Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Connect Nav обновление прошивки и картографии

ovc1313

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе прилетело обновление 21.07.67.32_NAC-r0, при установке возникли проблемы: несовместимо с аппаратной частью. В интернет голову пускал, три флешки сменил, результат один - не ставится. (все предыдущие ставились норм, папки правильно создаю, в корень флешки кладу). Пока забил на это дело.

Спойлер

image.png.f2fdcf096ca808de5ef1b9a5d9ee0b55.png

Как подсказал коллега @aktm, СНАЧАЛА подключился через телефон к интернету, потом воткнул флешку с обновлением - и всё отлично прошло!

Изменено пользователем LDS
оверквотинг

Да, именно так - сначала интернет, потом всё остальное. Несовместимо с аппаратной частью. )))

Сейчас ещё попробую лицензию прямо в корень бросить, больше мыслей нет.

Какой-то глюк с этой прошивкой 21.07.67.32_NAC-r0. Она уже была 15 мая этого года и тоже были проблемы с её установкой по началу. Это старая уже прошивка. Странно что система считает её новой.

А кто успел обновиться на 21.08.22.32_NAC, приложение mycitroen затягивает пробеги? Что то у меня перестало, хотя соединение с авто пишет, в приложении, установлено.. 

5 минут назад, clevcit сказал:

А кто успел обновиться на 21.08.22.32_NAC, приложение mycitroen затягивает пробеги?

Обновляется вручную без проблем, автоматом ни разу. И спрашивает цену после заправки через раз.

Так какая более новая? Установлена 21.08.22.32_NAC-r1, работает нормально. Только когда на "маршруте" заглушишь двигатель иногда наведение сбрасывает, приходится точку назначения по новой ставить. А здесь пришло: 

ДОСТУПНО ОДНО ОБНОВЛЕНИЕ:

1 программное обеспечение: V (для версии) 21.07.67. 32_NAC-r0

Судя по номеру более раннее???

Еще добавили:

2 Карта: V (для версии) 16.0.0-r0

Ни кто еще не ставил? М11 до конца нарисовали?

Попробовал сегодня установить NAC-r0. Без интернета пишет о несовместимости. С подключением к интернету вообще не видит обновления. Пришлось ограничиться обновлением картографии. В декабре поеду к дилеру, попрошу их провести обновление системы.

3 часа назад, Жужумба сказал:

Без интернета пишет о несовместимости. С подключением к интернету вообще не видит обновления.

Вот такая же проблема, да. ))

1 час назад, Александр grizli00 сказал:

У меня при обновлении пишет, нет медиафайлов. Потом через несколько попыток принимает и обновляет. Так было уже три раза.

Так в "инструкции" так и написано: вставили, нет медиафайлов, ждите. Секунд через 10 начнет грузить.

На буржуйских форумах пишут, что обратно откатиться не получиться. Ждём новую прошивку. И надеемся что ситроенпежо не накосячичи и сможем обновиться в итоге... А ещё  кто-то тут выше писал, что как-то все же откатился на майскую...

А что не так с версией 21.08.22.32_NAC-r1? Ставил, когда она появилась, пока никаких проблем  не увидел... Для чего откатываться на майскую?

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

В 25.11.2019 в 17:00, si20 сказал:

Установлена 21.08.22.32_NAC-r1, работает нормально. Только когда на "маршруте" заглушишь двигатель иногда наведение сбрасывает, приходится точку назначения по новой ставить.

Я уже писал, единственное что заметил навигацию на остановках сбрасывает.

А про карты так ни кто и не ответил.

У меня на всех прошивках навигация сбрасывается после остановки, точнее если при начале движения не успеть за несколько секунд нажать на экране "продолжить маршрут" - сбросится.

До установки 21.08.22.32_NAC-r1 пока не доедешь до пункта назначения ни когда не сбрасывало.

Сей час  не обращал внимания при старте на "продолжить маршрут", редко езжу, когда доберусь до руля отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...