lifter Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А как проверять будут? Насос поднимать не имеют права. Палку опускать :)))? Остаются документы. Потому и говорю. Бурят 70, а оформляют 25-27. Показал документы и отправил восвояси. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А как проверять будут? Насос поднимать не имеют права.плюнут и по времени когда звук дойдет определят глубину!Там же написано - хоть двести метров бури, главное не строй завод минеральных вод, чтобы окрестные дома не обсохли mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Сегодня подписал договор и отдал аванс на осеннее строительство каркасника под ключ. Всё, оглобли воротить поздно - в течение лета будем сносить старый дом, резать-корчевать пожилые сливы, пересаживать всякие кусты и чистить пятно под застройку. Но это для меня, ленивого, к лучшему - когда никуда не денешься, когда надо. А уж водопроводы-септики на лето будущего года, когда копеечка поднаберется. В общем, засосало мещанское болото (С). Весь силовой каркас включая кровлю, два венца основания, лаги,черновой пол мной специфицирован из сухого леса с антисептической пропиткой. Стоило некоторых денег в общей смете, но - нужно, нужно. В качестве утеплителя везде плитный Rockwool. Те, кому строил конкретный подрядчик, довольны (имел личные беседы). А печи на первом и втором этаже, дымоход, проходки сквозь перекрытие и кровлю будет делать иная контора, специализированная. Отказался я, кстати, от идеи делать кирпичную печь, учитывая непостоянный характер проживания. Будут две чугунных. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем DmIV GLara, Бес, BratAntonio и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) За старую тему с откосами, приточные клапаны пошли на пользу, но раскрашившийся и чёрный гипсокаротн пришло время убрать, это просто атас, сколько грязи,вскрыл, а там пустота и сифонит из каждого кирпичного шва,запенино похабно, от 3 до 10 см снимал старую пену,короче сделали работу "специалисты" Как всегда отпуск и я батрачу как ишак) Сложно это,сперва непонятки с пистолетом,чё то как плюнул он, за ухом пена, ресницы в пене, глаз успел прикрыть,но щипало)думал проще, но получается,дело пошло, большое окно сделал,теперь за поменьше взялся, пенопласт и пена улетает только в путь,зато теперь монолит! Ещё хочу решётки врезать в подоконники. Изменено 2 мая, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Теперь ясна причина всеобщей озлобленности, надо чаще отдыхать, когда дают отдых, а не батрачить, чтобы вид из окна был краше. GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Алекс32,СГАшник вот к чему такая тупость? Человек про ремонт, а ты его всяким бредом цепляешь, да ещё и не по теме,не никакой озлобленности, психолог из тебя не ахти,как и юрист наверно. Кот Чеширский 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Неуважаемый! Дабы не плодить много офф топа, когда говорят: "Отдыхаем!" отдыхают, а не берут кувалду и машут. Но ежели изволите лоб в кровь об стену, не смею мешать, продолжай. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 вы чё, шашлыка не дожрали? Вся злобность, от невостребованности) Когда вджобываешь с 6 утра на участке, просто сил на всякую хрень не остаётся! Я сегодня даже сгореть успел( думал солнце ещё не того... ну а вечером @ситромон68,нормально откосы вышли, я сам не рискну, на аутсорс отдам))) если решётки в подоконник будешь врезать, не ставь пластик - говно и желтеет быстро, ставь алюминиевые. ситромон68, GLara, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 когда говорят: "Отдыхаем!" отдыхают А у нас в державе - не казарма. Личный выбор каждого. На мой взгляд, поработать над тем, на что в будни не хватает времени - лучше, чем в ящик пялиться или напитки употреблять. ситромон68, dol и Кот Чеширский 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Тем более тема называется "Строим дом", кому не нравится - пусть создаёт отдельную, про бездельников. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ставь учту, вот кстати дом товарища,которые сам крутил сваи, крепкий фундамент получается Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Кстати, подскажите, встречается ли алюминиевый скотч без бумаги, облетел армированный скотч на магистрали кондиционера,надо мотать заново, тот который есть у меня с бумагой, заниматься таким со средней стирки окна совсем не удобно, в магазине видел только с бумагой Изменено 2 мая, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 вы чё, шашлыка не дожрали? Вся злобность, от невостребованности)пережарили, переели, перепили и дела поделали, смысла не вижу весь список выкатывать в этой теме, сделал товарищу замечание, дабы он не расправлял крылья. На мой взгляд, поработать над тем, на что в будни не хватает времени - лучше, чем в ящик пялиться или напитки употреблять.защита интересов обездоленных оно конечно святое, тем более во время празднования Первомая, но в году помимо будней есть еще по меньшей мере 45 выходных, а каждый должен заниматься своим делом: пекарь-печь хлеб, охранник - охранять, а когда каждый в стране и жнец и чтец и на дуде, то получается страна покосившихся заборов, в его сообщении, кроме выпячивания, никаких полезных инструкций, рекомендаций, не увидел, к тому же даже стесняюсь спрашивать его образование, дабы он тут раздавал советы по отделке пластиковых окон. Тем более тема называется "Строим дом"Иногда лучше не кричать с задних рядов, пользы больше, о пользе того поста написал чуть выше. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Алекс32, Страна "покосившихся заборов" была в колхозах и совхозах СССР, где всё делали по команде обкома, а на личных подворья был образцовый порядок. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) защита интересов обездоленных оно конечно святое Вот я сижу и размышляю, а кто у нас в данном контексте обездоленный ? пекарь-печь хлеб, охранник - охранять, А юрист - составлять важные бумаги с параграфами, но никак не стараясь делать кому-то замечания (или учить, как тому проводить свободное время). Интересно, а вот в стране ровных заборов (скажем, в Швейцарии) - там, к примеру, врачу запрещено самому сажать розы или менять колеса у авто ? Изменено 2 мая, 2018 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Страна "покосившихся заборов" была в колхозах и совхозах СССРспроси у товарища из Тамбова, много ли у них покосившихся заборов в черте города в 2018, а потом будешь рассказывать мне сидя в Мск, что и как делается в нашей стране)Два часа как приехал из страны этих самых покосившихся, попросил бы заранее, целый фотоотчет выложил бы прямо в этой теме. В каждом подвории хозяин считает себя и столяром и плотником и архитектором вселенского масштаба, пластиковые окна в деревянную избу, офф, как два пальца, откосы заделать, да не вопрос, можно из них как из амбразуры на случай войны пулять. а кто у нас в данном контексте обездоленный ?видимо тот за кого говорят) А юрист - составлять важные бумаги с параграфами, но никак не стараясь делать кому-то замечания (или учить, как тому проводить свободное время).Угу, поэтому моего участия как ты заметил в этой теме - минимум, но не пройти мимо не мог, ибо такой же "юрист" тут народ учит как окна надо ставить.Или это правило работает только в одну сторону? там, к примеру, врачу запрещено самому сажать розы или менять колеса у авто ?Сомневаюсь, что он колеса меняет сам, а вот сажать розы, как и печь печеньки, всегда пожалуйста, но то на форуме кулинаров-самоучек или садоводов-любителей как ты сам понимаешь.Странно, что мое замечание вызвало столь бурное обсуждение. Я вот смотрел на прошлой неделе сюжет про японцев, аналогично позиции многих россиян, которые не ценят отдых, многие японцы зарабатываются на местах, есть даже летальные случаи, но там все это как-то с пользой для общества и народа, государству все что остается, это бороться с такими трудягами, но все равно это не спасет Японию от многих проблем, вч связанных с производительностью труда, налогами, пенсиями. Оные же патологически на уровне национальной идеи ни за что не поменяют теа-тайм или сиесту и от этого ни чуть не живут хуже нашего. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Кстати, подскажите, встречается ли алюминиевый скотч без бумаги, облетел армированный скотч на магистрали кондиционера,надо мотать заново, тот который есть у меня с бумагой, заниматься таким со средней стирки окна совсем не удобно, в магазине видел только с бумагой Встречается, у меня рулон лежит. Им вентиляционщики пользуются, посмотри в соответствующих конторах. давайте не превращать и эту тему в очередную - Экономику, политику и прочая! Там уже тошнит от грязи которую друг на друга льют без конца. Здесь о созидательном. GLara, DmIV, lifter и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 , сделал товарищу замечание, ты отклячил задницу и попросил дать тебе пинка,а мне не жалко,я с удовольствием отвесил тебе педндаль) И похоже не я один откликунся) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @ситромон68, главное верить! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Алекс32,как скажешь сладенький) Кот Чеширский 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) @ситромон68, поголубел что-ли? Изменено 3 мая, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Странно, что мое замечание вызвало столь бурное обсуждение.Совсем не странно.Ты пытаешься учит тех, кто учил тебе подобнызх и тебя в том числе. Не много берешь на себя? ЗЫ Чтобы предупредить "административку" я отвечал соконфетнику, а не обсуждал слова и действия "великого и могучего" поголубел что-ли?Так на флаг-то посмотри!Сперва белый, потом голубой, а потом красный, ну это когда окончательно анал государство надрало Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) @Кот Чеширский, засунул бы ты свои влажные мечты куда подальше, радужный ты наш. Изменено 4 мая, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не много берешь на себя? не занудствуй, глянь лучше какая красота у нас в области, хоть и горько, но люблю свою страну за такие островки безмолвия... GLara, ситромон68 и maus75 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Это стройка?)@Алекс32,ты не видел зауралье,но там народ живёт ещё более плачевно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти