Demasso Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Или из жестких пластиков... Все же соединение через деревянный брусок лучше чем через металл... Теплопроводность ниже... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Или из жестких пластиков...Жесткий пластик тоже холодная вещь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Коллеги, как вы наверняка знаете, технология сия придумана не мной и даже не в нашей стране) Абсолютно герметично-супер-теплый дом ещё никто не сделал. Эти деревянные шпонки, капля в море) Дом в любом случае получается очень теплым) Опять таки, я же не буду жить с голыми стенами0 снаружи мембрана и сайдинг, изнутри слои внутренней отделки! Баска 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Где то на ютубе, видел ролик. Человек построил дом из сип панелей, говорит всё хорошо, кроме звукоизоляции, живём как в барабане.Это я к тому, что хотелось бы потом отзыв услышать. Живу три года в таком доме. И не барабан вовсе. Звукоизоляция отличная, не слышно ничего постороннего (кроме собак, которые по ламинату цокают ) А снаружи в 4 утра петухи будуть орать и собаки чужие брехать, как от этого избавиться? Слышно только летом, когда окна на распашку. Зимой даже трактор под окнами не слышала, когда в 4 утра выезжал чистить поселок. Дом реально теплый получился. отапливается теплыми водяными полами. Ни одной батареи в доме. Когда сильное солнышко, днем полы отключаю вовсе. На ночь включаю. BratAntonio, Royal257 и mavruc 3 У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 День второй... mavruc, Бес, Royal257 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @BratAntonio, Эх .., хорошо , а у нас ещё сугробы в рост. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Этобыл с утра, перед приездом фуры со стеновыми панелями и чердаком. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А где результат дня? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я же там не трусь каждый день) Завтра перед командировкой заеду посмотрю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Утро понедельника прям "порадовало" погодой... но сам результат порадовал меня) Когда я на подъезде увидел стены, это не передаваемое ощущение) Бес и Royal257 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Командировка на сколько? Когда ждать продолжения? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 дня в Туле) в четверг буду на участке Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Лишь бы на снег со льдом не собирали, блин, скажи потребуй что бы укрывали торцы панелей. они это обязаны делать по технологии сборки дома!!! если будут пенить по наледи, снегу, и влаге, дом будет потом продуваться и силовая конструкция будет нарушена. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сегодня шустро возвращаясь из командировки, решил заехать на стройку свою. Олегович, mavruc, <VEB> и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @BratAntonio, так какой прайс на коробку в итоге? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 возвращаясь из командировки, Возвращается муж из командировки...а дома новый дом стоит! :) Бес и Stasische 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 так какой прайс на коробку в итоге? 1490 тыс. от фундамента до крыши Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1490 тыс. от фундамента до крыши это без окон, полов, потолков, отделки? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 это без окон, полов, потолков, отделки?это с окнами, но без отделки конечно. Что ты подразумеваешь под - "полов, потолков"? mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Окна и двери в пятницу заказал, всё остекление выходит в 69 тысяч, брал самое дорогое. Ну разве что не стал баловаться раскладками в стеклопакете и ламинацией ибо ни к чему мне. Сегодня по идее должна была быть закончена крыша, но что то там с доставкой и железо приедет в пятницу. Я еще сильнее стал любить дальнобоев( Завез 60 тонн асфальтового среза, еще буду заказывать щебень - с моим грунтом территорию и дорожки буду отсыпать сразу, чтобы в дом не тащить. Порция свежих фото Royal257, Бес, mavruc и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 всё остекление выходит в 69 тысяч, брал самое дорогое.Это широкий профиль и стекло с покрытием?Раскладка в стеклопакете вроде не дорого стоит, а смотрится хорошо. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Раскладка в стеклопакете вроде не дорого стоит, а смотрится хорошо.вроде... считал?) Это широкий профиль и стекло с покрытием?КБЕ Эксперт 70, стелопакет Ультратамкакойто... мухи в полете от зависти виснут) Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Темпы возведения хорошие, не снижать. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mavruc,да и так херачу, только волосы развеваются) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Главное, чтобы у батьки атамана золотого запасу хватило! Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти