NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Paulus, ПААШ, ты не в той очереди стоишь)))) Тебе за С5м))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Собственно из-за роботизированной 6-ти ступки в сочетании с 1.6 на 150 сил, я бы и взял новый С4! Но вот терзают смутные сомнения, нигде нет конкретного упоминания насчет сочетаемости этой коробки с данным движком. Да и непонятно, как Пыж отреагирует, у них ведь остается только убогий 4-ст автомат, а тут такой прогресс налицо! Динамика и расход будут отменными! Если new С4 будет весить как 308, т.е. как бегимот, динамики особой не будет )) А с бензинками ставят 6-ступ. механику. Ожидал бОльших изменений внешности и салона, разочарован. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ожидал бОльших изменений внешности и салона, разочарован. Знать и так все современно и интересно, раз менять ничего не стали особенно ))) Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пока не выясню, куда будет ставиться этот робот, для меня вопрос закрыт. Насчет Пыжа полностью согласен, динамику съедает вес, и "современный" автомат. Т.е. двигло от БМВ не более чем компенсатор, с другим бы вообще не поехало..меня вообще умиляет, что эти чудики ставят на тестдрайв 120-сильные машины с автоматом! С весом за 1400 кг едет зачетно) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 То что называют новым с4 яб даже рестайлингом не назвал! Т.к те изменения что произошли , называются жалкой попыткой модернизировать сырую модель с4. Но модернизация не удалась - ИМХО Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ожидал бОльших изменений внешности и салона, разочарован.А я боялась внешних изменений. Боялась что испортят то, что и так зачОтно смотрится до сих пор.Уже более чем 3 года модели, а она меня до сих пор восхищает своим дизайном. Из потока движущихся машин С4 выхватывается взглядом на раз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 самое обидное что из-за этого лже-рестайлинга падают цены на наши с4(((((((((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 имхо по аналогии с С5-3, 6-ти ступку на обновленном С4 будут агрегатировать с дизелями. да и на сайте 308-го Пыжика с бензинками идёт только 4АКПП, правда пишут, что её значительно моденизировали Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 То что называют новым с4 яб даже рестайлингом не назвал! Т.к те изменения что произошли , называются жалкой попыткой модернизировать сырую модель с4. Но модернизация не удалась - ИМХО Не нужно торопиться с выводами. Новая линейка двигателей - это серьезный шаг. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, В топку все новинки, перед тем как делать рестайлинг и экспортировать в нашу Рашу , надо курсы переподготовки всему обслуживающему сервис составу организовать , нафиг нужен новый с4 или с5 если отношение на сервисе не соответствует должному уровню? - имхо с4 ведь недорогой - значит,особо нечего и требоватьпо мощам и елей с5-3 - другое дело... Новая линейка двигателей - это серьезный шаг. +1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было - Стало Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не нужно торопиться с выводами. Новая линейка двигателей - это серьезный шаг. Двигло это важно , но внешность моглиб сделать красивее. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Двигло это важно , но внешность моглиб сделать красивее. да куда уж лучше?спасибо,что не испортили Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да куда уж лучше? спасибо,что не испортили а мне кажется бампера на первом варианте смотрелись лучше, тем более когда в цвет кузова. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а мне кажется бампера на первом варианте смотрелись лучше, тем более когда в цвет кузова. мне активно не нравятся нигга-стайл туманки и ручкис остальным я могу смириться Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне активно не нравятся нигга-стайл туманки и ручки с остальным я могу смириться Смириться то можно , но моглиб и лучше придумать , а получилось как у фокуса... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Смириться то можно , но моглиб и лучше придумать , а получилось как у фокуса... на фоне общего евро-ужаса смотрится хорошо покажи мне гольф-класс с дизайном получше.... нет такого,кроме а3 5 дв дорестайл вальтера да сильвы - значит,вообще нет. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 имхо по аналогии с С5-3, 6-ти ступку на обновленном С4 будут агрегатировать с дизелями. да и на сайте 308-го Пыжика с бензинками идёт только 4АКПП, правда пишут, что её значительно моденизировали а откуда инфа, что робот будут ставить на дизель? я знаю, что сайте, вернне форуме Авеса (дилер Пежо) идёт опрос по поводу того какой дизель с какой коробкой был бы предпочитителен для большинства населения...как я понял этот вопрос замутили ребята из Авеса..и понимания будет ли дизель на гольф классе у ПСА в РФ в данный момент нет вообще ...кстати, у Форда и Опеля в РФ все дизеля агрегируются только механикой. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было - Стало Такое ощущение, что на фото одни и те же машины, только вариант справа больше обработан фотошопом )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ...кстати, у Форда и Опеля в РФ все дизеля агрегируются только механикой. И что теперь? VW агрегирует дизели с автоматом. И это есть хорошо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 PrettyGirl, +1)) особенно последняя картинка)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Такое ощущение, что на фото одни и те же машины, только вариант справа больше обработан фотошопом )))))) Такое ощущение, что в данной теме сидят одни великие дизайнеры а-ля Джорджетто Джуджаро и Баттиста Пининфарина и обсуждают творения своих студентов..))))))))Маша, это не к тебе конкретно отностися а ко всем... То не нравится, сё не нравится... читаю, смеюсь и плачу)))))))))) ЗЫж Таки думаю, что покупатель за машину проголосует своим кошельком. И есть вероятность, что рестайлинговая модель будет еще более успешна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 слева круче... не нравится: бампер-фокус, лысый капот(без ребра), перемещение тРахометра... нравится - новое двигло (но вдруг оно окажется лажей... хотя не должно) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А че там изменили то? почти ничего... Соглашусь, хорошо, что не испортили ) А так и нефига там менять ) У него в дизайне одна лишняя вещь - колёсы... но пока технология не позволяет их убрать ((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 frits, соглашусь...имхо - фордовская решетка зря... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти