Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вот и полностью официальная презентация - http://www.c4.citroen.com/fr/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и что будем делать??? Менять своих ситрушей на новеньких?? Интересно, подвеска такая же низкая останется??! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) И еще в тему: Ссылка Особенно радуют уже проверенные пять звезд за уровень защиты водителя и переднего пассажира!!!!!!!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне нравица рестайлинг!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Paulus, Напоминаю тебе, Паша. Ты покупаешь С5!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Paulus, Напоминаю тебе, Паша. Ты покупаешь С5!!!!!!!!! Хе-хе...))) Наташа, помню я..))) И куплю..))) Но рестайлинг С4 мне таки нравица :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хе-хе...))) Наташа, помню я..))) И куплю..))) Но рестайлинг С4 мне таки нравица :good: Тада купи 2!!!С4+С5))))))))))))) И буит тебе щастье))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И еще в тему: Ссылка Особенно радуют ... ага, и фотка нынешнего С4 ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ага, и фотка нынешнего С4 ... :) Да я не фоткам обрадовалась, а прежним, проверенным ПЯТИ звездам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прикольные диски на новом С4))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прикольные диски на новом С4))) Диски то прикольные.. Но что-то у ВТСа нет крыла.. Сделали доп. оборудованием чтоль? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А они все еще тестят С4, даже не обновленный. Очередной тест-драйв Что хотят понять? Что С4 достойная машина? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ага, и фотка нынешнего С4 ... :) да нифига.. ошибаешься, батенька)))) фотки рестайлингового С4..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 автор сообщения - Agent, поэтому на все вопросы "а откуда инфа ? а где фотки?" у меня только один ответ - не знаю ! ))))))) Инфа с drive.ru © ( http://www.drive.ru/citroen/comnews/2008/07/07/1489459.html ) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Диски то прикольные.. Но что-то у ВТСа нет крыла.. Сделали доп. оборудованием чтоль? так это прежний ВТС (см.задние фонари...) да нифига.. ошибаешься, батенька)))) фотки рестайлингового С4..)) ну шо можно сказать ... оперативно товарищи сработали, ибо когда эта ссылку Натали только запостила, то там был хэтч темно-серый ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мне рестайл понравился.... только вот что резануло глаз: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ребзя! Вот Вам ссыла на офилиальный сайт обновленного с4. Все что делаю , только для клуба) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тупо перенесли тахометр на одно табло со спидометром , заменили магник. изменили варианты обивки видений, поставили новые движки - вот и все)))) Весь рестайл, внешне моглиб и не трогать вообще, испортили чуть чуть машинку - ИМХО http://www.automobile-magazine.fr/actualit...roen/citroen_c4 Еще инфа на Французском. http://citrotemp.cricou.net/c4r/c4r.pdf Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ребзя! Вот Вам ссыла на офилиальный сайт обновленного с4. ... страница 7, сообщение #126 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Еще с ДРАЙВ.РУ (с) Live and let die... Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 унификация...мать её итить...С4 с фейса становится похожим на Пежо..на фиг это надо... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 унификация...мать её итить...С4 с фейса становится похожим на Пежо..на фиг это надо... +1 фейслифтингом не восхищен. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 +1 фейслифтингом не восхищен. А мне понравилось..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти