Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие доп.опции могут быть установлены после производства авто

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ещё схему жгутов надо.

Вообще можно легко приколхозить не оригинал. Там только на кнопку параллельно контакты вывести и всё.

Вообще можно легко приколхозить не оригинал. Там только на кнопку параллельно контакты вывести и всё.

Я бы очень не советовал паралелить. Там логика (должна быть) не простая - должно работать только когда автомобиль в режиме паркинга + на задних датчиков парковки нет препятствий, иначе багажник откроется если, например, при парковке задом подъедете к бордюру или что-то такое...

Я бы очень не советовал паралелить. Там логика (должна быть) не простая - должно работать только когда автомобиль в режиме паркинга + на задних датчиков парковки нет препятствий, иначе багажник откроется если, например, при парковке задом подъедете к бордюру или что-то такое...

Всё верно. Но там многое продумано. Например при запертых дверях его не открыть. Не помню на счёт двери водителя и его открытия.

А на счёт логики - одного сенсора мало для колхоза. Надо ставить как под бампер для ног так и перед (повыше) что бы не реагировал на животных а конкретно на человека.

Это реализуемо !

Извините, раз уж пошла тема с этой дверью с эл приводом. У меня раньше она открывалась только нажатием на основную кнопку открывания багажника, а теперь только через дополнительную кнопку, правее от основной. Это так и должно быть или же что-то накосячили?

• 4 недели спустя...

не знаю в какой теме задать вопрос...

решил здесь. На предыдущем 3008-м на блоке кнопок водительской двери была кнопка "детской блокировки".

На нашем пикассо что нельзя было такую ерунду сделать???... Или я до сих пор этого не обнаружил )))

Изменено пользователем Danyla

Да обделались лягушатники со вторым поколением. Теперь как на древних авто надо ключем блокировать самому задние замки. И это при наличии то опции супер блокировки в цз. А кнопка на водительской двери блокирует только открытие окон.

• 3 недели спустя...

В общем про мёртвые зоны. Сегодня полезли, зеркала поменяли, проводка в дверях есть, при этом даже есть проводка для зеркал с 3д камерами. На радостях думали и блок прописывать не надо, ан нет. Добрались до блока, подсоединили блок с машины с мз, попытались сконфигурировать, не получается, оказывается проводов на разъёмах этого блока недостаточно. На машине с мз в зелёном разъёме 15 проводов, у меня 10, у белого 10 у меня 8,будем разбираться.

• 3 недели спустя...

У кого нибудь есть опция - комфортная посадка (когда сиденье само отодвигается при посадке или высадке)? Нашел в диагбоксе такой пункт. Активировал но не работает. (у меня кнопки памяти сиденья не работают.... Остальное все норм. Вот и думаю это из за того что что то не работает или тупо опция недоступна? Там есть ще вариант управления сиденьем от бси. Причём кажется не только в калькуляторе сидения но и в бси.

Пс: отключил на фиг работу климатической установки при незапущенном двигателе. Ну и с фарами хотел поиграть - птф в виражах (что бы вместе со штатным) пока не вышло. Ставил пункт - управление статическим освещением от калькулятора поворотных фар. Завтра попробую наверно др пункт выбрать но хз не отключится ли динамическая подсветка при этом...

Изменено пользователем Б.Е.А.

Женя, привет.

На моей "память" работает... Нужно будет включить эту комфортность ))). Но думаю не заработает. СитроЁн - не лексус.

У меня другая проблемка. Когда, год назад, игрался с AFIL-ом(камерой) перестали работать преднатяжители ремней при посадке. Пытался включить их диагбоксом..., безрезультатно. Короче - ни камера не работает ни преднатяжители. Херня какая то.

Изменено пользователем Danyla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...