Алeкс Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Говорю же, заказа не было, мог бы и стройку прицепить в виде фотоотчета, там инженерных решений куча. Или у вас не обстраиваются кирпичом вот такие деревянные избушки? Сайдингом никто не отделывает часть стены? Крышу с старой черепичной на металло-черепичную не перестилают? GLara и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Или у вас не обстраиваются кирпичом вот такие деревянные избушки? Сайдингом никто не отделывает часть стены? ситромон68 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Алекс32,тема стройка, строить дом! Я закончил второе окно, получилось просто супер mavruc и sasha1377 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 вы через одного уже заипали в корень( Идите в лес со своими разборками! Теперь о созидательном))) Сегодня поехал купил куб доски 40-ки и начал перекрывать пол на крыльце и террасе Получается примерно так - Завтра заберу шлифмашинку, обработаю. Потом буду думать чем красить. Олегович, Бес, mavruc и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 [member=],паШи паши мой к700) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) вы через одного уже заипали в корень Скрытый мат? Обсуждение действий модероторов? Задолбал ты если честно. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я закончил второе окно, получилось просто супер Послушай, а тебе не сложно конспективно расписать методику раскроя и отделки откосов ? Мне надо в существующем дачном доме обработать пять окон... Можно в личку. Кот Чеширский 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да пусть уже пишет здесь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) @DmIV,фиг знает как это выразить)) я попробую, но позже, фоток наделаю Изменено 5 мая, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 я попробую, но позже, фоток наделаю Ты знаешь, никакой спешки нет - но буду признателен. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 купил куб доски 40-ки В какую цену? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кто нибудь ставил инверторный кондиционер ? Действительно ли стоит переплачивать по сравнению с обычным ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ты кому-то свой аккуант время от времени подгоняешь? Или просто "по коньячку" в выходные? Тебе все разжевали. vadim-61 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Или просто "по коньячку" в выходные? Паррдон , действительно я что то реже стал сюда заходить. Извиняюсь , провтыкал . Спасибо за инфу ,буду брать обычные . Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В какую цену? В Воронеже сейчас всё по 9200 mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 закончил с террасой и крыльцом пока) покрывал маслом в несколько слоев Бес, Олегович, vovcin и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 торцы досок обязательно покрась Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А синий бак, это подкачивающий насос что ли? По сабжу, хорошо получилось, лето покажет насколько хорошо пропиталось для защиты от влаги, но перед зимой надо будет повторно обработать, как мне кажется так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @vovcin,покрашены и там отлив еще будет. А синий бак, это подкачивающий насос что ли? это старый ГА, всё не придумаю до конца, что с ним сделать. Распилить, перекрасить и вазон сделать) но перед зимой надо будет повторно обработать, как мне кажетсятам 3-4 слоя, куда ещё намазывать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 , Из этого бака, хороший рессивер , получится. Я ,как раз, сейчас думаю из чего сделать. На гайковёрт ,родной компрессора маловат, на хватает обьёма воздуха, для комфортной работы. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 из ГА да должен получиться :) 3-4 слоя это хорошо)) поживем увидим :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Сейчас это называется не нищебродэдишн, а стиль лофт))) Пока только грубые прикидки, надо шкурить и красить Изменено 28 мая, 2018 пользователем <bratantonio> Бес, mitei, Олегович и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 надо шкурить и красить Да, причем я бы использовал какой-нибудь контрастный относительно пола цвет - скажем, лимонный или оранжевый. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 стиль лофткурорты краснодарского края, добро пожаловать ) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @DmIV, будет всё белым) курорты краснодарского края, добро пожаловать )из букв О П Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ это тоже надо уметь!) Бес и ситромон68 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти