man-antonio Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Друзья, кто-то знает возможно ли поставить на C4 Picasso 2014 амортизаторы с гидравлическими камерами от нового C4 Cactus или C5 Aircsoss? И еще более сумасшедший вопрос, можно ли вмето коробки робот поставить автомат? Понимаю, не дешево, но вообще такое возможно и что для этого нужно? Изменено 6 марта, 2019 пользователем man-antonio Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поставить можно, архитектура подвески одинакова. Вместо робота автомат тоже можно...Надо коробку, мозги, проводку. Сделать то всё можно, стоимость таких переделок будет как пол машины точно. man-antonio 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
man-antonio Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Это хорошие новости. Как вы как считаете, стоит ли ставить амортизаторы от C5 Aircross? Насколько они улучшат комфорт при езде? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, man-antonio сказал: Это хорошие новости. Как вы как считаете, стоит ли ставить амортизаторы от C5 Aircross? Насколько они улучшат комфорт при езде? Откуда мы знаем, у нас ни кактуза, ни с5 эйркросса.. Бес и LDS 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
man-antonio Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, ZIGGY сказал: Откуда мы знаем, у нас ни кактуза, ни с5 эйркросса.. Я думал уже появились. Ок, буду тестдрайвить кактус в конце марта - начале апреля. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @man-antonio сорри, офф - Ситры поставляют в НЗ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
man-antonio Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Бес сказал: @man-antonio сорри, офф - Ситры поставляют в НЗ? Поставляют, но только C3, C3 Aircross, C4 Cactus и скоро будет C5 Aircross. Picasso раньше были, но перестали продавать, а б.у. нет совсем и поэтому мне пришлось заказывать с пробегом из Сингапура. Сейчас вот прохожу compliance. Бес 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 В 18.01.2019 в 21:09, Б.Е.А. сказал: пс - я еще не пробовал как ты описывал, у меня или по снегу движение, или узкая трасса (и пгт), может в эти выходные дома попробую, если время будет.... Попробовал? Работает? Подарили тут на днях китайский TSMP который колпачками накручивается на ниппеля, но чё-то колхозно выглядит, хоть и работает. Вот и вспомнил, что можно попробовать активировать. Был вчера на ТО-1 в Автомир на Щелковской - ОД сказал категорическое нет. Потом ещё с мастером попытался в ремзоне поговорить, но что-то он какой-то молчаливый и не разговорчивый. Просто помотал головой и ушел. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну в общем... У меня теперь те что колпачками закручиваются. Штатная так и не сработала... Хз то ли реально она при каждой остановке перепроверяется, Толи не работает.... Я колпачки на крутил и забыл..... Ток их на зиму не рекомендуют т к есть силумин и они от реагентов сдыхают за сезон. На д2 буквально неделю назад написал про них. Петр Гагарин 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Откатал зиму с такими: http://www.ritmixrussia.ru/products/rtm-401 Только батарейки свои поставил и нет никаких проблем. Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Сегодня отказала ручка кейлесс водителя на открытие, совсем, нашёл б.у. , но у меня нет сзади ручек с кейлесс, думаю может докупить заодно, как думаете надо что-то ещё или достаточно будет закодировать блок доступа на 4 ручки? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А че решил, что сзади бывают такие ручки? Справа- слева и багажник. Всё.. Задние двери только в рукопашную. В блоке кодируется, открывать ли все двери или только водительскую (пассажирскую, багажник) Бес и LDS 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Теоретически подцепить к пассажирской двери систему можно (и скорее всего сам сенсор) думаю радиуса передатчика хватит. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Так правая пассажирская и так с сенсором. А к задней - зачем? Мне например очень удобно проверить закрыта ли машина, дернув за ручку задней двери. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ну да. Просто если кто хочет в круг такие ручки как на немцах могут попробовать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 проверю отпишу, в кодировании есть сенсоры на 4 двери или на 2, пошаговое понятно, но это другое, некогда заняться пока машиной когда кончается сенсор у водителя не очень удобно открывать, особенно когда привык Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В кодирования много чего есть. Только даже при активации вывода пункта в меню - не всегда работает. Например тот же самый электро ручник - режим автоматического затягивания после остановки движка. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Папа Ваня Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 16.10.2018 в 23:35, Pashulja009 сказал: электропривод багажника кто-нибудь доустанавливал? есть решения на алишке , но не вижу ситроена Продублирую вопрос товарища, ибо для меня это также крайне актуальный вопрос. Где можно под ключ поставить привод двери багажника в СПб? спасибо) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В Москве Кекнас делает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Папа Ваня Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, frog2050 сказал: В Москве Кекнас делает. Спасибо. а контакты есть? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 30 минут назад, frog2050 сказал: Кекнас делает. На Пикассо? 29 минут назад, Папа Ваня сказал: а контакты есть? ) Телефон в теле сообщения под спойлером. https://citroens-club.ru/topic/46612-продажа-ремонт-и-установка-оригинальных-навигационных-систем-rt4-rt5-rt6-и-др/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LKSQA Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 14.02.2019 в 10:41, trafiken сказал: Можно ссылку, где заказывали? Дык кто ж упомнит то. Я с какого-то официального сайта ситроен заказывал. Вот вроде бы оно - https://www.citroenaccessoires.fr/fr-FR/accessoires# Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 10:55, Папа Ваня сказал: Продублирую вопрос товарища, ибо для меня это также крайне актуальный вопрос. Где можно под ключ поставить привод двери багажника в СПб? спасибо) Дайте знать, получилось или нет, и есть ли возможность, кроме оригинала, что-то туда воткнуть Ссылка на комментарий
Папа Ваня Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Pashulja009 сказал: Дайте знать, получилось или нет, и есть ли возможность, кроме оригинала, что-то туда воткнуть Я как раз не уверен, что туда можно воткнуть оригинал. Я первым делом позвонил дилеру, там мне сказали, что установка привода стоить будет космических денег, потому, что надо полностью менять косу. Якобы коса в машину собирается под VIN, и если комплектация не предполагает привода, то и разъемов под него нет. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Подскажите плиз в с4ГП 2016 г.в. можно дополнительно установить оригинальную систему сигнализации о снижении давления в шинах? И вообще, на с4 ГП ставилась ли эта система штатно с завода (есть ли здесь счастливые обладатели данной опции)? DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти