Mr-Alex Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Итак, решил все же взять мёртвые зоны под контроль. Чем можно заменить датчики, боковые. Два есть от заднего бампера, а на переднем, я так понял у меня заглушки. От с4 седана можно поставить или поэкспериментировать просто с обычными датчиками парковки? В чем вообще разница между датчиками парковки, есть какие мануалы? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В чем вообще разница между датчиками парковки, есть какие мануалы? Главное чтоб его понимал сам блок.А то придётся менять вообще все датчики по кругу. Олегович 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Главное чтоб его понимал сам блок. А то придётся менять вообще все датчики по кругу. Давай поговорим про Грип на Спейсе. Ты начал про версию блока АБС, продолжи, а то не очень понятны твои слова в сравнении с каталогом.Итак, решил все же взять мёртвые зоны под контроль. Чем можно заменить датчики, боковые. Два есть от заднего бампера, а на переднем, я так понял у меня заглушки. От с4 седана можно поставить или поэкспериментировать просто с обычными датчиками парковки? В чем вообще разница между датчиками парковки, есть какие мануалы?Всего должно сзади получиться 6 датчиков. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 У меня С4L, так вот ABS/ESP блок по каталогу точно такойже как и у китайского. В китае стоит прошивка 9.4 , а у меня 9.3 и из-за этого не работает TPMSi Сам блок не прошивается, надо искать именно с прошивкой 9.4 на плате стоит масочное ПЗУ. Ищи нужный блок и активируй нужные функции. Олегович 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 У меня С4L, так вот ABS/ESP блок по каталогу точно такойже как и у китайского. В китае стоит прошивка 9.4 , а у меня 9.3 и из-за этого не работает TPMSi Сам блок не прошивается, надо искать именно с прошивкой 9.4 на плате стоит масочное ПЗУ. Ищи нужный блок и активируй нужные функции. Как я понимаю, узнать версию можно только сканером? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Либо прочитать на наклейке(если она от этого блока) Олегович 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Главное чтоб его понимал сам блок. А то придётся менять вообще все датчики по кругу. А можно заменить датчиком фронтальным или боковым с переднего бампера? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Mr-Alex, Можно Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Либо прочитать на наклейке(если она от этого блока)Эх, до блока не долезть ( Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Mr-Alex, Можно Отлично, а у них не разная часом длинна волны или ещё что-то там) может быть такое что боковой задний будет видеть мёртвую зону дальше, чем датчик от парковки фронтальный. Или там вообще все равно, а все дело в форме датчика и от этого номера разные) Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Отлично, а у них не разная часом длинна волны или ещё что-то там) может быть такое что боковой задний будет видеть мёртвую зону дальше, чем датчик от парковки фронтальный. Или там вообще все равно, а все дело в форме датчика и от этого номера разные)Номера датчиков совпадают? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Эх, до блока не долезть ( Лексией посмотри. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @frog2050, такой штуки у меня нет ( Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Номера датчиков совпадают?Нет конечно Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @KuR, Обратись к keknas Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Для активации дмз придётся менять блок проводку..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Для активации дмз придётся менять блок проводку.....да это все отдали, блок, проводку, соберём как-нибудь что-нибудь) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Б.Е.А., Зачем менять проводку, проще добавить пять проводков, если их нет , а то вдруг они есть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Б.Е.А., Зачем менять проводку, проще добавить пять проводков, если их нет , а то вдруг они есть. очень хочется вдруг. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @frog2050, нет их. У меня по артиклу проводка как раз с дмз .... типа толлько датчики воткнуть. Я полез а там нифигасе! @Kur пояснял такое явление. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @frog2050, нет их. У меня по артиклу проводка как раз с дмз .... типа толлько датчики воткнуть. Я полез а там нифигасе! @Kur пояснял такое явление.а что есть лишние датчики? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 нет. я тоже озадачился как то дооснащением. Полес на сервис бокс, сравнил проводку по своему вин и с вин авто с ДМЗ - все одинаково (кроме блока), ну и решил что пару датчиков добавлю, немного изменения с блоками и всё.... а полез смотреть под бампер - нет там нифига лишнего. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 нет. я тоже озадачился как то дооснащением. Полес на сервис бокс, сравнил проводку по своему вин и с вин авто с ДМЗ - все одинаково (кроме блока), ну и решил что пару датчиков добавлю, немного изменения с блоками и всё.... а полез смотреть под бампер - нет там нифига лишнего.Все верно. Но иногда бывает и так, что какие-то разъемы лишние висят. Например на Турере я нашел проводку под штатную сигналку, а вот под грипконтроль пока фишки не нашел. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 а вот под грипконтроль пока фишки не нашел. А грипконтроль разве не решен в ESP программно? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А грипконтроль разве не решен в ESP программно?Решен частично, я имею ввиду под селектор, который позиционируется как контроллер ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти