GLara Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас не открываются две общие фотографии на фоне церкви в конце 7 страницы. китаец на французе и Donium 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В мире много анекдотов про родню... То, во время, то ... совсем не во время, что пижаму не успел одеть, когда вышел из холодильника с сельдью во рту... Тут и я... Для меня вы все родные и прекрасные. Конечно же, есть Его Величества лицо, что никак мне буфет из "Бегемота" не может помочь поднять до квартиры... Но! Вернувшись с дачи, где я три дня сверлил, собирал, пилил, наливал, заливал по вечерам в иссохшее тельце благотворный напиток, взял да позвонил в дверь родне. А точнее, зашёл на форум... Ребята!!! Как же вы хорошо съездили! Но Принцессы вас красивей! Завидую по-белому! Люблю душой! Молодцы! Фотографии с места великолепные! +1000 Wizman, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эх Сереня, когда же ж ты то как нам присоединишься? Похитила тебя у нас твоя дача.... Под Илюху вот подстроились - могем и под тебя....давай, изыскивай время....а то ведь соберу небольшое стадо бегемотов и вытопчем тебе всю лужайку перед домом ilyasat и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Серега ведь он не просто так говорит ))) ведь сделает! задумайся Wizman 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Stepashkina, ДА! Пусть топчат! Но!!! С лопатами в руках! Хижина моя на косогоре, перед домом нужна площадка в 150 квадратов в горизонте. Вот и пусть ровняют))) Вот буфет поднимем и топтать))) А! Мне ещё кресло режиссёра нужно! Руководит и в рупор кричать! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ага... и кресло в ногах моего трона поставим.... а рупор... - ладошки сложишь))) Пока все гуляли.... и толкали застрявшие машины(см. отпечатки))) кто-то пытался насекомоядное кормить огурцами... видимо Луховицкими... airfrance, GLara, Wizman и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
reylevy Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Intéressant tout ça. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По-русски! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Intéressant tout ça. "Интересно все это" (с) Яндекс.переводчик -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти