Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 дешевле) Так навес еще дешевле )) Конечно в лютые морозы в неотапливаемом температура повыше будет чем на улице, но часто ли "лютые морозы"? Да и дом-то рядом. И зарядку и обогрев можно организовать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ксли он неотапливаемый смысл в нем какой? Чтобы машину не угнали? а снег выметать как? Он же не падает как на картинке строго вертикально и без ветра. Ты не кидайся из стороны в сторону. Скат вперед тоже имеет свои плюсы.окончательное решение будет зависеть от направления ветра. У нас восточных или западных ветров как то меньше, в основном север-юг дуетно блин слишком большой пролёт меня смущает очень сильно и понятного решения я так и не могу найти, тем более с моей склонностью больше к гуманитарным дисциплинам) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 начал вкуривать в устройство "ферм", а то мне была непонятна нижняя балка, оказывается все просто из двух досок скрепленных между собой собирается Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 а снег выметать как? Он же не падает как на картинке строго вертикально и без ветра. Выгнал машину из-под навеса, выгнал снегоуборщик из хоз.блока.Им и убрал. начал вкуривать в устройство "ферм", а то мне была непонятна нижняя балка, оказывается все просто из двух досок скрепленных между собой собирается Из уголка их сварить не дешевле? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Ворота, можно из двух половин сдвижные , хоть на всю ширину. Изменено 29 марта, 2018 пользователем sasha1377 GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Из уголка их сварить не дешевле?не факт, опять таки нужной жесткости может не быть Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 не факт, опять таки нужной жесткости может не быть Все будет ))) Даже прикинуть примерно можно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Чем вам не угодили НКТ 73-из него каркасник обалденный, планирую гараж 6х7х3.5 -примерно уходит тонна труб-всего 15000 деревянных+обшить сендвичами 80-100 мм Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А потом эти уголки от ржавчины очищай, крась каждый год, чтобы вид был, да и навес такой что он есть, что его нет, толку минимум, дождь, снег, говно все заметает. mavruc и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Специально для перфекционистов есть бескаркасные ангары-мечта-мне он к сожалению не подойдет-мало акров в частном владении Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Труба это сварка, с ней я на вы, с деревом мне работать и приятнее и чище и можно в одно лицо где-то Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А потом потом этот гараж забьется всяким хламом так, что только машину можно будет втиснуть. Труба это сварка, с ней я на вы, с деревом мне работать и приятнее и чище и можно в одно лицо где-то Это уже другой вопрос. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 есть бескаркасные ангарыдавайте не уходить в дебри. Нужен простой гараж для частного домаСтёпа, ну как ты себе представляешь мотоцикл под навесом хранить? Это уже другой вопрос.да всё тот же самый вопрос) Надо построить гараж, с минимальными вложениями финансовыми. На гараже хочу набить руку и потом уже думать насчет бани\сараяГараж видится - каркас, обшитый осб и белым сайдингом в финише, утеплять его никто не собирается TVladimir 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну - твоя воля ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я бы, каркас из профтрубы ( 100 мм ) сварил и обшил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 профтрубы ( 100 мм ) Ценник будет за каркас как крыло Боинга... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Бес, Люди немного удивляются, когда узнают, что труба стоит дешевле уголка. Продажа идёт на вес и проф. труба стенка 2 - 2, 5 весит легче уголка 100 мм. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 профтруба дороже нкт полюбому, дерево конечно удобнее работать-но жесткость на 6 метрах ширины гаража сложно достигнуть и усложнение даст дороговизну-проще и дешевле= нкт и услуги сварщика Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я не боюсь работы с деревом, но всю жизнь работаю сварщиком на монтаже.)) Поэтому, мне так удобнее. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Осталось только денег найти!) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Поэтому, мне так удобнее. Ну, стало быть, нарезаешь-комплектуешь каркас, берешь трубы под мышку, на поезд до Воронежа, варите там все до готовности, а потом мы с Бесом и Гленном приедем принимать работу... Обмоем честь по чести, чтобы стояло, как пирамиды ! Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 На этот год,свои планы, сростётся продолжу тему. Бес 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 потом мы с Бесом и Гленном приедем принимать работу ... Обмоем честь по чести, чтобы стояло, как пирамиды! так что намечается очередная Берлога в Воронеже? Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Организуешь? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @GLara, А почему нет? организую, какие у вас критерия, пожелания и условия? на какую сумму? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти