Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Нужно будет включить эту комфортность ))) и я попробую После экрана совсем не страшно Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Taisan Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Женя, привет. На моей "память" работает... Нужно будет включить эту комфортность ))). Но думаю не заработает. СитроЁн - не лексус. У меня другая проблемка. Когда, год назад, игрался с AFIL-ом(камерой) перестали работать преднатяжители ремней при посадке. Пытался включить их диагбоксом..., безрезультатно. Короче - ни камера не работает ни преднатяжители. Херня какая то. Привет. Время будет попробую включить управление через бси. Может в этом дело. А ремни - они натяг дают после трогания т е по опр скорости. Возможно калькулятор ремней перестал это контролировать. Да и ко всему от камеры на ремне вибрация должна быть вроде как. Возможно что то не то отрубили. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Пробовал сегодня наактивировать себе опций.... БСИ 2010..... SMEG+- Переключил управление сиденьем через БСИ - не работает (функция приема на борт путем перемещения сидения назад)- Тип освещения на вираже (хотел к своему поворотному ксенону ПТФ добавить): пункт Статичекое освещение управляемое калькулятором поворотных фар = не работаетпункт Статическое освещение управляемое Интелектуальным сервисным блоком = не работает, при этом в обоих случаях динамическое освещение не отключалось.- Наличие меню для стояночного томоза с эл управлением в меню персональных настроек = установил ДА - не появилось в меню. (возможно надо еще ГУ конфигурировать)До этого отключил работу климата при не запущенном двигателе. В общем, что то все печально.... Б.Е.А., К аудюхинской доверия больше. Не работает кЕтайская хрень. Открыл спор на возврат денег. У меня С4L, так вот ABS/ESP блок по каталогу точно такойже как и у китайского. В китае стоит прошивка 9.4 , а у меня 9.3 и из-за этого не работает TPMSi Сам блок не прошивается, надо искать именно с прошивкой 9.4 на плате стоит масочное ПЗУ. Ищи нужный блок и активируй нужные функции. Диагбоксом это не увидеть? Олегович и Бес 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не работает кЕтайская хрень а как пробовал? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Источник питаня (КУЛОН), на стол приклеил антенки, всё как описано для установки, подключил устройство и вольтметр к управляющей линии. Дотронуля на 2 сек, реакция ноль, проверил по отношению и как + так и -. Нет реакции. Пробовал разные вариации с подключениями питания, и съёму сигнала - неработает. В описани написано что на управляющей линии или 0 ли 12 в. Только я не Аудюшную заказывал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) на стол приклеил антенки А если антенки приклеить на стол снизу, чтобы нога двигалась между полом и антенками? Стол , наверное высоковат будет . И еще - там может быть открытый коллектор. Как в аудюшном. Кстати, я тоже пока ничего не добился. Две "сработки" получил на осциллографе, теперь сомневаюсь - не помеха ли . Второй день бьюсь, глухо. Вижу только сигнал на антенне в виде пачки импульсов. На одной сильный , на другой слабее. Расковыряю, загляну внутрь. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) у меня 0,1 вольт импульс проскакивал неоднократно... тоже думал помехи, но потом всё таки заметил что во время касания возникает. Но это ночем т к должен быть или 0 ли 12 в. А там 1,5 вольт постоянно висит....ну и по сработке + - 0,1 вольт к этим 1,5Внутри блок залит компаундом или эпоксидкой, не расковырять в общем. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сегодня активировал косвенный контроль давления колёс, и добавил в меню пункт автоматического включения стояночного тормоза через меню. Всё это делал у ОД т к блок есп и smeg+ без подключения к серверу не программируются. Остальные параметры в бси сам включил своим диагбоксом. Ошибок нет. Петр Гагарин, Бес, aktm и 2 других 5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Б.Е.А., Можешь скинуть версию прошивки ESP блока ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergey777 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Едут ко мне уже мои шторки из Франции. 41 еврик за две щторки для дверей. Сейчас есть в экзисте за 2т.р., заказал, пишут месяц ждать. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сегодня активировал косвенный контроль давления колёс, и добавил в меню пункт автоматического включения стояночного тормоза через меню. Всё это делал у ОД т к блок есп и smeg+ без подключения к серверу не программируются. Поделись, что за ОД? Долго уговаривал? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Я приехал по отзывной ролик обменять. И т к авто надо было загнать в сервис что бы диагбокс подключить (типа отметиться на сервере что авто было), и заодно сделали некоторые действия о которых я попросил. (они меня немного знают, поэтому не уговаривал). Вообще хорошее отношение стало у наших од. ПС: я себе старт-стоп отключил ранее ну и было мнение что при подключении ДБ он автоматом все перешьёт на заводские настройки. Нет это не так! Всё осталось как я ставил. Единственное что - некоторые блоки (может и все уже ) перед телекодировкой нужно подключать к серверу и они в этом случае автоматом на заводские скидываются (типа смег, тормозов...рулевого) но после этого их можно вручную на нужные настройки программировать. Ещё в новом диагбоксе 9.40 нет некоторых пунктов - например в бси мы не нашли пункт "система контроля падения давления в шинах", подключал свой и в нем активировал. Frog только это смог увидеть (своим) Изменено 15 января, 2019 пользователем Б.Е.А. Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 только это смог увидеть (своим) Спасибо и на этом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Где ещё что посмотреть? Самому интересно. А то активировал а по факту работает или нет хз... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 После активации инициализации, надо проехать примерно 500метров, потом спустить колесо до 1,5 атмосфер и проехать ещё около 400м. В этот момент должна запищать эта фигня. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Б.Е.А., а что за дилер, воронежский? Московские сразу начинали мордой крутить просто. И во что вылилось? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Klima, В Москве есть keknas, он точно может. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) @Б.Е.А., а что за дилер, воронежский? Московские сразу начинали мордой крутить просто. И во что вылилось?Он у нас один. Ринг авто (Ситроен Пежо сузуки)Рядом с м4. Изменено 17 января, 2019 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @frog2050, я к нему обращался. Когда он узнал, что в голове эта функция не показывается, сказал, что ему надо обновлять программу и все такое. Правда давно было, может уже обновил? %) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Еще раз на всякий случай!Просто у официалов теперь полностью не активировать. В новых Диагбоксах нет некоторых пунктов! Я В БСИ пункт наличие этой системы - ставил сам своим ДБ. А вот еще один пункт (способ активации) в меню бси у них был. Ну и как писал - там куда мой дб без сервера не пускает, далал у ОД.Так что это танцы с бубном! Изменено 18 января, 2019 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Б.Е.А., А расскажи, в каких блоках, чего надо активировать для TPMSi(косвенный контроль давления колёс), может я чего нетак делал ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 в бси установил тип контроля - косвенный через систему еспспособ активации - при помощи сенсорного дисплеяпосле этого обычно ошибку сразу писал (про систему контроля давления и индикатор системы загорался) в smeg у од (магнитоле) - включили эту иконку "активации"пс - я еще не пробовал как ты описывал, у меня или по снегу движение, или узкая трасса (и пгт), может в эти выходные дома попробую, если время будет.... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) AFIL камера установлена, прописана соответствующая конфигурация в BSI (спасибо Keknas ). Датчик дождя, автоматическое включение света, автоматический дальний свет - все работает! Осталось прописать иконку контроля полосы в SMEG и он (контроль полосы) тоже должен заработать. Если посетит муза, займусь открытием багажника "с ноги". Плата уже добыта из блока и очищена от остатков компаунда. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Taisan Бес и Danyla 2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Taisan, SMEG какой, 5 или 6 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Пятый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти