frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Пятый сам сможешь настроить, достаточно подключить телефон с интернетом по блюпупу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @frog2050, подробней можно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Поищи на драйве. Надоело каждому расписывать одно и тоже. Я там не писал про это, но много написано другими. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Пятый сам сможешь настроить, достаточно подключить телефон с интернетом по блюпупу. я так понял, уверенность основаная на слухах. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Практика тоже была но только один раз. Больше с шестым общаюсь. https://www.drive2.ru/l/512264667477835821/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Пятый через телнет не получится. Шестой - без проблем! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 С чего так решили ? Браузер есть ? Если есть, значит подключишь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trafiken Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Едут ко мне уже мои шторки из Франции. 41 еврик Можно ссылку, где заказывали? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Утренний визит к официалам добавил иконку о пересечении дорожной разметки, но вопреки ожиданиям система не заработала. Будем искать, как говорил известный персонаж. И ещё: официалы предложили перенести авто в их "зону ответственности". Это означает, что теперь все манипуляции по отзывным кампаниям можно будет проводить силами нашего ОД. Если это окажется правдой, будет замечательно! Ждём ответа. Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Taisan, Если хотелось познакомится с дилером, то отличный ход. Но дилер иногда не может сделать того, что можно руками на SMEG, не только кнопки вывести, но и другие функции. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) На SMEG+ руками много не сделаешь. Иконки точно не добавляются. Да и дилер превзошел все ожидания - я пробыл у них 40 минут и уехал на позитиве. Более того, вернулся через несколько часов и активировал функцию в левом ремне. Кстати сказать, и эти изменения возможны только через онлайн доступ. Всё работает, на поиски дороги с разметкой ушло времени больше, чем на дабл- визит к ОД. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Если у ОД толковый товарищь работающий с ДиагБоксом, тогда есть смысл к нему обратится. А то в основном они тупят по страшному. Простейшие функции пытаются по нескольку дней активировать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Выводы о содеянном (доукомплектация AFIL-камерой): 1. Стеклоочиститель в авто-режиме работает корректней, чем с датчиком дождя-освещенности. Нет истеричного махания щетками при малом дожде. ИМХО. 2. Автоматическое включение ближнего света - изменился порог включения. Включается-выключается при меньшем освещении. 3. Автоматическое включение дальнего света - вещь удобная, сомнений нет. 4. Предупреждение о пересечении дорожной разметки - в исполнении от Citroen вещь совершенно бесполезная. Начинает работать после 80 км/ч, дергает за ремень еле-еле. Если прикемарил - не разбудит. Если повторно пересек ранее чем через 20 сек. - не срабатывает и это не неисправность. Лучше бы была "дрожь" на руле, как у BMW например. Или зуммер какой - нибудь. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 На дисплей интересно вывести реально инфу о пересечении? Что бы орала и мигала как при предупреждение о столкновении. А вообще на рестайле авто уже само подруливает обратно. Но дилер иногда не может сделать того, что можно руками на SMEG, не только кнопки вывести, но и другие функции.Таких людей на пальцах 1й руки максимум можно посчитать.Это же по сути програмисты..... Я бы вайфай активировал бы..... Но.... Vfirs 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Я бы вайфай активировал бы Какого года машина? На дорестайле невозможно в принципе без дополнительного блока. http://service.citroen.com/docprAC/affiche.do?ref=00009702GV&refaff=9702%20GV#9702%20GV&noFct=1 Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну судя по этой записи, там много чего зарыто https://www.drive2.ru/l/453828648118518250/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 SMEG+iv2 это рестайлинг. На SMEG+ этого всего нет. Он не взламывается, программируется только у ОД , не имеет Wi-Fi в принципе, у него нет голосового набора и т.д. Здесь подробности:https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjfj7WjgsHgAhVLlIsKHYUvAMsQFjAAegQICRAC&url=https%3A%2F%2Ffccid.io%2FANATEL%2F00719-14-05386%2FMANUAL%2FDADF0ABD-43AA-405C-8165-C6B5BEC8D0EC%2FPDF&usg=AOvVaw3rKMR8KpVX4TlYF74PFa43 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Он не взламывается, программируется только у ОД , Точно так же как и IV2 , SMEG_PUS можно отконфигурировать через блютуз, но в нем нет WiFi, Carplay и Mirrorlink. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Поделитесь опытом или дайте ссылку. Фраза "я устал всем повторять" - это бла-бла-бла, не более. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделитесь опытом или дайте ссылку. Ссылку я вам давал, там есть описание как подключить, как узнать IP адрес блюпупа, а дальше всё как и при работе с wifi. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Это была ссылка по iv2 . Дайте по SMEG+ Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) IP адрес Bluetooth соединения... Вы уверены, что этим стоит заниматься? Открытие может получиться, однако. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Taisan, На данный момент, нет поблизости SMEG_PLUS Поэтому заснять эту процедуру - не получится. Но эту операцию, я уже однажды проделал. И не только я один. Если вам лень хотябы попробовать и самому всё сделать, не надо говорить за всех. Vfirs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалко убивать время без надежды на результат. До ОД 3.5 км, стоимость услуги- 290 гривен, на все про все час времени. Однозначно быстрее и качественнее, чем извращаться с telnet-ом, рискуя кончить устройство. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Taisan, Если есть желание и настойчивость,это одно. А если их нет, то даже дилер не поможет. Информация получена - возможно есть и другие любители, они и опишут если захотят. Vfirs 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти