DmIV Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Какой второй этаж? Как это какой ? А где Гленна поселишь ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес,думал сеткой дорожной Как это какой ? А где Гленна поселишь ? идея с экофермой?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 думал сеткой дорожной "маловато будет..." (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 идея с экофермой?) Нет, другая идея. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Бес,возможно! Сейчас больше озабочен поиском исполнителей, просто надо хоть немного быть в курсе. Думал что 110 тыщ хватит на постройку гаража Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 [member=<bratantonio>], http://ru-house.net/postrojki/garazh/g-svoimi-rukami/fundament-g-sr/iz-monolitnoj-plity.html Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 человек выделяет под гараж сотню, тут советуют чуть ли не шведскую плиту, ленточный тоже чрезмерно, всё давным давно уже придумано-зачем изобретать велосипед? проще столбчато-ленточный и не надо рыть траншею с метр. ТИСЭ для экономистов BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 я изначально думал про МЗЛФ, чтобы углубиться сантиметров на 40 и сверху еще максимум см 20 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 у меня дом на ленточном в 60 см глубиной стоит-полутораэтажный 2 кирпича, 5 лет и ни одной трещины, а тут гаражик Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 коллеги! я в тупике!( гараж на 2 машины, я споткнулся на размерах сего строения, чтобы и лишнего не строить и потом волосы на груди не рвать. С одними воротами или с двумя? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 С двумя. mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @maus75, Мы с отцом из-за размеров спорим, самый затык в них. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) С одними воротами или с двумя? Натурально, только с двумя. И о размерах : Посмотри сюда. Или сюда. Или как делают буржуи. Далее - карандаш в руки и соображать, примериваясь к конкретно твоей ситуации. Изменено 18 июня, 2018 пользователем DmIV mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 примериваясь к конкретно твоей ситуации Ага, многие еще в гараже полки ставят для хранения резины, инструмента, хлама. Верстачок замутить какой-то тоже хочется, это тоже + к площади) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 , Прикинь размер, какой бы ты хотел, иметь гараж под 1 машину, плюс ещё одно машино место. Ссылка на комментарий
Mihallik Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @sasha1377, идеально было бы тогда Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @sasha1377,у меня никогда не было своего гаража, поэтому прикидывать сложно, и всё это отягощается тем, что приходится деньги из своего кармана выкладывать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) у меня никогда не было своего гаража Ну, старик, когда-то надо начинать. У меня был и есть гараж в городе, но его геометрия и исполнение, увы, безобразны. А ты, уверен я, сваяешь конфету, по своим правильным лекалам. и всё это отягощается тем, что приходится деньги из своего кармана выкладывать А, так на дом тебя нефтяные принцы Бахрейна спонсировали - но вот на гараж их активов уже не хватает :) ? Изменено 18 июня, 2018 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Дом он строил продав квартиру. У меня гараж был 4х6. Хватало и машину поставить (Галант), и верстак стоял во всю стену, и полки для хранения всякого хлама. Но чтобы у верстака нормально работать нужно было авто выгонять. BratAntonio 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 , Планируй повыше, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @maus75,Вдруг, стоит много денег. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А если отложить на потом, денег может понадобиться еще больше Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Алекс32,закладывать на будущее сейчас не всегда оправдано. Смысл мне строить ангар под 200-й КРУЗАК, если его у меня не будет. Ну а если будет, то тогда и гараж перестроить не проблема будет!))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 меня пока все расстраивает... работать никто не хочет, деньги никому не нужны( Пытаюсь найти бригаду на фундамент, либо в отказ либо сегодня зарядили 60 тысяч Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 зарядили 60 тысячНа какую сумму ты рассчитываешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти