Vadim V. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @DmIV, Из личного опыта, на втором этаже я бы укоротил спальни для увеличения холла , кладовку убрал , там отличное место для посидеть- поговорить / поглядеть вдаль , окно на ту сторону куда больше нравиться вид ..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 на втором этаже я бы укоротил спальни для увеличения холла Здесь мы с тобой солидарны, но сие в в стадии осмысления моей женой, а спорящий с женщиной, как нас учили древние умы, укорачивает дни свои. Её аргумент : большая комната удобнее, когда у моих двоих детей появятся собственные (площадь под детскую кровать). Судя по всему, в конечном итоге дом просто удлинится еще на полметра... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а я солидарен с Ефимычем, все эти холлы коридоры - нафиг не будут использоваться. Большая гостинная максимально будет использоваться. Летом (когда дом чаще всего будет пользоваться) сидеть в холле на втором этаже никто не будет, все будут на участке-веранде около мангала. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не забывайте разницу в климате Воронежа и Питера. В доме будут довольно часто сидеть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @DmIV, Я не провоцирую к спору , я высказал свой опыт , а там вам решать...... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не забывайте разницу в климате Воронежа и Питера.ага... как то я там проторчал всё лето на сборах... в тени шибало за +30, роту приходилось не у расположения строить, а тенек искать, чтобы солнечных ударов не было, так что знаю я все эти капризы погоды) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не провоцирую к спору , я высказал свой опыт А я вовсе не расцениваю сказанное тобой как посыл к спору. И вообще - если почерпну из данной темы даже полпроцента полезного, уже будет толк. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А я вовсе не расцениваю сказанное тобой как посыл к спору. И вообще - если почерпну из данной темы даже полпроцента полезного, уже будет толк. Имел ввиду это но сие в в стадии осмысления моей женой, а спорящий с женщиной HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зима, крестьянин торжествуя...(с) GLara, mavruc и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как с отоплением? Тепло в доме и какие энергозатраты? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @mavruc, с отоплением всё норм, топится. Пока с такой зимой за 2 000 кВт\ч не вываливался mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тариф сельский? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @mavruc,а то!) 2.47 mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 чего то я вернулся из Москвы какой то взбудораженный... поехал сегодня двери заказал, ну а чтобы время в ожидании не терялось зря, решил стену наконец-то покрасить) В два слоя нормально получилось) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Каким сверлом сверлить каменную мойку? Надо краник от фильтра поставить. Каменное там конечно только название) но всё таки? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) [member=]Коронкой , токо не зубной Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 По керамике наверное... mavruc и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Каким сверлом сверлить каменную мойку? От вить кака буржуазея ! Каменные мойки укупили, а не петрят. Ну, эта... бур по камню, вот те крест ! В крайности - бур по бетону-с... Со смазкой. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Vadim V.,а они на 12 мм бывают? а то отверстие то мне мелкое нужно. @Бес, ну так там ДЫРКУ сверлят, а мне так... дырочку) чтобы резьба краника пролезла. В крайности - бур по бетону-с...а ударный режим включать?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну смотрю он вроде сверлом по бетону начинает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Бес,чё то я не увидел там победитового наконечника... вроде как обычное сверло... там же какой то полимер я так понимаю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 http://remo-blog.ru/santehnika/kak-prosverlit-otverstie-v-mojke.html http://kvarremontnik.ru/sverlit-mojjku-iz-iskusstvennogo-kamnya/ https://otvet.mail.ru/question/80641006 http://www.mastergrad.com/forums/t57283-otverstie-v-granitnoy-moyke/ BratAntonio и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) А может лучше основной кран поменять? Поставить с двумя каналами, второй под фильтрованную воду. Сейчас полно таких кранов под подключение фильтра. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я сверлил сверлом по керамике и плитке, отлично сверлит, главное не переборщи с оборотами что бы не так грелось, а в целом эти мойки сверлятся легче и быстрее чем таже плитка и керамогранит... так что каменное там только название, как ты уже заметил BratAntonio и Бес 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А может лучше основной кран поменять? Поставить с двумя каналами, второй под фильтрованную воду. Сейчас полно таких кранов под подключение фильтра.у меня стоит отличный кран кухонный и как то я не планировал его менять, хотя даже и не слышал про двойные Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти