал: Как и почти во всех картах для штатных автомобильных систем навигации. Такой подход к отображению местности. ХЗ почему. Просто официально машины с навигацией в снг не поставляются, поэтому карты такие "бедные", это я ещё по прошлой машине узнавал. Был Сценик гранд 2004 года с навигацией. Там карты вообще только до Варшавы прорисованы были, а дальше только основные трассы по минимуму. Официалы именно эту причину озвучили - отсутствие официальных поставок. А карты европы прорисованы очень даже ничего. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Radek1 Citroen Space Tourer, собираемый в Калуге, официально с NAC. Citroen C3/C5 AirCross официально продается с NAC. Так что врут ваши официалы! Vfirs 1 Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @SHkoder Наверняка у них другая навигация, заточенная под регион В 03.04.2021 в 21:24, Ёж! сказал: Как и почти во всех картах для штатных автомобильных систем навигации. Такой подход к отображению местности. ХЗ почему. Просто официально машины с навигацией в снг не поставляются, поэтому карты такие "бедные", это я ещё по прошлой машине узнавал. Был Сценик гранд 2004 года с навигацией. Там карты вообще только до Варшавы прорисованы были, а дальше только основные трассы по минимуму. Официалы именно эту причину озвучили - отсутствие официальных поставок. А карты европы прорисованы очень даже ничего. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Radek1 приезжай на фестиваль, вероятно приедут такие модели и посмотришь Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @SHkoder что за фестиваль? Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 @Петр Гагарин Продолжение фестиваля www.citroen100ans.ru Решили делать ежегодным. О фестивале в 2020 году еще не написал статьи. Ищу свободное время о повествовании Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, Radek1 сказал: Просто официально машины с навигацией в снг не поставляются В каком смысле? У меня "официально поставленная" машина с навигацией. На навигацию не жалуюсь — знает адреса, знает объекты, показывает пробки. Один раз встроенная навигация нашла такую дорогу, которую даже гугл мэпс не знал. haiko, Vfirs, Рома72 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вышло обновление системы V 21.08.87.32_NAC-r1 aktm 1 Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @ovc1313 https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar aktm 1 Ссылка на комментарий
Dzjatko Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @SHkoder Кто то уже ставил? Что нового? Или как обычно ничего( Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, Dzjatko сказал: Что нового? Если верить иностранцам, то исправили то, что сломали в предыдущих обновлениях: время начала и завершения поездки, передаваемое в приложение Citroen, до этого обновления передавалось по часовому поясу GMT, должно стать как и было изначально (с прошивкой "с завода") по местному часовому поясу. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @XVT В 20.04.2021 в 11:30, XVT сказал: Если верить иностранцам, то исправили то, что сломали в предыдущих обновлениях: время начала и завершения поездки, передаваемое в приложение Citroen, до этого обновления передавалось по часовому поясу GMT, должно стать как и было изначально (с прошивкой "с завода") по местному часовому поясу. Точно! Вернулось нормальное время! Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Пароль для входа в Engineering Mode: 7503900 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Не поясните, что это и для чего нужно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, XVT сказал: Engineering Mode Где это? И как туда попасть? Где эти цифры надо набрать? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 19.11.2019 в 01:14, Павел52 сказал: Недавно стал владельцем Гранд Пикассо. 1. И совсем неожиданно наткнулся на такую вещь, случайно зажал кнопку музыки и открылся engineering mode. Просить пароль какой-то. Как я понимаю, можно только смотреть дополнительную информацию о машине. У кого машина под рукой, сможете проверить? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 31 минуту назад, Жужумба сказал: для чего нужно Из явно полезного - возможность включения/отключения работы с USB-хабом (как я прочитал в сети, в новых авто с NAC при подключении USB-концентраторов они не работают, т.к. заблокированы программно) на случай, если ее ограничат при очередном обновлении ПО. Ну и просто посмотреть. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А как туда попасть? Чего нажать надо? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Петр Гагарин сказал: случайно зажал кнопку музыки и открылся engineering mode Думаю, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти