Popesych Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кредиторы перепродали Украину «стервятникам». Тайны аферы ссылка на ресурс с доменной зоны ua Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Popesych, таки зрада чи не? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я знаю? Ща Вадим-61 придет расскажет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Popesych, Арох в этой теме больше разбирается) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так же как и в военном деле? Тогда да, авторитет. GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вэб-страница не доступна: http://odessian.od.ua/viewtopic.php?t=897 о чём речь-то? Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @oversize, у меня доступна. Кредиторы перепродали Украину «стервятникам». Тайны аферы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уж не знаю куда Еще один инцидент, связанный с возможным пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкоголю, мог иметь место накануне. Как сообщает немецкая радиостанция, спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва первое лицо государства, намеревавшееся срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного. О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство "Харькoв".«Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту «Борисполь» подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.Отметим, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что украинский президент «позволяет себе лишнего». Его странное поведение в ходе нескольких публичных мероприятий усугубило эти подозрения. Источник: http://www.mk.ru/politics/2015/09/24/smi-pyanogo-poroshenko-rvavshegosya-k-putinu-snyali-s-reysa-kievmoskva.html Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вадимы, америка с вами? http://www.jacos.net/ru/novosti/cnn-barak-obama-obvinil-vlasti-ukraini-v-genotside-sobstvennogo-naroda-89495 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А вот теперь робята вешайтесь. http://www.politnavigator.net/novye-potoki-bezhencev-projjdut-cherez-ukrainu-zhurnalist-die-zeit.html Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @maus75, Наивный ты человек. Мы же с них бабки будем рубить. Я места знаю где можно пробраться в Румынию. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 vadim-61 так как же с америкой? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вадим, наивный ты человек. Они сожрут остатки и обосрут огород после. И уйдут. А следующие утром придут и жрать попросят. И так до тех пор, пока заборы не построите. sergtavr и maus75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все в порядке. Так же как и с мнимым дефолтом. США - страна № 1 . Недавно один знакомый рашист туда сьездил в отпуск . Брал машину напрокат . Был и в Калифорнии и в Нью Йорке. Говорит что впечатлен .Оказывается там все для людей (его слова). Есть чему поучиться у них. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы же с них бабки будем рубить. Я места знаю где можно пробраться в Румынию. Вот старый а глупый, стену в лёт построят и автоматчиков поставят, будешь как индеец сидеть в резервации без возможности выехать Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вадим, наивный ты человек. Они сожрут остатки и обосрут огород после. И уйдут. А следующие утром придут и жрать попросят. И так до тех пор, пока заборы не построите. Это называется внесение органических удобрений , урожайность повыситься. Я скажу что их в городе у нас и так достаточно . Встречаю в супермаркетах ,тарятся продуктами , немного отдыхают и дальше . У нас транзитный город . Чем больше тем лучше . А забор будем сторить с Рашей , от Стрелковых и Моторол (небось в у арабов в тюряге не сладко) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А забор будем сторить с Рашей Вот прям у себя в Черновцах и начинай строить! Покажи пример) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это виртуальный забор . В головах у людей . Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нафиг стена,ров углУбить надо! maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Какая страна такая и армия Эксперты отмечают что такое уменьшение масштабов поставок негативно отразится на жителях Украины и приведет к «ресурсному дискомфорту» на рынке топлива. Напомним, что РФ — 2-й по объему поставщик (после Республики Беларусь) дизельного топлива в Украину. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все в порядке. Так же как и с мнимым дефолтом. США - страна № 1 Я так понял, это ответ на мой вопрос? А как же быть с заявлением президента страны №1? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вадим, я только ЗА. Стройте забор. Чем меньше у нас ваших, тем лучше. BratAntonio 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А забор будем сторить с Рашей Строилка у вас не выросла, прости за выражение... да, пожалуй, и не вырастет. Если что и строится сейчас на Украине - так это богатые планы. А тебе-то, пожалуй, на Украину уже наплевать - но вот ведь какая неудача... Австрия с Румынией что-то с предоставлением гражданства в твое окошко не стучатся. Ты бы попросил паспорт у страны №1, что ли - да английский подзубрил. Главную фразу, ну просто как "Отче наш" - "I am a freedom and democracy defender, please give some bread as a charity". oversize 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 LOVEBB, BratAntonio и Павел PNZ 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Террористы "ДНР" не пустили гуманитарную помощь от Красного Крестаа потом,на кисельтв трындят ,шо им кроме МЧС России никто не помогает HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения