Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие доп.опции могут быть установлены после производства авто

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

Пятый сам сможешь настроить, достаточно подключить телефон с интернетом по блюпупу.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Поищи на драйве.

Надоело каждому расписывать одно и тоже.

Я там не писал про это, но много написано другими.

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Практика тоже была но только один раз.

Больше с шестым общаюсь.

https://www.drive2.ru/l/512264667477835821/

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

С чего так решили ?

Браузер есть ?

Если есть, значит подключишь.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Утренний визит к официалам добавил иконку о пересечении дорожной разметки, но вопреки ожиданиям система не заработала. Будем искать, как говорил известный персонаж.

И  ещё: официалы предложили перенести авто в их "зону ответственности". Это означает, что теперь все манипуляции по отзывным кампаниям можно будет проводить силами нашего ОД. Если это окажется правдой, будет замечательно! Ждём  ответа.

33374_fr6m.gif

@Taisan,

Если хотелось познакомится с дилером, то отличный ход.

Но дилер иногда не может сделать того, что можно руками на SMEG, не только кнопки вывести, но и другие функции.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

На SMEG+ руками много не сделаешь. Иконки точно не добавляются. Да и дилер превзошел все ожидания - я пробыл у них 40 минут и уехал на позитиве. Более того, вернулся через несколько часов и активировал функцию в левом ремне. Кстати сказать, и эти изменения возможны только через онлайн доступ. Всё работает, на поиски дороги с разметкой ушло времени больше, чем на дабл- визит к ОД. :smile57:

Изменено пользователем Taisan

33374_fr6m.gif

Если у ОД толковый товарищь работающий с ДиагБоксом, тогда есть смысл к нему обратится.

А то в основном они тупят по страшному.

Простейшие функции пытаются по нескольку дней активировать.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Выводы о содеянном (доукомплектация AFIL-камерой):

1.  Стеклоочиститель в авто-режиме работает корректней, чем с датчиком дождя-освещенности. Нет истеричного махания щетками при малом дожде. ИМХО.

2.  Автоматическое включение ближнего света - изменился порог включения. Включается-выключается при меньшем освещении.

3.  Автоматическое включение дальнего света - вещь удобная, сомнений нет.

4.  Предупреждение о пересечении дорожной разметки - в исполнении от Citroen вещь совершенно бесполезная. Начинает работать после 80 км/ч, дергает за ремень еле-еле.  Если прикемарил - не разбудит. :smile: Если повторно пересек ранее чем через 20 сек. - не срабатывает и это не  неисправность. Лучше бы была "дрожь" на руле, как у BMW например. Или зуммер какой - нибудь.

33374_fr6m.gif

На дисплей интересно вывести реально инфу о пересечении?

Что бы орала и мигала как при предупреждение о столкновении.

А вообще на рестайле авто уже само подруливает обратно.

Но дилер иногда не может сделать того, что можно руками на SMEG, не только кнопки вывести, но и другие функции.

Таких людей на пальцах 1й руки максимум можно посчитать.

Это же по сути програмисты.....

Я бы вайфай активировал бы..... Но....

Я бы вайфай активировал бы

Какого года машина? На дорестайле невозможно в принципе без дополнительного блока.

http://service.citroen.com/docprAC/affiche.do?ref=00009702GV&refaff=9702%20GV#9702%20GV&noFct=1

33374_fr6m.gif

SMEG+iv2 это рестайлинг.  На SMEG+  этого всего нет. Он не взламывается, программируется только у ОД , не имеет Wi-Fi в принципе, у него нет голосового набора и т.д. Здесь подробности:https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjfj7WjgsHgAhVLlIsKHYUvAMsQFjAAegQICRAC&url=https%3A%2F%2Ffccid.io%2FANATEL%2F00719-14-05386%2FMANUAL%2FDADF0ABD-43AA-405C-8165-C6B5BEC8D0EC%2FPDF&usg=AOvVaw3rKMR8KpVX4TlYF74PFa43

33374_fr6m.gif

Он не взламывается, программируется только у ОД ,

Точно так же как и IV2 , SMEG_PUS можно отконфигурировать через блютуз, но в нем нет WiFi, Carplay и Mirrorlink.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Поделитесь опытом или дайте ссылку.

Ссылку я вам давал, там есть описание как подключить, как узнать IP адрес блюпупа, а дальше всё как и при работе с wifi.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

IP адрес Bluetooth соединения... Вы уверены, что этим стоит заниматься? Открытие может получиться, однако.

33374_fr6m.gif

@Taisan,

На данный момент, нет поблизости SMEG_PLUS

Поэтому заснять эту процедуру - не получится.

Но эту операцию, я уже однажды проделал.

И не только я один.

Если вам лень хотябы попробовать и самому всё сделать, не надо говорить за всех.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Жалко убивать время без надежды на результат. До ОД 3.5 км,  стоимость услуги- 290 гривен, на все про все час времени. Однозначно быстрее и качественнее, чем извращаться с telnet-ом, рискуя кончить устройство.

33374_fr6m.gif

@Taisan,

Если есть желание и настойчивость,это одно.

А если их нет, то даже дилер не поможет.

Информация получена - возможно есть и другие любители, они и опишут если захотят.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...