frog2050 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 По хорошему, я ставил на европу - Всю Россию, она удаляла все карты, а потом поверх ставил Европу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 01.10.2021 в 19:27, frog2050 сказал: Проще спрашивать у бота в телеграмме. А чем отличаются карты 'NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R)' от 'NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE ? Нужна в первую очередь Беларусь и европейская часть России. Что нужно выбрать? DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
bvytas2 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Привет,в форуме GPS Power обновились карты. Благодарность ув. аutomotive: Новейшие карты 2022 года RT6 Europe maps - 2022-2023 1ed v119 ( WIP Nav+, Smeg, Smeg+, Smeg+IV2 ) Спойлер https://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/M49RG20-Q0421-2001.ZIP samokrutka, Бес, Игорь280173 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Игорь280173 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 @frog2050 Добрый день! С выходом новых карт вопрос опять стал для меня актуален. Могли бы мне подсказать более подробно, как сделать то, что Вы мне советуете? "По хорошему, я ставил на европу - Всю Россию, она удаляла все карты, а потом поверх ставил Европу." Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Exwood Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 @bvytas2 Вставив флешку обновить карты при выборе страны нет России как указанно на картинке слева у вас( Ссылка на комментарий
bvytas2 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 @Exwood Россия там вместе с North east eastern europe (R), R наверно и обозначает что входит европейская часть России Exwood 1 Ссылка на комментарий
Serg171 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 доброго времени суток! можно ли в RT6 загрузить другой навигатор к примеру (NAVITEL и т,д)? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 46 минут назад, Serg171 сказал: доброго времени суток! можно ли в RT6 загрузить другой навигатор к примеру (NAVITEL и т,д)? Можно, но дешевле заменить на ГУ с поддержкой карплей или Андроид Авто Serg171 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Спойлер Всем привет! Ребята обновил прошивку, загрузил карты на флэшку вставляю в авто, а там список пуст? @ZINZIYAHO Это список установленных карт. Если нет никаких карт в ГУ, что он покажет то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Всем привет. Вдруг кому пригодится. На GPS Power есть карты EUROPE 2023 v120 - RT6, SMEG, SMEG+, SMEG+IV2. Однако поддержка устройств для большинства стран прекращена, поэтому в версии 120 есть только Италия, Франция, Испания, Португалия, Бенилюкс, Великобритания, Германия. Если кому нужно - вот ссылка для скачивания: Спойлер https://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/M49RG20-Q0123-2001.ZIP Serg171 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня В телеграм есть бот для устройств RT-6 и SMEG @smeg_plus_bot Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serg171 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября доброго время суток. может уже есть новые карты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти