Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Connect Nav обновление прошивки и картографии

ovc1313

Рекомендуемые сообщения

Что-то перестала по VIN быть доступна к скачиванию 12я версия карт.

Отозвали ее что ли?

Хотя файл все еще доступен для скачивания по прямой ссылке

http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_12.0.0-NAC_EUR_WAVE2.tar

Dzjatko сказал:
а за озвучку отвечает голова.Тут все в норме)

Наблюдение: после обновления карт на 12ю версию изменилась озвучка улиц с цифрами, например, отображаемая на карте "1-й Муринский…"

ранее озвучивалась как "один и-краткое Муринский…", а стала как  "первый Муринский…". Прогресс.

jonyk сказал:
Да и названия региональных дорого вместо "Эр"-380 говорит "пэ"-380. Куда бы написать о недоработках?

Думаю, что в карте данная буква внесена как латинская "P", а не русская "Р", отсюда и результат озвучки.

Вроде как оформить платную подписку на буржуйском сайте. Где-то тут есть тема.

Изменено пользователем Enzo
Убрана бессмысленная цитата последнего сообщения в теме
  • 2 недели спустя...

Появилась возможность БЕСПЛАТНО подключить (активировать) сервис TomTom Tfaffic (пробки, погода, цены на АЗС, места на парковках, местный поиск) на три года, через английский сайт https://services-store.citroen.co.uk/  Камеры и опасные зоны за 69£ на год.

@ovc1313 вошел в личный кабинет, мой автомобиль в нем давно есть, подключенных служб нет (при этом у меня проплачено на год через французский сайт). Покупка бесплатной подписки на 3 года удалась - показывает наличие 3-х летней подписки. Надеюсь, глюков не будет из-за этого.

14 минут назад, Рома72 сказал:

ну я тоже также французем, а вот как это все активизировать на авто? чтобы работало

Видео инструкция по подключению

Сегодня активировал подписку. Активация прошла автоматически, как только система поймала вайфай с телефона. Показывает в городе пробки оранжевым и красным (пока не выяснил, какой цвет страшнее), показывает заправки с ценами (при выборе заправки можно получить информацию о ценах на конкретные виды топлива), показывает погоду.

К сожалению, в стране, где есть яндекс (навигатор), платить за то, что есть бесплатно и гораздо лучше (например, пробки или информация по точкам) - только на любителя...

Для цен на бензин можно юзать "MultiGo Топливо" (пока яндекс это не введет у себя)

Камеры- mapcam

Вот так, к сожалению, думает импортер PSA и не смотря на то, что многие по факту купив навигацию платят и за онлайн сервисы, считает, что активировать их нельзя или не нужно. И приходится это делать окольными путями, через забугорные сервисы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...