alexansh101 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ща как накажут нас за сообщения не в тему ?. Я вот завтра поеду на предлетнее ТО. Масло поменяю в коробасе, в дрыгателе (не тоталь) и свечи. Салонный и воздушный уже сам махнул. Вот ? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да здесь мы,здесь. Писать не о чем. Вчера 600 гр. масла добавил от нечего делать. Ссылка на комментарий
Ёршавод Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, afanyr сказал: Вчера 600 гр. масла добавил от нечего делать. Вот это нормально! )) а я колеса с права на лево переставил от нечего делать Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Чего-то справа стучит. Отвернул стойку стабилизатора. Тугая,как новая. Поставил на место. Щелк что-то загремело на повороте. Глянул-стойка пополам. Почему не понятно. Заодно вчера новую поставил. Так вот время и проводим. Благо на машине ездить не мешают. Город на карантине,за пределы района не пускают. Забыл.Еще и машину помыл,салон пропылесосил.??? Ёршавод 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Машина собирается на море. Поэтому незапланированная смена масла. Пробежал по магазином. Есть вот такое.Сейчас Джи энерджи Что посоветуете? Все С3 из малозольных. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Судя по отзывам на ойл-клубе самое оптимальное ZIC. Для старых моторов с повышенным "жором". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 минут назад, afanyr сказал: самое оптимальное ZIC. Если много сожрет в пути - оно распространенное, чтобы на заправке купить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 С собой литрушку, а на дальняк все 5 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Так может простенький Лукойл в отпуск, долить если что есть где угодно, дешево. По приезду поменять на зик. alexansh101 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 бери Мобил, сча 5 литров на озоне 3 рубля у них новая упаковка и сто пудов не паленка, точно не пожалеешь. с моими 170К начинает угорать после 4 тыщ примерно Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я уже сейчас канистру с собой вожу. Сразу покупаю 2х4 литра.4,5 литра заливаю. Остальное на долив. Мне кажется G-Energy имеет низкий ресурс. Первые 2-3 тыс. порчти не расходует. А после 5 тыс. поллитра на тысячу. Ссылка на комментарий
Ёршавод Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 часов назад, afanyr сказал: Машина собирается на море. Что посоветуете? Несомненно Тотал! Даже не думай )) Сгонял уже Я - на новой канистре на юга все норм )) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 51 минуту назад, Ёршавод сказал: Несомненно Тотал! Даже не думай )) Сгонял уже Я - на новой канистре на юга все норм )) Ну вот ,а я на ЗИК засмотрелся. Но наверно Джи Энерджи куплю.Проверенное. А то вдруг не понравится мотору масло. А до дома 2000 км. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Лей что лил, зачем эти эксперименты перед дальняком? Ёршавод 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот и я так решил. А после ZIK попробую. Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А я вот после ремонта двигателя проехал 5 к и еще ни грама не долил. Радуюсь, не так как раньше на 1000- 300 гр. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ремонт нужда была?У меня кроме жора 300-350 гр. на 1000 км никаких претензий.Вкладывать десятки тысяч чтобы съэкономить пару тысяч в год на масле? Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не было б нужды не делал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 37 минут назад, afanyr сказал: Ремонт нужда была? https://citroens-club.ru/topic/52162-сколько-ходит-двигатель-120-лс/?do=findComment&comment=1465712 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ёршавод Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 29.07.2020 в 20:01, afanyr сказал: Машина собирается на море. Поэтому незапланированная смена масла. Как в итоге сьездил? Какое масло залил? Какой был масложор? Требуем отчеты в студию ))) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 отчет был в соседней теме. Про ужас-ужас.? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Масло оставил старое G-Energy 5W-30 . Проверенное ,в дорогу побоялся менять. Ссылка на комментарий
Ёршавод Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 22 часа назад, afanyr сказал: отчет был в соседней теме. Это где? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ошибка Р2178 и ужас-ужас. Я там все описал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти