Royal257 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Правая ручка для основной воды, левая для фильтрованной. В гусаке два канала и два выхода. Подводка три шланга. и как то я не планировал его менять πάντα ρεῖ καὶ οὐδὲν μένει, что означает - все течет, все меняется. Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 просверлил за 3 минуты пером по кафелю на 12!) Всем спасибо. Бес и ситромон68 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я не планировал его менять Я тоже, не думал, но года 4 уже пользуюсь и теперь другой не хочу. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ну, век живи век учись) В следующий раз когда буду ставить, то сразу озабочусь двойным краном Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Слушайте, я конечно ожидал эффекта от фильтра, но чтобы прям так круто... это прям неожиданность!) Оказывается вода из крана может быть вкусной! Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обратный осмос? С минерализацией? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Бес,он самый) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо напомнил... Надо фильтры поменять У меня без минерализатора. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Бес,ну чисто ради попробовать возьми вместо постфильтра минерализатор Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 сегодня сделал давно задуманное, на один из столбов около дома повесил фонарь освещения, теперь хоть впотьмах спотыкаться не придется. Вешали электрики из местных Энергосетей, фонарь брал за свои деньги, но это лучше чем ждать светлого будущего когда то потом) В связи с этим разжег мангал и решил обмыть шашлыком и винишком! Да будет свет!) Бес, mavruc, GLara и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 , Фонарь через твой счётчик или ...? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Vadim V.,на общем проводе, как уличное освещение, его потом электрики к себе на баланс заберут. Бес, trmntr, Алeкс и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 как уличное освещение, Странно, если по улице есть уличное освещение ...., или ты не захотел писать заявление и или у тебя были лишние деньги ? Хотя , вроде бы , просто так нельзя прицепить фонарь без проекта. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Vadim V.,я же и говорю, если бы я написал заявление, то хрен его знает сколько бы его рассматривали и удовлетворяли. Да я потратил свои деньги, но результат вот прям сейчас и как мне надо. Бес, GLara и Vadim V. 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Да я потратил свои деньги, но результат вот прям сейчас и как мне надо. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 И это перед выборами, выборами?, кого выборами !это вообще здесь при чём? Мне Путин лично ни разу не обещал сделать освещение прям около моих ворот. И давай все эти разговоры в соответствующую тему. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) я тоже мечтаю о фонаре на столе возле ворот... только не знаю за чей счёт банкет будет...:) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @trmntr, как говорил Мичурин - Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача! GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да я потратил свои деньги, но результат вот прям сейчас и как мне надо. Видимо, с точки зрения нашего украинского коллеги это выглядит странно. Как это - потратить свои кровные, а фонарь будет бесплатно светить и тем, кто проходит МИМО твоего забора ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @DmIV,мимо моего забора только я хожу) Сегодня начали с отцом ставить межкомнатные двери, за день воткнули одну. Завтра буду обзванивать установщиков, ну его в жопу эту экономию. Каждый должен заниматься своим делом))) maus75 и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Завтра буду обзванивать установщиков, ну его в жопу эту экономию. Сегодня только вспоминал, когда дверь в спальную закрывал. Она поскрипывает и "тянет". Потому что её первую ставил. )))Остальные уже быстрее и лучше. Коробок не было, нашел "за так" хорошие полотна, поэтому коробки делал сам. Профиль покупал и делал ))) Как вспомню - так мурашки по коже BratAntonio и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 DmIV,мимо моего забора только я хожу) Да я так, образно... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 чё то не успел я никого найти, а тут и выходные подкатили, сегодня ещё 2 двери воткнули, как то они уже полегче и быстрее пошли) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 как то они уже полегче и быстрее пошли) Остальные уже быстрее и лучше. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Бес,ну ёпта!) Опыт, он сын ошибок трудных) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти