SLB Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Но видимо он там не просто так стоял Видимо. Только я говорю не про подсасывание воздуха А именно про утечка Не стоит забывать, что давление бензина на пути ДО регулятора давления значительно превышает те самые 3.5 очка, думаю, до 2-3 раз больше. Так что порвать/сорвать может многое, особенно на соединениях. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В пршлом году, я доехал до гаража, сделал там пару дел. Потом собрался домой,а машина заводится, но как то вяло работает и глохнет. Сгорела катушка, все было впорядке ,заглушил с ключа. Про насос, я здесь тебе писал,срывает даже с хомутами. По хомутам, я понял что менялся только сам насос. Мы месяц парились, с таким колхозом в итоге был куплен насос в сборе и поставлен около подьезда за 15 мин., первый раз это заняло часа 1,5 может 2 в гапаже. С тех самых пор все работает без проблем. Ссылка на комментарий
edikvd11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) вся проблема была в насосе,на заведенном двигателе давление 1,5 очка.Но как оказалось это не самое страшное.Стал мой ситрик по среди дороги,скорость втыкаешь а он стоит,я так понимаю добил я сцепление?ИЛИ КОРОБКЕ ХАНА? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем edikvd11 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У Вас ручная кпп? Если передачи включаются и не едет, то сцепление. А тросик который вперёд/назад и механизм выбора целы? Допилить сцепление до нулевого *сцепления* редко кому удаётся. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
edikvd11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 скоростя ручные,тросику пипец давно,но не в нем дело,я руками под капотом вклучал передачи скинув тросик,результат нулевой,ни при вращении стартера,ни при заводке машина не движется. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @edikvd11, Добил сцепуху . Теперь ещё пару страниц будем эту беду перетирать . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
edikvd11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ну то что беда,это точно,можете послать конечно,я все понимаю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У Вас ручная кпп? Если передачи включаются и не едет, то сцепление. А тросик который вперёд/назад и механизм выбора целы? Допилить сцепление до нулевого *сцепления* редко кому удаётся. насколько помню, на этой машине датчик расплавился? Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня как-то было, что выскочил приводной вал с одной стороны из коробки. Не до конца, но из зацепления вышел. Скорости включаются, движок ревет, а не едет. Дифференциал не дает второму колесу крутиться. Олегович 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
edikvd11 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 насколько помню, на этой машине датчик расплавился? ага,именно на этой Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ага,именно на этойНу, так я вам сразу сказал, вы перегрели не кпп, а сцепу. Вы ее стерли Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вал привода выскочил? это как, тогда наверное трындец в шрусе? Или стопора подшипника пром опоры открутились? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вал привода выскочил? это как, тогда наверное трындец в шрусе? Или стопора подшипника пром опоры открутились? Шрус цел был... Возможно что меняли промежуточный подшипник... Давно это было, не помню подробностей. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти