Каток Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне понравилось..))) Понравилось: розетка для питания USB-устройств и новый индикатор наличия/расхода топлива.Не понравилось: новый тахометр Новый бампер и новые диски согласен был бы видеть как опцию при конфигурировании машины. Вобщем, ждал большего. Вернее, "более удачных нововведений в небольшом объеме". Спасибо, что не сильно испортили! :) Осталось разобраться, что там за двигатели. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нравится только техническая сторона новой версии (моторы) Всё что сделали с "лицом" - скорее нет. Тахометр - жалко. Интересно что там с подвеской. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ... Осталось разобраться, что там за двигатели. подробности см. в ссылке на драйв.ру от Пау в первом сообщении на этой странице ... а подробные характеристики на них я уже где-то выкладывал... ( страничка на 308.ру ) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне понравилось..))) +1, думаю если не поменяю на С5, то бампер куплю! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне понравилось..))) вообще, надо, конечно, в живую посмотреть, т.к. по фоткам судить это опрометчиво...но по фтокам как-то не так что-то где-то...:-) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Новый дизайн противотуманок нравится.. И морда более "хищная" стала Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Новый дизайн противотуманок нравится.. И морда более "хищная" стала во-во...хищная..вариация на тему Пежо 308. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Извиняюсь, не нашёл. Так какие характеристики по динамике у новых моторов? За сколько они до сотни разгоняются? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MAU, четай тут http://www.308.ru/engine.php Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Paulus, Читал, там как раз именно этого нету - сколько до сотни? Изменено 8 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Из прессы: The HDi diesel engine range remains, featuring 92 (69kW), 110 (82kW) and 140hp (104kW) outputs.Хочу дизель!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Новый дизайн противотуманок нравится.. Ну да, новый дизайн противотуманок и решётки а ля ford focus... это наверное чтобы покупали больше.. видно китайская эпидемия слизывания дизайна, коснулась многих... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Мне как кажеться самое главно это новые двигатели, которые стали экономичнее , мощнее и экологичнее (хотя для нашей Родины это почему-то не актуально). Все остально кометика причем легкая... Особенно тяготеет мысль сколько есть мой Ситр... когда как у моего отца Мазда 6 2006г. с двигателем 2,3л ест столько же "живой" воды. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Alexander fly, Изменения при фейслифтинге С4 были предсказуемы - посмотрите на передний бампер/противотуманки более позднего С4 Picasso. Это унификация модельной линейки С4. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот только интересно, а коробка автомат 4-х ступенчатый старый остался? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было сказано, что 6-тиступка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Было сказано, что 6-тиступка. Во .. на drive.ru "На выбор — три коробки: пятиступенчатая «механика», четырёхступенчатый «автомат» или шестиступенчатый «робот»."скорей всего старый тогда остался... Или на сайте напутали.. ?!? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было сказано, что 6-тиступка. Наташ, это робот 6-ти ступенчатый. Автомат - AL-4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Было сказано, что 6-тиступка. Собственно из-за роботизированной 6-ти ступки в сочетании с 1.6 на 150 сил, я бы и взял новый С4! Но вот терзают смутные сомнения, нигде нет конкретного упоминания насчет сочетаемости этой коробки с данным движком. Да и непонятно, как Пыж отреагирует, у них ведь остается только убогий 4-ст автомат, а тут такой прогресс налицо! Динамика и расход будут отменными! То, что цены планируют объявить только на Моск автосалоне, вообще не айс, как буд то свет клином на нем сошелся.. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 То, что цены планируют объявить только на Моск автосалоне, вообще не айс, как буд то свет клином на нем сошелся.. Свет клином не сошелся, просто цены до премьеры нового авто не объявляют, а премьера как раз на московском шоу. ждать то не долго :clapping: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 предлагаю написать официальное письмо в представительство ситроен, о том что нам не нравится рестайлинг с4 ... Не хотим же мы быть похожими на фокус. Пусть эскизы присылают нам на согласование , а мы методм опроса быдем высказывать свое ИМХо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лучшим с4-рестайл будет аппарат с 2.0 дизель + 6 ст АКПП (НЕ РОБОТ) Я бы взял на полном выхухоле.... Зелененького такого.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 mc240, В топку все новинки, перед тем как делать рестайлинг и экспортировать в нашу Рашу , надо курсы переподготовки всему обслуживающему сервис составу организовать , нафиг нужен новый с4 или с5 если отношение на сервисе не соответствует должному уровню? - имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти