yastreb Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Доехал до другой заправки, влил 98 - 20 литров. Вуаля, чек исчез. До сих пор всё гуд. Думаю "каку" на Статоиле залил. Однозначно топливо. Я тоже, когда "попал" зимой, заливал 98-й. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Возможно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У нас в Питере этот бренд б/колонок считается очень хорошим. Другое дело, что если не катушка, то, возможно, просто раньше на других заправках заправлялся. А на этой другие присадки... Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер, извините за нарушение правил форума ,подскажите серьезный ли мне предстоит ремонт и с чем связано выдает вот такие ошибки P15a7 ??? , P1336( перемещающачся неисправность, свчзанная с перебоями зажигания в цилиндрах) и P1339 ( неисправность, пропуски сгорания в цилиндре #3 ), что они означают, и у кого когда такие проблемы возникали ??? Мотор ер6. Спасибо Изменено 3 мая, 2017 пользователем dmitry_minsk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Э, друг! Иди правила сначала почитай, а? http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если 1339 возникает на холостых оборотах, и она не из за катушки, свечи или форсунки, то это ремонт или замена ГБЦ как минимум. Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Так вот ситуация такова, что пока на форуме не нашел такой букет ошибок, и соответствено что подлежит ремонту и замене, а возможности провнрить в движении авто и его работу на ходу пока нет, вот и интересуюсь возможными ответами данной проблемы , я не такой резвый и опытный пользователь форумов. Пока нашел: - P1336( перемещающачся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах) - P1339 ( неисправность, пропуски сгорания в цилиндре #3 - P15a7 ????????? ( масленный контур , даалвение не согласуется с атмосыерным , прерывыстый режим работы ) Изменено 4 мая, 2017 пользователем dmitry_minsk Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пробег то какой?Пропуски сгорания в 3м цилиндре? - катушку под замену 100%.Попробуй замени и я думаю всё буде ок. Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а как в Минске с качеством топлива? у меня после некоторых заправок машина дергается, но "чек" не загорается. Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 с бензом в Минске все норм, все кого знаю ездят без проблем, и на финиках и на субару, BMW и другие авто, один раз товарищ схватил 95-й на заправке А100 , начало троить бедного яриса литрового, думал все отъездил одноразовый мотор, но как оказалась причина была именно в бензе, слили, заправил другой и все норм, катает до сих пор.. @40 rus, я так и сделаю, но остается вопрос про ошибку P15А7 ( масленый контур , давление не согласуется с атмосферным , прерывистый режим работы ) надеюсь не связано с заменой цепи, хотя на 90 тыс возможно. Все что я нашел про данную ошибку в нэте - https://www.drive2.ru/l/5383045/, причем все подробно и конкретно похожая ситуация, только у нас Электроклапан регулировки фаз газораспределения стоит 5200 RUB ваших, и кто цепь менял сколько стоит у вас работа и цена на весь комлект ??? Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 надеюсь не связано с заменой цепи и кто цепь менял сколько стоит у вас работа и цена на весь комлект ???Если имеешь ввиду цепь ГРМ ?То у нас нет её. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У тебя - нет, у него - есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поменяй катушки местами, самая простая их проверка, нафиг их менять то сразу? По цепи зайди в тему клубного сервиса, там на сайте сервиса есть расценки. 40 rus,учи матчасть, а то ты к дилеру всё ездишь..там таких любят..)) Wizman 1 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да,представь ,а я всё к дилеру езжу,и пока нет проблем. Хорошо,что у меня ремень ГРМ а не цепь. Что то я не вижу,что б на в9 еп6 цепь ГРМ стояли.Просветите. Что разные двигатели чтоль? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 При чем тут В9? ЕР-6 он и есть ЕР-6. Иногда с буквой С на конце. Хоть на В9 хоть на Пыжах. Он цепной. И турбак THP-150 - тоже цепной. Поскольку он тоже ЕР-серии. У тебя TU-5, там привод ГРМ ремень. Хорошо,что у меня ремень ГРМ а не цепь. хорошо.... Только не прощелкай момент замены. - дорого обходится... 40 rus и Greck 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот спасибо за вразумительный ответ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36622&p=620731 40 rus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я уже поменял прошлым летом, менял помпу (потекла) и заодно ремень поменял. Поменял вовремя,весь потресканный был. Greck и Бес 2 Ссылка на комментарий
dmitry_minsk Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) @dmitry_minsk, ОТВЕЧАЮ сразу и о качестве бензина 95, машина с такими ошибками заехала в РБ, залили полный бак бенза, пролетела по трасе 110-150 км/ч, на хороших оборотах, и ошибки все пропали, сейчас все ок, ни одной ошибки, пробег 92 тыс, год 2012 . Масло для ер6 тотал кварц енержи 0-w30 ??? - P1336( перемещающачся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах) - P1339 ( неисправность, пропуски сгорания в цилиндре #3 - P15a7 ????????? ( масленный контур , даалвение не согласуется с атмосыерным , прерывыстый режим работы ) Изменено 8 мая, 2017 пользователем dmitry_minsk Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Отлично! И менять ни чего не пришлось. Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Отлично! И менять ни чего не пришлось. А нам, наверное, что-то надо. defekt и Wizman 2 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А нам, наверное, что-то надо.В смысле? Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В смысле качества бегзина Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А разве в РБ не российский бензин?..)) Дмитрий, ты не пропадай, пиши нам через месяц, два.. Конечно, есть вероятность того, что на клапанах 3 го цилиндра нагар был и он улетел, но..я с такой ошибкой два месяца ездил, свечи менял и т.п...пока машина постоянно троить не начала. Не дай Бог, тебе такой проблемы, конечно. Просто будь начеку. Удачи! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А разве в РБ не российский бензин?..)) Нет конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти