Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие доп.опции могут быть установлены после производства авто

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто-то знает возможно ли поставить на C4 Picasso 2014 амортизаторы с гидравлическими камерами от нового C4 Cactus или C5 Aircsoss?

И еще более сумасшедший вопрос, можно ли вмето коробки робот поставить автомат? Понимаю, не дешево, но вообще такое возможно и что для этого нужно?

Изменено пользователем man-antonio

Поставить можно, архитектура подвески одинакова.

Вместо робота автомат тоже можно...Надо коробку, мозги, проводку.

Сделать то всё можно, стоимость таких переделок будет как пол машины точно.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

5 минут назад, man-antonio сказал:

Это хорошие новости. Как вы как считаете, стоит ли ставить амортизаторы от C5 Aircross? Насколько они улучшат комфорт при езде?

Откуда мы знаем, у нас ни кактуза, ни с5 эйркросса..

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

10 минут назад, ZIGGY сказал:

Откуда мы знаем, у нас ни кактуза, ни с5 эйркросса..

Я думал уже появились. Ок, буду тестдрайвить кактус в конце марта - начале апреля.

@man-antonio сорри, офф - Ситры поставляют в НЗ?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

1 час назад, Бес сказал:

@man-antonio сорри, офф - Ситры поставляют в НЗ?

Поставляют, но только C3, C3 Aircross, C4 Cactus и скоро будет C5 Aircross. Picasso раньше были, но перестали продавать, а б.у. нет совсем и поэтому мне пришлось заказывать с пробегом из Сингапура. Сейчас вот прохожу compliance.

• 2 месяца спустя...
В 18.01.2019 в 21:09, Б.Е.А. сказал:

пс - я еще не пробовал как ты описывал, у меня или по снегу движение, или узкая трасса (и пгт), может в эти выходные дома попробую, если время будет....

Попробовал? Работает? Подарили тут на днях китайский TSMP который колпачками накручивается на ниппеля, но чё-то колхозно выглядит, хоть и работает. Вот и вспомнил, что можно попробовать активировать. Был вчера на ТО-1 в Автомир на Щелковской - ОД сказал категорическое нет. Потом ещё с мастером попытался в ремзоне поговорить, но что-то он какой-то молчаливый и не разговорчивый. Просто помотал головой и ушел.

Ну в общем... У меня теперь те что колпачками закручиваются. Штатная так и не сработала... Хз   то ли реально она при каждой остановке перепроверяется, Толи не работает.... Я колпачки на крутил и забыл..... Ток их на зиму не рекомендуют т к есть силумин и они от реагентов сдыхают за сезон. 

На д2 буквально неделю назад написал про них. 

• 1 месяц спустя...

Сегодня отказала ручка кейлесс водителя на открытие, совсем, нашёл б.у. , но у меня нет сзади ручек с кейлесс, думаю может докупить заодно, как думаете надо что-то ещё или достаточно будет закодировать блок доступа на 4 ручки?

А че решил, что сзади бывают такие ручки? Справа- слева и багажник. Всё.. Задние двери только в рукопашную. В блоке кодируется, открывать ли все двери или только водительскую (пассажирскую, багажник)

33374_fr6m.gif

проверю отпишу, в кодировании есть сенсоры на 4 двери или на 2, пошаговое понятно, но это другое, некогда заняться пока машиной

когда кончается сенсор у водителя не очень удобно открывать, особенно когда привык

В кодирования много чего есть. Только даже при активации вывода пункта в меню - не всегда работает. Например тот же самый электро ручник - режим автоматического затягивания после остановки движка. 

• 4 месяца спустя...
В 16.10.2018 в 23:35, Pashulja009 сказал:

электропривод багажника кто-нибудь доустанавливал? есть решения на алишке , но не вижу ситроена

Продублирую вопрос товарища, ибо для меня это также крайне актуальный вопрос. Где можно под ключ поставить привод двери багажника в СПб?
спасибо)

В Москве Кекнас делает.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

30 минут назад, frog2050 сказал:

Кекнас делает.

На Пикассо? 

29 минут назад, Папа Ваня сказал:

а контакты есть? )

Телефон в теле сообщения под спойлером.

https://citroens-club.ru/topic/46612-продажа-ремонт-и-установка-оригинальных-навигационных-систем-rt4-rt5-rt6-и-др/

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 14.02.2019 в 10:41, trafiken сказал:

Можно ссылку, где заказывали?

Дык кто ж упомнит то. Я с какого-то официального сайта ситроен заказывал.  Вот вроде бы оно - https://www.citroenaccessoires.fr/fr-FR/accessoires#

• 2 недели спустя...
В 05.12.2019 в 10:55, Папа Ваня сказал:

Продублирую вопрос товарища, ибо для меня это также крайне актуальный вопрос. Где можно под ключ поставить привод двери багажника в СПб?
спасибо)

Дайте знать, получилось или нет, и есть ли возможность, кроме оригинала, что-то туда воткнуть

12 часов назад, Pashulja009 сказал:

Дайте знать, получилось или нет, и есть ли возможность, кроме оригинала, что-то туда воткнуть

Я как раз не уверен, что туда можно воткнуть оригинал. Я первым делом позвонил дилеру, там мне сказали, что установка привода стоить будет космических денег, потому, что надо полностью менять косу. Якобы коса в машину собирается под VIN, и если комплектация не предполагает привода, то и разъемов под него нет.

• 8 месяцев спустя...

Подскажите плиз в с4ГП 2016 г.в. можно дополнительно установить оригинальную систему сигнализации о снижении давления в шинах?

И вообще, на с4 ГП ставилась ли эта система штатно с завода (есть ли здесь счастливые обладатели данной опции)?

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...