tarakan67 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Яценюк че-то приуныл. http://www.vestifinance.ru/articles/62243 GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) вижу тверк девиц в твоем родном городе, Брянске! И не просто тверк, а на фоне военного мемориала Ну и чем ты такой довольный? то что развратилась молодёжь в твоё новое дермократичное время? Помню мой сын в конце 80х стоял в почётном карауле с красным галстуком у памятника Славы в нашем городе, за отличную учёбу, это была честь и гордость за страну. А теперь жоп..ми трясут у памятников погибших твоих отцов и дедов, чему радоваться-то? При таком воспитании за бутылку пива они при случае тебя и прирежут. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем <VEB> chiramax, BratAntonio, GLara и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А теперь... трясут у памятников погибших твоих отцов и дедов, чему радоваться-то? Думаю, радости никакой нет. Дешевая издевка, только и всего. В этом его посте столько же ума и такта, сколько и в действиях девиц - с той лишь разницей, что у танцорок возраст щенячий... Вот показали картинку с площади перед Радой, и подумалось мне - а почему в державе, где остановки, скамейки, заборы, дачные сортиры, собак и прически красят в национальные цвета и впадают от этого в экстаз, здание парламента имеет непатриотическую окраску ? И еще. Мне, как электрику, это вот достижение безумно интересно. Дурачки-то всякие термоядом занимаются, ветрогенераторы ставят, солнечные батареи; а тут - к концу года,100 кВт со шкафа. Бедный, бедный "Газпром"... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем DmIV maus75, BratAntonio и GLara 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , Вот видишь, Алекс, ты уже стал отмазывать преступников в лучших традициях современных юристов. Т.е. болтать всякое вокруг да около, лишь бы увести от сути преступления. А преступление нравственное было! И ты прекрасно это понимаешь! Совершили же его дети, которые рождены и воспитывались вашим поколением родителей,- поколением агонии КПСС и СССР. Ну и чем ты такой довольный? Я доволен, что в очередной раз ткнул путиноидов и мракобесов носом в их вранье, насчет того, что в Украине все плохо, все неправильно, даже тверк украинцы танцуют по-фашистки. Нет, оказывается, у путиноидов и мракобесов прямо под носом, в путинской России, ситуация с нравственностью гораздо хуже украинской. Я доволен,- пусть российские ватники умываются своим говном. vadim-61 и donical 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я никого не отмазывал и не защищал, указал лишь факты о которых на твоем истеричном сайте не упоминается, а если и упоминается, то со значительным искажением. Что касается воспитания, то каждый отвечает сам за себя, кто знает, быть может их родители такие же как ты оппозиционеры, а быть может вообще без своего мнения. Твоя же истерия по поводу этого факта больше похожа на эпилептический припадок, причем тут патриотизм и памятники вообще не понятно, или ты увидел где-то принадлежность этих девиц к Единой России, быть может они поклоняются Путину или несли вахту памяти на этом мемориале вчера. Эта тема закрыта, пусть твоя пена прольется с избытком, может и полегчает. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А теперь жоп..ми трясут у памятников погибших твоих отцов и дедов, чему радоваться-то? Чему я рад, я уже объяснил. И тебе советую прислушаться к Евангелию: "И чту ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в глазе твоем не чувствуешь?" ( Матфей, Гл.7.ст.3) vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Сильвио Берлускони прибыл с частным визитом в Крым http://www.kommersant.ru/doc/2808728 Еще один пьяный украинский военный пришел в Крым "брататься". ВИДЕО http://ria.ru/world/20150911/1243269390.html "Бросок" украинских десантников на Крым: получилось так себе http://ria.ru/radio_brief/20150908/1238437629.html Изменено 11 сентября, 2015 пользователем GLara Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уф-ф-ф-ф... Ну, наконец-то европейская цивилизация может спать спокойно. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @DmIV, интересный мужик, колоритная внешность, может попросим Апрокса прокомментировать стоимость костюма и часиков этого господина, у них то глаз набит на это дело GLara 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) DmIV, интересный мужик Поляков ? Он мало того что интересный и порядочный мужик, - а еще и хороший писатель, а также главред "Литературной газеты". Но в этом топике - не о нем. Сижу вот и размышляю, кто двух известных украинских лиц прав и более матери-истории ценен. И насколько Швейцария сходна с Габоном. 1."При сценарии 4% реального роста ВВП каждый год, наш ВВП вырастет с теперешних 84 миллиардов долларов до 600 миллиардов долларов к 2040 году. А это благосостояние такой страны, как Швейцария" 2. «Если Украина будет так развиваться по 2-3% в год, то мы дойдем до уровня 2013 года — последнего года Януковича — только через 15 лет. Если не будет радикальных реформ в стране. ВВП Украины сократился со $184 млрд до 115 млрд, то есть мы на душу населения упали очень быстро к уровню Габона» На фоне последних событий, пожалуй, понятно, почему ЕС не вводит безвизовый режим. Европейцы боятся, что нынешние долгожданные мигранты сразу побегут из Германии и Франции в цветущую Украину и поднимут ее на небывалый уровень. Боятся конкуренции... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) @DmIV, вопрос Алекса32 был о Валентине Дидыче, как я поняла. Что-то я не поняла с ВВП. Он у нас порядка 80 трлн. рублей. Это по нынешнему курсу больше триллиона долларов. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) DmIV, вопрос Алекса32 был о Валентине Дидыче, как я поняла. Это значит, я был просто невнимателен. Приношу Алексу32 свои извинения . Что-то я не поняла с ВВП. Он у нас порядка 80 трлн. рублей. Это по нынешнему курсу больше триллиона долларов. Применительно к ВВП, который скоро сравняется со швейцарским, г-жа Яресько имела в виду Украину. Впрочем, не у всех в Киеве точка зрения столь радостна. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 интересный мужик, колоритная внешность, может попросим Апрокса прокомментировать.. Охотно! Как вы знаете, Алекс, интеллигенция находится в постоянной грызне и склоках друг с другом. И поводом для грызни там служат не бытовые и творческие моменты, на этом не выделишься в интеллигентной среде, а мировоззрение. Так называемый писатель Поляков решил выделиться из обшей массы литературной массы тем, что встал на сторону властей и теперь воспевает ее преступления касательно Крыма, Украины и пресловутой Новороссии. Конечно же сразу стал нерукопожатным у творческой интеллигенции. Подобную ситуацию вы можете наблюдать и здесь, в курилке - "инженер" DmiV решил выделиться из интеллигенции похожим образом и сразу же стал нерукопожатным в обществе умных и образованных . Интеллигенция, что с нее возьмешь. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Неужто наш Вадимка написал? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем tarakan67 GLara и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Неужто наш Вадимка написал? Не думаю. Он человек хозяйственный, краску зря расходовать не будет - она грОшей стоит. GLara и vadim-61 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто там Лермонтова цитировал? chiramax, maus75, Павел PNZ и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А между тем армия Украины за год удвоилась. vadim-61 и Aprox 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вчера фильм смотрел, "Опасно для жизни".... Оказывается Гайдай в Черновцах снимал... Кафе Одуванчик интересно стоит ещё? Ссылка на комментарий
kostas_gertz Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Popesych, Разве они не хотят проложить путь через донбасс к крыму, чтобы не только путь был по воде но и по суше? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Разве они не хотят проложить путь через донбасс к крыму, чтобы не только путь был по воде но и по суше? Для этого нужен не только Донбасс, но и Запорожская и Херсонская области Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @kostas_gertz, Это я как понимаю по вопросам той тетеньки на скриншоте? Ну как бы, а зачем? Через пролив быстрее и надежнее, пока хунта и хунтята в Киеве проход по суше дорого будет стоить. Ну а если даже и предположить проход к Крыму сухопутный Россия хочет сделать, почему тогда север ДНР и ЛНР держит? Давно бы уже на Херсноскую и Запарожскую обл бурятов кинула с 5 псковскими дивизиями. GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А между тем армия Украины за год удвоилась. Количество это круто, до первого котла))) sergtavr и GLara 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Апельсин Мандаринович сказал(а) А между тем армия Украины за год удвоилась. Я испуган...но все же полагаю,что при острой необходимости ВС РФ могут учетвериться. М-да... ну как же так, что он такое говорит ? Это пост зрадника, если не сказать жестче. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ----- - -- --------------------------- http://ok.ru/video/63912587550939-1 GLara и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения