H2oker Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Хмм, а какой пароль от архива? :) Изменено 15 мая, 2016 пользователем H2oker LKSQA 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а какой пароль Попробуй pass: 208ownersclub.co.uk vadim1968, LKSQA и H2oker 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Карты Европы, без России. Map 2016-1 Evropa А Беларусь есть в составе Западной Европы? Спасибо всем. Карты установил. Моя ошибка была в том, что в генератор ключа вводил cct.dat.inf из корня флешки с картой, а файл нужно выбирать именно smeg_upg\data\cct.dat.inf. А что ставили Европу или Россию?Если Европу - там Беларусь есть? DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Европа поделена на несколько частей (стран, регионов). При установке у вас есть возможность выбрать то что именно вам необходимо, тем самым значительно сэкономив на времени инсталляции (например вся Европа занимает по времени один час, а один регион плюс-минус 15 минут). Беларусь находится в одной из восточных частей карты Европы. Внимание, при обновлении карты Европы скачанной с интернета в ней нет юникода, потому названия дорог и нас. пунктов на Русском у вас перестанут отображаться что приводит к определённым проблемам. Решайте сами, надо ли оно вам если вы находитесь на кириллической части Европы. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Ceduction vadim1968 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @frog2050, Спасибо, пароль подошел. :) Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @Ceduction, спасибо!Подскажите пожалуйста актуальный подробный и доступный алгоритм обновления (установки) карт для RT6. А то начитался этих тем, вроде все об одном и том же, а алгоритма как такового что-то не нашел. Понял только что существует два способа: через генерацию кода и обнуления кода в мираскрипте. А как это пошагово все должно происходить и в какой последовательности, так до конца и не понял.Изначально у меня установлены карты России (код 17) (2013/2014). И как делать так, чтобы русский язык остался и в том случае, если будешь устанавливать версию для Европы (в которой есть Беларусь и Украина)? Что бы рус.яз не исчез совсем?Спасибо за понимание. Изменено 23 мая, 2016 пользователем vadim1968 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Внимание, при обновлении карты Европы скачанной с интернета в ней нет юникода, потому названия дорог и нас. пунктов на Русском у вас перестанут отображаться что приводит к определённым проблемам. Тогда вопрос, а почему названия улиц и населенных пунктов должны быть на кирилице в германии или франции ? Я чего то не видел в европе названий на кирилице соответственно и города "Берлин" на карте германии не найти - его там нет и никогда не было, спросите у коренных немцев показав им надпись на бумажке. А вот город Berlin есть и каждый немец подскажет вам дорогу к нему. Или попробуйте на кирилице написать Lohmühlenstraße, 46 в кирилице и букв таких даже нет, даже правильно название Русский не сможет произнести чтоб его сразу понял немец(если он не изучал Немецкий) Поэтому раз нет России, значит и не нужна в основной массе кирилица. У каждой страны есть свой язык, на нем и будут улицы и нас.пункты. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @frog2050, Я понял ваш вопрос. Для меня это не очень актуально, так как я живу в Европе, но Европейские карты установленные с интернета отличаются по размеру от карт установленных с завода (Европейские страны!) для России! Установленные на заводе карты Европы конкретно больше по размеру, там скорее всего и есть юникод с Русскими шрифтами. Эту особенность подметил наш форумчанин Аsтх в этом посте. У него (да и у людей с изначально установленной Европой) как я понял названия географических объектов указанны на Русском. P.S. Указанны только названия объектов, никто и ничто не мешает вам перекинуть клаву на латиницу и вводить названия на Европейских языках. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Ceduction, Теперь понятно про что шла речь. Карты одни и теже, а вот устройства совсем разные, поэтому и разница в отображениях. На RT-6 и SMEG прошивка объёмом самой телематики сильно отличается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Позволю себе не согласиться. Прошивки, системы, конечно отличаются но карты отличаются не меньше. Размеры говорят сами за себя. Разница в отображении заложена в самих картах и не зависит от "головы". Потому человек и не хочет ставить Россию, в противном случае он не сможет с картами скачанными с инета увидеть отображение объектов на кириллице в Европейских картах. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ceduction adgjl 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Ceduction, У вас какое ГУ установлено, а у того паря какое ? SMEG5 и SMEG6 тоже разные по начинке, а карты одни и теже что и в RT-6 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не думаю что есть отличия, крайняя прошивка 5.4.B.R8, но можно и уточнить конечно. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Для SMEG5 последняя R8, a для SMEG6 сейчас R20(у меня стоит, но у меня без навигации) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спросил, та же версия.Карты с завода идут для России с кириллицей в юникоде. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Ceduction, Заимею SMEG iV2 с навигацией - посмотрю в чем разница. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @frog2050, Ложная тревога...недопонимание. Не в кирилице дело, там что то другое в картах, пока "шарим в темноте".Сравнили карты Германии и Франции, так они с завода на 100мб больше. Спрашивается зачем и почему? Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может что то типа радаров установлено, вот и разница. А версии карт одинаковые ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Версии идентичные, радары на всю Европу весят 3.5мб. Так что неизвестно какой там информации почти на 20 процентов больше загнали. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Версии идентичные Лучшебы фото и ваше и его с версией карт.Тогда можно былоб сравнивать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Какой мне смысл лукавить? Я же давал ссыль на наше обсуждение, ок, повторюсь. Начало нашего обсуждения здесь. Там версия его карты на фото, а тут с моего альбома (для верности). Изменено 24 мая, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) frog2050 По поводу языка и юникода Не совсем так. RT6 например показывает название улиц на языке страны где ты находишься только если в ГУ этот язык установлен в качестве языка меню. Во всех других случаях - транскрипция латиницей. Например в ГУ установлен французский язык, тогда во Франции названия улиц будут на французском, а в Германии - транскрипция латиницей. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Dmitry66 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не совсем так. RT6 например показывает название улиц на языке страны где ты находишься только если в ГУ этот язык установлен в качестве языка меню. Когда ставил европу, спецом смотрел германию - были на немецком названия. Всё точно также как и в iGo навигации. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boriska1975 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А как с обновлениями карт для RNEG? Есть ли карты новее 2014/2015, которые по факты 4квартал 2014года? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А как с обновлениями карт для RNEG?Официальных нет и скорей всего не будет Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boriska1975 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @frog2050, А как же вот это ? http://peugeot.navigation.com/sku/T1000-24951P/en_GB/PeugeotEMEA/EUR Изменено 14 июня, 2016 пользователем Boriska1975 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти