XVT Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Проверил - при наличии честно купленной годовой подписки (срок еще не истек) и оформлении бесплатной на 3 года все работает, но 3 года начинают считаться не с даты окончания уже оплаченной подписки, а с даты оформления 3-х летней бесплатной. Так что те, кто оплатил, могут выбрать - оформить сейчас, пока работает, или подождать окончания купленной, после чего оформить и получить сверху еще 3 года. 3 часа назад, Жужумба сказал: О чем вы? Эта подписка бесплатная. Теперь, наконец, да, до недавних пор для РФ можно было только за деньги. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А как подписаться на бесплатную трёхлетнюю подписку? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Полистай пару страниц, есть видео с процессом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Второй день не могу войти на сайт со своей учёткой, все время пишет "The website encountered an unexpected error. Please try again later.". Как вы логинетесь на сайте https://services-store.citroen.co.uk/ ? Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Зарегистрируйтесь заново, для этого сайта, должно получиться. Ссылка на комментарий
trafiken Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, Петр Гагарин сказал: Второй день не могу войти на сайт со своей учёткой, все время пишет "The website encountered an unexpected error. Please try again later.". Как вы логинетесь на сайте https://services-store.citroen.co.uk/ ? У меня тоже не получалось зайти, вроде. Хотя, регистрировался ранее на французском сайте. На английский попал выбрав там "восстановить пароль". После смены пароля английский сайт пустил. Ссылка на комментарий
Александр grizli00 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я не регистрировался на фр сайте, он предлагает ввести вин и все скачивается. Час назад все скачал. Хотя первый раз скачивал 11 версию с англицкого сайта, там регистрировался. Остальные 12 и 13 скачивал с фр сайта, без регистрации. Языками не владею, переводчик на яндексе работает. Ссылка на комментарий
Александр grizli00 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Причем качал на разных компах. Ссылка на комментарий
trafiken Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тоже замутил себе бесплатную подписку. Сайт просит указать адрес для выставления счёта в 0 фунтов. Указывал Россию - не прокатывало, также была активна кнопка Update снизу. Сменил адрес на какой-то в Англии, пропустило далее. В автомобиле подключил интернет через телефон. Активация прошла только после 5 нажатия на глобус. Спойлер Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Установил 13-ю версию картографии. Попутно узнал, что при нажатии на погодную пиктограмму появляется возможность узнать детальный прогноз на несколько дней вперед. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А уже после активации, для получения пробок и прочего нужно подключение с телефоном именно по WIFI? или можно по блютус? Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Можно и по блютузу, так даже проще. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Подключил и немного поэкспериментировал. В итоге: 1) блютус подключение к инету (именно к инету!) автоматом не происходит (может смартфон глючит). Приходится в приложениях авто руками подключать. Это плохо :( У всех так?? А вот по wifi все ок. 2) цены на бензин показываются на 92.. а надо 95. Может это как-то можно задать где-то?? Я не нашел. 3) пробки - не фонтан.. хотя может это из за позднего вечера и типа нет пробок) надо днём посмотреть, в час пик.. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1. Пробовал настроить передачу мобильного интернета по блютус, чтобы каждый раз, когда сажусь в машину, соединение устанавливалось автоматически. Не смотря на то, что проставлял все нужные галки в настройках системы, подключения не происходило, а сами галки тут же слетали. Все заработало, когда разрешил в настройках телефона передачу данных по блютус. Теперь подключается автоматически. 2. Если нажать на иконку АЗС, то откроется меню, в котором можно получить информацию по другим видам топлива. Насколько эта информация корректна не проверял. 3. Как я понимаю, система показывает только серьёзные пробки оранжевым и красным цветами. Другой трафик не отображается. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Вчера настроил отображение информации. Цены на заправках показывает не верно. Например 95 на Роснефте рядом с работой писал 42,89. Изменено 14 марта, 2019 пользователем LDS оверквотинг Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 92 он отображает. Писал выше) Цена на 92 у меня совпала. Но нужен 95 на карте... Лазить куда-то там, тыкать лишние разы- не очень правильно. Нужна настройка, какой бензин отображать сверху, а ее нет,увы.. Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Как добраться до настройки не помню, т.к. не пользуюсь, посмотрю при случае. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хоть это и не Пикассо, но хотелось бы знать, из какого видео скриншот. Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Из моего видео видео Изменено 16 марта, 2019 пользователем Enzo Убрал бессмысленную цитату последнего сообщения в теме clevcit 1 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня при выборе 95 показывает цену 92. При выборе 98 показывает 98.... Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Обнаружилась ещё одна возможность: Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Спасибо за инструкции. Все подключилось, автоматическое подключение через блютус работает. Стоимость топлива не отображается, настроек как на видео нет. Пробки показывает. Погоду не показывает. Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Порядок действий на фото Спойлер Изменено 16 марта, 2019 пользователем Enzo Под спойлер zavxoz 1 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Но все равно на 95 показывает 92 :-) А цен 95 нет.. Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А если выбрать Е10, что будет показывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти