Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Обратил внимание на такую вещь - в брошюре по новому С4 дают фоту какой-то новой магнитолки :dntknw: А на сайте - всё те же... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord, на МИМСЕ, в С4 стояли новые магнитолки.. фото дома, вечером выложу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Paulus, окэ, ждём-с ;) Кстати, заработал оф.сайт по новому С4 на русском языке. http://www.c4.citroen.com/ru/ p.s. ссылку можно внести в эту тему :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: Кстати, заработал оф.сайт по новому С4 на русском языке. http://www.c4.citroen.com/ru/ p.s. ссылку можно внести в эту тему :) Ну раз можно, то щаз внесу..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сержико Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Alec сказал: Коллега Каток,хорошие замечания насчет новых движков,респект. Дело похоже совсем не в этом, от того, куда что смещено мало, что зависит имхо, у ТНР момент простирается от 1400об. до 4000, атмосферник как правило также скисает после 4000, но хуже тянет снизу! А теперь вдумайтесь, почему новый THP 150 должен хуже разгоняться до сотни, чем прежний VTS, если он: а) легче б) момент как у "хорошего" атмосферника 2.4. Думаю все дело в ограничении момента на низших передачах, скорее всего из-за необходимости вписаться в экологические нормы и/или особенность работы противобуксовки, других вменяемых объяснений просто нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Думаю, что КПП к движку ТНР 150 другая. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сержико, rfk только на 4000 оживает ) и живет до 7300 полной жизнью ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: Nord, на МИМСЕ, в С4 стояли новые магнитолки.. фото дома, вечером выложу. Игорь, йа тебя обманул получаеца.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 что то мне тахометр кажется не очень информативен такой мелкий 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Сегодня, в районе Сокола, происходила выгрузка с автовозов. Обнаружил купе нового цвета: http://photofile.ru/users/avdonin/115197716/121014991/ http://photofile.ru/users/avdonin/115197716/121014992/ Красавцы....... http://photofile.ru/users/avdonin/115197716/121014988/ Изменено 11 сентября, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В УСервис пришли новые С4 походу...Цвет, наверное, Bleu Recife, да и дизайн дисков кстати новый Power is nothing without control Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Spoilt сказал: В УСервис пришли новые С4 походу...Цвет, наверное, Bleu Recife, да и дизайн дисков кстати новый диски в полном соответствии с рестайлом...машинки то ужо обновлённые Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 prekol, переношу в тему "Рестайлинг citroensёn C4, (обсуждения и прочее)" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Paulus сказал: prekol, переношу в тему "Рестайлинг citroensёn C4, (обсуждения и прочее)" очень логично. сам чёто не допёр))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 GreyZis сказал: что то мне тахометр кажется не очень информативен такой мелкий Именно кажецца..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Paulus, ну, блин, очень заметный тахометр 5*5 см ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да он как таковой и не особо нужен. по крайней мере на автоматах. а с механикой там его удобней наблюдать, не отрываясь взглядом от дороги. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Согласенс с Paulus - там ему и место. Да и с Леха С2 VTS - нафиг он вообще нужен. Во-первых-там где он сейчас-имхо он нифига не удобен, что б его увидеть-приходится слишком сильно взгяд опускать. Мне лично не оч. удобно это делать, а во вторых-нафиг он нужен? разве что для супер точного переключения на дрэге? или совсем новичку, который не чувствует движок и ориентируется только по оборотам... я сам в общем то новичок-проехал только 7тыс км и с4-моя первая машина, но я уже давно привык... и не вижу в нем особого смысла, особенно в его старом месте. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну если он не нужен,то нафиг тогда ставить ваще)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Смысл даже был не в месте его установки, а в том что очень удобно было видеть момент, когда нужно переключить передачу, тобишь момент когда загорался красным. Просто машина начинает тянуть только после 4000, а когда начинаешь стартовать со светофора нужно держать обороты между 4000 и 6200 и чтобы машина не клюнула в неподходящий момент, вот эта сигнализация очень удобная. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин, почаму у пятидверки двигатель на 10 лошадей меньше и нет опции "Панорамная крыша"!!!!!!!! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Леха С2 VTS сказал: да он как таковой и не особо нужен. по крайней мере на автоматах. а с механикой там его удобней наблюдать, не отрываясь взглядом от дороги. а мне вот нужен, я по нему езжу на автомате, потмоу как почти всегда в ручном режиме в чера сидела в новеньком.. понравились задние фарки, в салоне не очень.. рисунки пластика как-то неудачно изменили.. ИМХО Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Dirly_Doo сказал: а мне вот нужен, И мне, я по нему переключаюсь при быстром ускорении, переключаю передачу в момент вспышки тахометра! Dirly_Doo сказал: рисунки пластика как-то неудачно изменили.. ИМХО меня глючит или на фото узор на панели в виде ромбов? :bad: Изменено 18 сентября, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Dirly_Doo сказал: а мне вот нужен... MetT сказал: И мне, я по нему переключаюсь ... так ведь еще ж не пробовали как он на рестайле-то в работе ;)по мне так тоже должно быть удобней/наглядней, ибо будет в поле переферийного зрения ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Nord сказал: по мне так тоже должно быть удобней/наглядней, ибо будет в поле переферийного зрения ... + мульён Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти