Шефцуп 53 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Поставил покупной сабвуфер в штатное место LDS, Astx и Бес 3 Ссылка на сообщение
Astx 20 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Странное место, как по мне. Или шумку над ним тоже надо менять/удалять? Ссылка на сообщение
Шефцуп 53 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну не знаю, это же саб, бумкает нормально Astx 1 Ссылка на сообщение
Петр Гагарин 50 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, vadim1968 сказал: Подскажите плиз в с4ГП 2016 г.в. можно дополнительно установить оригинальную систему сигнализации о снижении давления в шинах? Обсуждали где-то выше, ничего устанавливать не нужно, нужно ковырять лексией прошивку. По результатам косвенное определение по датчикам АБС получилось так себе, дорого и не надёжно. Проще и дешевле купить китайскую ерунду и бросить в бардачок. Работает без проблем, писк слышен. Ссылка на сообщение
Б.Е.А. 1 004 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 38 минут назад, Петр Гагарин сказал: Проще и дешевле купить китайскую ерунду и бросить в бардачок. Работает без проблем, писк слышен. самое надежное. А Активировать не получилось, хотя типа все норм во всех меню, все иконки, кнопки.... Но не работает (мне некоторые говорили что так и будет - типа сам блок аБС с др прошивкой нужен) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на сообщение
Mr-Alex 13 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Всех сНовым Годом дорогие друзья. Итак, по доработкам планируемым: 1. Камера на лобовое для контроля разметки и автодальнего. (куплена) 2. Контроль мертвых зон (зеркала уже на авто датчики тоже, куплен блок парктроников с контролем мз) 3. Автопарковка. по первому пункту есть понимание, а вот по автопарковке кто подскажет? Кнопки в руль достанну, а что с блоком абс, нужно новый брать, или можно свой сконфигурировать. Жду помощи, очень ребят. Ссылка на сообщение
VladimirD 15 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января На сколько знаю рейка другая Ссылка на сообщение
Mr-Alex 13 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @VladimirD идентичны, сверял по винам машин с автопарковкой и без Ссылка на сообщение
VladimirD 15 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У меня без автопарковки стоит один датчик на авто стоит два датчика ( могу ошибаться ) Ссылка на сообщение
yrk 11 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 23 часа назад, Mr-Alex сказал: 3. Автопарковка. Херь. Меня в авто воткнула. Ребенок попросил показать...и бабааах Serg(vrn), LDS и Бес 3 Ссылка на сообщение
frog2050 517 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 22 часа назад, Mr-Alex сказал: @VladimirD идентичны, сверял по винам машин с автопарковкой и без Тогда вы путаете автопорковку с поиском места парковки. Для автоматической парковки, нужна другая рулевая колонка и рейка. Для поиска парковки, достаточно двух датчиков SAM LDS 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на сообщение
haiko 29 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января может проще машину поменять? Ссылка на сообщение
Serg(vrn) 16 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января @yrk да, я тоже один раз попробовал автопарковку, работает, но мне не комфортно не контролировать полностью процесс, больше не пользовался... Ссылка на сообщение
Mr-Alex 13 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 23 часа назад, frog2050 сказал: Тогда вы путаете автопорковку с поиском места парковки. Для автоматической парковки, нужна другая рулевая колонка и рейка. Для поиска парковки, достаточно двух датчиков SAM Рулевая колонка и рулевые рейки для машины с автопарковкой и без идентичны. Скорее всего закончу проект по мёртвым зонам и попробуем активировать автопарковку. Ссылка на сообщение
frog2050 517 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 7 часов назад, Mr-Alex сказал: Рулевая колонка и рулевые рейки для машины с автопарковкой и без идентичны. С автопарковкой, рулевая рейка совсем другая, там установлен мотор для рулежки. Так что вы заблуждаетесь и пишите одно, а думаете про другое. Если рейка и колонка идентичны, то это не автопарковка, а поиск парковочного места. Автопарковка происходит без помощи водителя, он даже не крутит руль и не нажимает педали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на сообщение
Astx 20 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января @frog2050 тормоз он нажимает. Без легкого нажатия на него автопарковка не работает и пишет на экране, что это обязательно надо делать, контролируя процесс. Бес 1 Ссылка на сообщение
Radek1 1 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января У меня механика. Паркуется отлично, только медленный процесс. Просит показать сторону парковки (повротником), потом начать движение назад. Т.е. включаешь заднюю и медленно отпускаешь сцепление. Руль крутится сам, но сам процесс движения контролируешь ты. Паркуется классно, только близко к стоящей на парковке машине, хотя место есть (это если нет разделительных полос). А по полосам - ровно по середине (требует двигаться вперед - назад пока не станет ровно). Ссылка на сообщение
frog2050 517 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 15 минут назад, Radek1 сказал: Руль крутится сам, Но ведь на машине без автопарковки нет двигателя на рулевой, значит рулевые разные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на сообщение
Б.Е.А. 1 004 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @frog2050 а то что там все рейки электрические (с двигателями)? хоть и артиклы разные. В 04.01.2021 в 19:14, frog2050 сказал: и не нажимает педали. нажимает. На до ресте и газ и тормоз... Это не БМВ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на сообщение
Serg(vrn) 16 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января У меня есть автопарковка, хотел посмотреть арт рейки и не нашёл, в нескольких разделах, только такая картинка Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти