Danyla Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ответ из ветки "электросхемы" - схемы есть на авто до 10.2013, этот вин - выпуск авто 20 Января 2015. ЗАСАДА! :((( Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На д2 появилась машина вишневая 17 года, там есть эта опция. Напиши человеку, может поможет с вином ) Только не свети номер в инете. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо. Вин как видите не проблема... Схемы подключения нет. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Б.Е.А., камеру заказал, в руках не держал. Там действительно видеокамера, или сенсоры? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Danyla, А чем отличается камера от сенсора ? По мне, так это одно и тоже, разница только в разрешение кристала. Датчик дождя и света - тоже видеокамера с низким разрешением, меньше 0,1 мегапикселя. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) frog2050, датчик дождя это приемник и передатчик. Нет дождя передатчик посылает сигнал, приемник получает один ответ. Есть дождь сигнал преломляется и приемник получает ответ в другом виде. В этом случае активируются дворники. Вот тут https://s-glass2000.ru/vse-pro-avtostekla/80-chto-takoe-datchik-dozhdya подробно ) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем KuR Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот тут Посмотри на тот датчик и тот что стоит сейчас на машине.Они имеют разный принцип, на PSA стоит оптический датчик, а не инфрокрасный. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Камера Afil / Датчик дождя света Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Там действительно видеокамера, или сенсоры? Камера ( есть маленькй объектив даже - синеватый) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) на PSA стоит оптический датчик, а не инфрокрасный. та под камерой вверх смотрит еще один глазок. Скорее всего опитческий датчик и есть. * Пришло обновление вместо Link my citroen = My citroen . Данный с предыдущей конвертируюся. Старая прога так же остается. Новая полностью на русском, там можно онлайн в сервис записаться, ну и шпионит она лучше. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чтож так все сложно... Трудно номера деталей написать? Камера, кнопки, шлейфы, блоки... все полунамеки какие-то. AFIL - ставим, то то и то-то, номера такие-то, активировать так... кварнадцать постов ни о чем. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ваше Благородие! Совершенно с вами согласен! Начал эту бадягу первым, поэтому напишу что знаю: 1). Камера - 16 104 544 80 2). Силиконовая прокладка между камерой и лобовухой - 16 084 788 80 3). Шлейф проводки - 98 063 659 80 (вычислил сам путем подбора по Вину с "правильной" машины). НУЖНО УТОЧНЯТЬ!!! 4). Схему сегодня сбросили. НУЖНО УТОЧНЯТЬ!!! Или показывать специалисту, я не шарю в этом. ..... следующие пункты прошу добавлять заинтересовавшимся. . D3CZ959G.pdf Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Danyla Штабсъ-ротмистръ 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Штабсъ-ротмистръ, я посмотрел блог на д2 самоделкина, который позиционирует себя самым крутым дооснащальщиком Ситроенов, так там ничего конкретного. Вся конкретика за деньги. А больше никто не въезжал в тему глубоко. Откуда и полунамеки и стойка на шелест купюр. Я, например, не готов ковырять машину свою, ближний на дальний могу руками переключить ) На других моих машинах есть такая опция, не на всех работает корректно ) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 * Пришло обновление вместо Link my citroen = My citroen . Данный с предыдущей конвертируюся. Старая прога так же остается. Новая полностью на русском, там можно онлайн в сервис записаться, ну и шпионит она лучше. Тоже решил поставить, после установки выкину на страничку активации и потом на другую, там есть кнопка вход в правом верхнем ряду и попадаем на страницу http://www.mycitroen.ru которая сообщает о продаже домена :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @frog2050, да не, все нормально прошло - установил, выполнил регистрацию, на почту пришло подтверждение. Далее все работает (листал, смотрел....Перенес данные с Линк Ситроен и ... - ТО мне перенесла, сказала что я не приехал на прошлое (масло с фильтром поменять, но там можно самому внести эти данные что сменено). С авто пока не пробовал. Чтож так все сложно... Трудно номера деталей написать? Особо ни кто не просил. Я так думаю Модератору лучше это в отдельную ветку выделить (вообще темку бы разобрать .....)Если нужно то кину вин своего (у мня всё штатно это дорестай) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 да не, все нормально прошло - установил, выполнил регистрацию, на почту пришло подтверждение. А вот далее то ?Ссылка на сайт и на странице есть пункт войти, попробуй нажать на него. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) ну я подтверждение выполнил, Мне ответ еще раз пришел что я зареген... бла бла... личные данные... На смартфоне вошел по аккаунту , прога работает. По ссылке зашел, все работает.К авто сейчас спускался, перегонял на 10 м, Линк ситроен сообщение выдал про крайнюю вчерашнюю поедку (он чет так по 2 раза делать стал если ни куда не отъезжаю а авто заводил), новая прога пока молчит, последнее место пишет то что сутки назад было. Наблюдать буду (не сегодня) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня данные перенеслись, а вот новые данные не хочет данные с машины получать ( Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Б.Е.А., Походу, одновременно link и My не работают. Я тоже такое проходил. Когда снес Link, только после этого My заработал :-)Еще My наплевать на столь короткие "поездки" - он их не считает. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня данные перенеслись, а вот новые данные не хочет данные с машины получать ВОт тоже есть такое мнение ну или My наплевать на столь короткие "поездки" - он их не считает. Сегодня не планировал ехать ни куда, но по наблюдаю потом, не горит! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Б.Е.А., он и пробег не обновляет ) Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Есть ли в новой программе экспорт данных на почту? Для Link делал програмку разбора на PC https://sourceforge.net/projects/psa-trips/files Интересно, придется ли ее переделывать под новый формат данных от My... (сейчас в путешествии, посмотреть не могу) http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @zhavnis, есть и импорт и экспорт файлов с расширением .myc Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 С какими магнитолами этот МайЛинк работает ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @frog2050, я так понимаю, что дело не в магнитоле, а в ее прошивке. Судя по всему снова надо обновляться, если сейчас не заработает корректно синхронизация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти