Wazowski Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем драсти, подскажите пожалуйста, у меня на 3008 пежо штатная навигация, такая же как и у вас всех, как я понимаю. По моему RT6. Ранее я у вас брал обновления и без проблем ставил. А вот 16 год почему то не хочет ставиться. Обратил внимание, что в последней прошивке отсутствует папка UPG, без нее у меня магнитола вообще обновление не видит, пытается каждый раз сказать, что не обнаружено аудио файлов. Попытался подсунуть эту папку от предыдущих карт, обновление якобы видит, но не хочет ставить. Прошу помочь советом, может я что то не так делаю? P.S. Стандартный генератор ключей не помог. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обратил внимание, что в последней прошивке отсутствует папка UPG что-то у вас не то с архиватором Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Может я что то не то скачал, странно. Сейчас скачал, там он есть. Но состав файлов другой. Буду пробовать, спасибо. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) А у меня пишет, что аудиофайлы не найдены и кнопка обновить не активна! Как быть?, Что не так? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Lagunadream DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Обновился, всё супер. Спасибо. Ссылка на комментарий
vovanov Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. А скажите это карты только России или Беларуси тоже в них включена? Ссылка на комментарий
Wazowski Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Предположу, что название Whole Russia несет в себе исключительно РФ. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 обновился DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А у меня пишет, что аудиофайлы не найдены и кнопка обновить не активна! Как быть?, Что не так? В чем была проблема, опиши для других. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 флешка дерьмовая))) frog2050 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Iglit Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скачал карту Европы 2015-2 и утилиту. При установке после запроса кода активации вытащил флэшку с картами. Появилось сообщение, что установка прервана. Вставил вторую флэшку с утилитой, появилось сообщение, что идет распознавание устройства, ехал минут сорок и ничего не произошло. Скачивал генератор ключа, пробовал вводить код, идет сообщение, что код неверный. У моей карты код девятизначный, генератор выдает 16 знаков. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сергей. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Iglit, А у вас какая навигация установлена RNEG2 или SMEG ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 PapaOG твоя ссылка и есть карты на 15-16 год. А картинки?... При загрузке пишет сначала то что стоит, а после загрузки, что установил. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @sergudel, Так и должно быть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Iglit Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня SMEG 5.2.CRL. Пробовал и генератор ключа, и утилиту. Флэшку с картами видит, но просит код, флэшку с утилитой не видит, сгенерированный код не принимает. С уважением. Сергей. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Iglit, Попробуйте сгеннрить код в Windows XP и указать именно на файл из папки для вашего устройства. Так как инструкция дана для RT-6 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Iglit Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо всем. Карты установил. Моя ошибка была в том, что в генератор ключа вводил cct.dat.inf из корня флешки с картой, а файл нужно выбирать именно smeg_upg\data\cct.dat.inf. Сергей. Ссылка на комментарий
paulyz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ребята, помогите, не могу установит Европу + Россию, или толка Европа или толка Россия. То ест, установка проходит, все в порядки, но если в начале стояла Европа, так она пропадает когда загружаю Россию, или если ест Россия, но загружаю Европу (толка одну страну), тогда Россия пропадает. Со свободной месте все ок, не кричит что не хватает. Карта европий тоже последняя, 2015/2016 vadim1968 1 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да, только Европа или Россия вместе никак. zelveger и сергей5252 2 Ссылка на комментарий
paulyz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Ну и придумали. На граннце придётся ставит флешку и карту менять :) Изменено 9 мая, 2016 пользователем paulyz Ссылка на комментарий
paulyz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Еще вопрос, а Калининград ест? А то мне как то не показывает, но я в Европе теперь. Ссылка на комментарий
Petrik73 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @paulyz,А где Европу свежую взял? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Petrik73, Здесь можешь зарегиться и найти. vadim1968 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
paulyz Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Petrik73 там где Ceductions показал. Так как с Калининградам? На какой карте он ест, а то мне на поиске в машине не где его не показивает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Карты Европы, без России. Map 2016-1 Evropa vadim1968 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти