BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Алeкс сказал: Один минус-Окна соседа. там до окон соседа метров 25, а вот соседи за стенкой это в 100500 раз хуже) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 на субботу заказываю миксер, надо залить бетоном пол в гараже. Какой бетон брать? Кто-то говорить, что можно чуть ли не раствор, кто то настаивает на 200-ке. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 По возможности покрепче. Слабый пылить начнет, трескаться. Да и сегодня у тебя Веста, а завтра Эскалейд... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У меня тоже вопрос про цементно-песчаные) Тут мне отделочница втирает, чтобы брал гипсовую штукатурку, а застройщик стену цементной под маяк делал, да так ладно, что разбирая кирпичную кладку с внешних сторон эту штукатурку никакой перфоратор не соскребал, так и разобрали кирпичи в хлам. Почитал про расход, живучесть и цену и чет не сильно горю желанием брать эту гипсовую чепуху, ей то может проще с ней работать, а мне дальше жить в этом доме как говорится) Есть опыт у кого? ЗЫ Старожилы пишут, мол ещё в сталинках гипсовая не поощрялась, делали качественно из цементно-песчаной и никакой грибок... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 11 часов назад, Бес сказал: Слабый пылить начнет у меня есть 35 кг краски для дорожной разметки, ей и буду покрывать пол 11 часов назад, Бес сказал: а завтра Эскалейд... прям поржал))) 9 часов назад, Алeкс сказал: Есть опыт у кого? для внутрянки гипсовая отлично подходит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Алeкс сказал: У меня тоже вопрос про цементно-песчаные) Вот тут неплохо рассказали... 18 минут назад, BratAntonio сказал: прям поржал))) Чонетто? Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 выходные прошли быстро, но довольно плодотворно Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Праздник, а вы работаете - богохульники) Сегодня тоже был на своем "объекте", слышу шумит перфоратор, смотрю на пятом этаже окна открыты, думаю дай зайду, поинтересуюсь у народа как работается, заодно про строительный контейнер спрошу для мусора, мужик открывает весь в поту, пока он со мной говорил капель 10 с носа упало, у меня ну вообще вопросов про церковный праздник не возникло, кому работа, а кому красный день календаря) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Алeкс сказал: Праздник, а вы работаете - богохульники) Какой праздник ? А то я тоже дрова пилил аж до 22х. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 33 минуты назад, mister z сказал: Какой праздник ? А то я тоже дрова пилил аж до 22х. https://www.kakprosto.ru/kak-812088-kakoy-cerkovnyy-prazdnik-21-iyulya Работающим - Бог в помощь) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Да едрить мадрить. Такой повод упущен. "День взятия Бастилии прошёл зря" (Любовь и голуби) Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, mister z сказал: "День взятия Бастилии прошёл зря" Раз уж флудим почем зря) Сами французы так не называют его, это для них прежде всего День независимости, а Бастилии на вторых ролях) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Тогда у французов на один год, и на один день раньше. И город другой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 осталось покрасить пол со стенами и можно мебеля расставлять) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну, молодчик ! А вот ежели на пол да сухую дюймовочку в качестве настила, шобы шинки у экипажа не зябли - ваще полный Версаль будет. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Пол будет выкрашен краской, а дюймовка то там зачем? 8 см бетона не хватит думаешь? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 28 минут назад, BratAntonio сказал: а дюймовка то там зачем? 8 см бетона не хватит думаешь? Я бы не красил, а дюймовку постелил вовсе не в качестве механического усиления, а сугубо для эстетики/уюта и противодействия пылению. Да и привык я как-то к гаражам с деревянным настилом?. И вообще, это я от зависти... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, DmIV сказал: а сугубо для эстетики/уюта и противодействия пылению у меня краска специальная, для дорожной разметки. Дюймовку на бетон для меня как то жирно) Древесина нынче дорога) Бес и trmntr 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, BratAntonio сказал: у меня краска специальная, для дорожной разметки Это достойный выбор. Останется чуток - пришли мне бандеролью - есть куда применить ?. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 30 минут назад, DmIV сказал: Останется чуток - пришли мне бандеролью - есть куда применить 2000 рублей барабан на 35 кг) и пришлю хоть на луну!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, BratAntonio сказал: 2000 рублей барабан на 35 кг) и пришлю хоть на луну!) Не-е, лучше я как-нибудь заеду, по пути из Гонолулу... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ну давай) я от трассы М4 живу в 6 км) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 52 минуты назад, BratAntonio сказал: 2000 рублей барабан на 35 кг) и пришлю хоть на луну!) Сильно заинтересовал. Я как раз новый бокс строю. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Там на расход надо посмотреть, а то окажется, что на полы гаража 6Х4 надо 8 банок Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 У меня пол получается 5.2Х8.4 35кг должно хватить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти