40 rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Завтра к ОДешникам еду...пусть смотрят.У меня нет возможности всё это смотреть. Ды ещё если б чо нить соображал в этом... Бес 1 Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 все выше перечисленное я сделал.осталось провода к цилиндру и компресия про распреды мне тоже говорили. в ер6 там может быть выработка не ремонтная и под замену голова идет. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот где-то тоже недавно было про распреды ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Там вроде двигатель был 8-10 годов.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Бес, не. Там пружинка или какая-то мелкая деталюшка соскочили и прогрессировал износ кулачка впускного распреда с соответствующим ухудшением ходовых характеристик. Двигло точно ЕРш, а какого года -- х.з. Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Завтра всё узнаю надеюсь...Попал я на бабло или не попал....Очкую немного.,но делать надо,без Берлинго мне ни куда,каждый день нужен. Изменено 27 января, 2016 пользователем 40 rus Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет,в общем сгонял я сегодня к ОД. Сделали диагностику (900 руб.)-показала пропуски во 2 цилиндре,поменяли катушки местами(2 с 4),поехали с приёмщиком опробывать через 50 м. выскакивает всё заново,он мне говорит,не хочу вас заранее расстраивать,но как то был ситроен до нового года с похожей проблемой, пришлось менять голову,спрашиваю во сколько обойдётся если что.,голова со всеми причиндалами где то 100 тыс.+работа 25 тыс.Я в ужасе сразу.Уже стал думать можт так продавать его без ремонта....но заезжаем опять в ремзону,я сижу жду,подходит приёмщик и говорит.Проблема перескочила в 4 цилиндр.Скорее всего дело в катушке.Я ему говорю-мне в сервисе меняли их местами и проблема всё равно оставалась во 2 цилиндре.НУ говорит не знаю кто вам менял и как смотрел и т.д.В ощем заменили катухан на новую-поехали опробывали-всё ОК.,шепчет машина. Катуха обошлась в 3400+работа 240р.+диагностика 900 р.=4700 грубо говоря. Щас у них скидки и я попал под них....А так диагностика 1500р.и работа /час 1500р.В общем 40% на работу и 10% на запчасти скидка.Вот такие дела.Позвонил ребятам в сервис где мне пытались выяснить причину,ды как говорит так,мы ж меняли и всё равно 2 цилиндр показывал.Говорю ему-х.з.Больше к этим пацанам не поеду...Хотя они уже лет 10 работают и именно этот парень который мне делал..А,ещё-когда сидел ждал вердикт,приёмщик куда то отошол,выходит пацанчик из ремзоны и приёмщика ищет,рядом второй приёмщик,зачем он тебе спрашивает?ды вот по берлинго(а я слышу весь базар).Короче говорит эти самоделкины(т.е. я ж сказал им что мне раньше делали-свечи меняли,форсунки мыли,катушки переставляли), перепутали цилиндры и меняли местами не те катушки.Как то они считаются он сказал то ли с права на лево то ли наоборот...Это ж говорит ситроен...ну посмеялись они со вторым приёмщиком... Вот теперь то я понял почему мне изначально не определили что неисправна катушка во 2 цилиндре... Роман 0660 может и ты не так определяешь катуху?Ну я рад,что таким образом всё обошлось.Всем спасибо кто участвовал в этой теме. Greck, oversize и alexansh101 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цилиндры в ситроенах считаются от сцепы/коробки. Соответственно ваши гаражные кулибины возможно меняли 3ий с 4ым! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) мои кулибины про цилиндры в курсе и катушку я новую в 4-й (дальний от кпп) горшок ставил. у меня что-то другое. у меня эта проблема только во время прогрева. а раньше и на ходу выскакивала Изменено 28 января, 2016 пользователем roman0660 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да,скорее всего 3 с 4 меняли...Ды и ни Кулибины вродь...давно работают,сервисным центром себя называют. Роман так у тебя в движении всё норм? Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у меня пропуск по 4-му выскакивает когда сам захочет. за 2 последних дня ни разу не выскочил. может от тепла. хотя в сильный мороз тоже все норм было. буду ждать пока конкретно проявится. хорошо что у тебя все так решилось . можно сказать отделался по минимуму. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ага,,отделался лёгким испугом...как говориться Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Роман ты потом хоть отпишись,что за неисправность была...Интересно.. Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 конечно отпишу как конкретно выскочит Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну что Роман,неисправность ещё конкретно не выскочила? Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 как потеплело вообще нет проблем . сегодня сняли бак .воды много. окислены провода на насосе и он (подлец) меняется целиком с корпусом. пока работает буду ездить. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что,проблемы какие то с насосом? а что б воды не было в баке,надо что б бак был не меньше половины заправлен.Тогда на мноого меньше конденсата будет Я если машину ставлю больше чем на 2 дня,бывает и 2 недели стоит пока в командировке,заправляю до полного... dmitry_minsk 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А еще изопропилового спирта заливать в профилактических целях порядка 0,5л / полный бак-- он воду связывает и выгорает вместе с ней. Сильно баловаться (часто заливать или много) не рекомендуется, метиловые и изопропиловые спирты агрессивны к алюминию, плюс "лишний" кислород в выхлопных газах мозги пудрит ДК. С бензонасосом лучше не затягивать, а то как обычно есть наблюдение -- крякается в самый неподходящий момент! :) Если поковыряться, где-то есть отзывы по имплементации насосов от нашемарок, как положительные, так и не очень ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Визман,а ты сам пробовал заливать изопропиловый спирт?Я вот сомневаюсь...заливать...спирт Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Раньше заливал примерно 0,3л на бак по осени и весной. Последние года три забил на это с высокой колокольни. Однако схватил на одной уважаемой местной заправке энергетический коктейль с водой и бегал как ужаленый в поисках изопропилового спирта. На метаноле одно время ездил, когда был халявный доступ и 76ой практически задарма можно было сливать -- разбавлял 1/1. Правда на современных движках не канает -- слишком умные стали ДК и мозги. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 проблема была. машина при наборе скорости дергалась как чихала.почистили сетку заборника и воду убрали. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Перестала чихать и дёргаться? Ссылка на комментарий
roman0660 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это было 2 раза месяц назад.машина на холостых работала а обороты не развивала. Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я заливаю давно спирт,беру по 5 литров выносят в канистрах. http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На спирту гоняешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти