Scaper Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 29.10.2020 в 07:29, PedroMartinez сказал: @Scaper карты: http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_18.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar прошивка: https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-25-12_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2.tar К сожалению не подошла прошивка, все равно пишет что "Версия несовместима с аппаратной частью" ? Может надо сначала на мою, очень старую прошивку, поставить сразу не самую новую, а постепенно обновлять? Может еще что-то могут посоветовать уважаемые форумчане? UPD: на mycitroen франция появилось обновление для карт под мой VIN, хотя еще пару дней назад ничего не было. Попробую хоть карты обновить. UPD2: а на английском сайте появилось под мой вин обновление ГУ, хотя на французском только карты. Спойлер Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Scaper сказал: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, Scaper сказал: К сожалению не подошла прошивка, все равно пишет что "Версия несовместима с аппаратной частью" А какая версия прошивки установлена сейчас - Wave1/Wave2/Wave3/Wave4 ? Может в этом дело ? На устройства Wave1, карты от Wave2 ставятся, а прошивка точно - нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @Scaper Скачайте с английского сайта прошивку и ключ к ней, подключите систему к интернету и все должно получится. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Сегодня проверил в официальном приложении - пришло обновление прошивки очередное. Программа предложила скачать, потом отформатировать и записать на флешку. В итоге получил флешку с прошивкой и файлом лицензии... PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-84-12_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 Ссылка на комментарий
wired Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @ovc1313 7 часов назад, Scaper сказал: пишет что "Версия несовместима с аппаратной частью" Сегодня пришло обновление на голову - 21.08.84.12_NAC-r0 С помошью Citroen Update подготовил флешку, и такая-же петрушка бьіла, пока не подключил к интернету. Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Citroen Update: https://www.citroen.co.uk/owner-services/mycitroen-app-map-updates/update-my-navigation-system aktm 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Программа под Windows: https://citroen-update.cppv2.awsmpsa.com/Citroen_Update_Setup_0.1.24.exe Инструкция https://media.citroen.fr/manual/2/en/noticeNAC.pdf Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Петр Гагарин Поправил ссылку на программу. Ссылка на комментарий
sulam.it Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кстати, кто то заметил, что изменилось с новой прошивкой 21.08.84.12_NAC-r0 ? Или, есть хотяб какие-то логи по свежим прошивкам? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Прога не качается. Может перезалить куда? Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @VerSerj Поправил ссылку. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кто нибудь пользовался функцией send2nav. Она, вообще, работает на нашем автомобиле? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Мне кажется у нас кроме кривого АндроидАвто вообще больше ничего не работет. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А есть те, кто оперирует точными знаниями? Ссылка на комментарий
sulam.it Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 17:14, VerSerj сказал: Мне кажется у нас кроме кривого АндроидАвто вообще больше ничего не работет. не знаю как у всех, но у меня, на Citroen C4 GP 2016, все отлично работает... хотя, помню что были танцы с бубном... Теперь стоит свежая прошивка, включены все сервисы, итд Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 15.10.2020 в 10:54, Zontik сказал: Может быть кто сталкивался - попробовал вчера обновить карты на последние 19 вроде бы. Обновление видит и даже начинает, но установка прерывается (см. скрины по шагам). Что за карты у меня стоят не показывает (также см. скрины). К Wi-FI машину подключил. Думаю может быть дело в отсутствии лицензии, но как ее получить ума не приложу. На французском сайте мне везде по вину показывает, что обновлений для моей машины нет, также в приложении MyCitroen. Если кто сталкивался помогите советом. Спасибо Отформатируйте флэшку FAT32. Если повторится - поменяйте флэшку. Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В какой прошивке такая тема? У меня сейчас 21.08.84.12_NAC-r0. Машина только неделю в руках. Но такого нет. Просто на черном фоне индикация. Раньше вроде были кругляши, кубы и еще что-то в темах, теперь только цвет поменять можно. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Вы серьезно? Это дорестайл, там другая система. Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Жужумба А в рестайлингах только кубы и изменения цветов? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. В рестайлинговых моделях есть, если не ошибаюсь, четыре темы, которые, в основном, меняют только цвета. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Radek1 Если у Вас рестайл то там два типа прибора. С кругами и без У меня тоже только цвета и в одной из тем оранж фон. Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Жужумба Ну да, я о том же. Кругов у меня нет, только кубы. Раньше в пикассах были три темы - круглая синяя с, наш куб и по моему минималистичная. Можно было картинку на заднем плане заменять любым своим изображением (по видео сужу), а теперь только цвет полоски сверху и цвета цифирек... cкучно. Спойлер Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 19 минут назад, Radek1 сказал: cкучно Да, как говорят у нас во Франции — такова селяви. Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Скачал PSA_map-eur_18.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2 по ссылкам выше. До это была карта от 16 года. Ничего не показывала. Писала что-то типа вне зоны... Теперь есть улицы, ведет по адресам точно, но изображений домов нет... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Тема почищена Держите себя в руках Dzjatko, Бес и frog2050 1 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти